ID работы: 9076887

50 оттенков счастья 2

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10 - Отдых в Аспене.

Настройки текста
Телохранители разгружали наш багаж, мужчины начали разжигать мангал, а мы с девочками решили прогуляться. Ходили в магазин и выбирали сексуальное бельё. Я купила красное с кружавчиками, Кейт белое, Мия розовое. А по возвращению к мужчинам мы начали обговаривать предстоящую свадьбу Мии и Итана. На улице уже стало холодать, поэтому мы зашли в дом и занесли туда выпивку и закуски. Кристиан пил Джин тоник — хендрикс, а Элиот с Итаном бомби сапфир, а мы красное вино 20 летней выдержки. И тут я предложила поиграть в игру все были согласны. — Игра правда или действие с элементами 18+ — все были в нетерпении начать игру. — Мия, правда или действие? — Правда — Какая была твоя первая мысль, когда ты увидела Итана? — спросила Кейт — Ээ... — Мия не знала что ответить, но вскоре собралась с мыслями. — А кто этот симпатичный парень? Не уж то брат Кейт?! Надо с ним замутить. Мия начала краснеть и смеяться в голос. — Хорошо, теперь моя очередь — Мия уже была серьёзной. — Кристиан, правда или действие? — Правда — Кристиан, чем ты занимался раньше помимо работы? — У меня были увлечения — Какие? — не унималась Мия — Я был доминантом. Все кроме меня были немного шокированы, но они спокойно отнеслись к его увлечениям. Вот прошло уже 30 минут игры. — Мия, правда или действие? — Действие — расслабленно ответила она. — Переспи со мной — сказал, как в бреду Итан и повёл её за руку в комнату. Мы продолжили без них. — Хорошо и кто теперь будет спрашивать? — посмотрев на мужа спросила я. — Давайте я — вызвалась Кейт. — Кристиан — Правда — У Элиота до меня много было баб? — Да он до тебя перетрахал не весь, но половину Сиэтла точно — залился смехом Грей. И тут Кристиан предложил попробовать использовать верёвку в постели с Кейт. Элиот и Кейт удалились из гостиной точно так же как и Мия с Итоном. — Анастейша, мы остались одни — бархатным голосом шептал Кристиан. — Может нам тоже пойти — начал играть бровями Грей. — Пошли — радостно ответила я. В этот вечер было хорошо всем. Утром я проснулась самая последняя. Зайдя на кухню я заметила, что что-то не так… Никто не говорил. Все молча делали свои дела Кейт и Мия даже не смотрели в сторону своих половинок. — Что происходит? — я решила всё узнать у Кейт — Просто мы с Мией не можем смотреть прямо в глаза Элиоту и Итану после вчерашнего — сказала Кейт и уставилась в пол — Если честно, то мне тоже неловко… Но мужчины не испытывали никакого дискомфорта при разговорах с нами и между собой. Они скорее всего даже гордились. Так получилось, что мы разбились на два лагеря. Мы сидели в комнате и обсуждали вчерашнюю ночку. — Элиот был таким страстным — Кейт была в восторге. — Итан был таким быстрым… — смущаясь говорила Мия * Тем временем разговор мужчин* Итон: я ебал её как мог, а она просила быстрее. — А у вас как Элиот? — Ей жутко понравилось связывание рук, она так стонала, ты просто гений Кристиан. Весь день наши два лагеря пытались не пересекаться. Вечером девушки решили ещё раз выпить красного вина. Когда девушки напились они закрыли дверь в комнату. Анастейша вытащила из сумки 3 вибратора и раздала подругам. — Ана?! — вопросительно вскрикнула Кейт — Это не моё. Это Кристиана — начала смеяться Ана. Девушки начали ублажать себя. Пальчики заменяют мальчиков… * В гостиной * — Вы это слышали? — Элиот был шокирован. — Что? — синхронно спросили Грей и Итан. — Стоны. Они… Слышите! Мужчины услышали стоны девушек и пошли на исходящий звук. Они постучались — У вас там всё хорошо? — уточнил Грей — Да, всё отлично — ответила Кейт. Кристиан шёпотом сказал — Тут везде есть камеры. Давайте посмотрим, чем они там занимаются — предложил Грей. На камерах мужчины увидели правду. Которая повергда их в шок. — Надо их наказать — сквозь зубы прошипел Кристиан. Он был вне себя от злости. Ведь Анна ласкает себя без его разрешения. Она нарушила правила. Они подошли к двери — Открывайте! Мы знаем что вы там делаете — приказным тоном проговорил Элиот. Девушки открыли дверь, мужчины кинули каждый свою на плечи и унесли наказывать в кровать. Эта ночка тоже была жаркой и не спокойной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.