ID работы: 9076887

50 оттенков счастья 2

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11 - Отдых в Аспене.

Настройки текста
Примечания:
Но наказание мужчин не закончилось. Они решили мстить девушкам за такое поведение. Очень неприятными способами. Они забрали всё, что может понадобиться девушкам. Кристиан спрятал все вкусности, Элиот прокладки, тампоны и аптечку, Итан спрятал косметику, умывалки, маски для лица. Так же они спрятали всю их одежду. Проснувшись девушки сначала ничего не заметили, но потом начались крики одновременно из 3 комнат. - Кристиан Грей! - Элиот! - Итан! Женщины в этом доме выскочили очень злые в одном нижнем белье. - Анастейша?! Кейт?! - Мия?! Анастейша?! - Кейт?! Мия?! - Что происходит у меня всё пропало?! - я была в шоке. - Я не знаю, у меня тоже всё пропало - Мия обратила внимание на Кейт. - Кейт, что с тобой? - сразу же спрашиваю я. - Ерунда, живот болит у меня скоро должны начаться... Пойду в ванную сделаю всё что надо - Кейт скрылась в длинном коридоре. А мы пошли узнавать, что за чертовщина здесь происходит. Зайдя в гостиную мы обнаружили трёх сидящих мужчин. Элиот листал каналы на телевизоре, Итан сидел в телефоне, а Кристиан читал новости с планшета. - Кристиан, что происходит? - я посмотрела в прозрачную дверь, которая отражала нас как в зеркале. У меня уже виднелся живот и это было очень заметно, когда я в одном нижнем белье. - Не знаю о чём ты - Кристиан был спокоен. Я слышу, как по кафелю шлёпают голые ножки это бежит Кейт. - Девочки! У меня пропали все прокладки и тампоны - Кейт была взволнована и по её ноге вниз потекла красная полоса. - Кейт, у тебя.. - Мия показала на внутрюнюю часть бедра Кейт. - У меня нет, я не беру их, ведь сейчас я беременна. Мия поняла, что к чему и дала всей сидящей и ржущей троице подзатыльники. - Мия... - тогда я не понимала, почему она это сделала, но позже до меня дошло. - Кейт пойдём я знаю что делать - мы с Кейт зашли в ванну я сделала самодельную прокладку и дала Кейт. Но тут к нам забегает Мия с воплями. - Аптечки нету! А там мои противозачаточные! - Мия была обеспокоенна ведь она могла забеременеть. Когда мы разобрались почти со всеми проблемами Мии и Кейт проблемы начали появляться у меня. Мы одели безразмерные майки наших парней и ходили в них. Итан приставал к Мие. Она отбивалась, как могла. Ведь сейчас она уязвима. Мы сидели за столом и мне жутко захотелось изюма и паштета. Я залезла в холодильник, но не обнаружила там ничего. - Как так?! Вчера было много вкусностей! А сейчас ничего! Кому руки вырвать?! - кричала я. Я сама себя не узнала в тот момент. Слёзы текли по моим щекам, но я совсем не хотела плакать. Я пошла к выходу взяла ключи от машины, бумажник Кристиана и пошла на выход. На удивление в этот момент смех мужчин прекратился. Я села в машину и поехала, но через пару минут заметила, что за мной едят Элиот и Кристиан. Но я даже не думала останавливаться. Ведь не я придумала такую игру. Подъехав к ларьку я скупила всё, что попало мне на глаза. В этот момент Кристиан успел заскочить в машину. - Ана, что ты делаешь - начал Кристиан Грей. - А что ты делаешь?! Что это за шуточки такие?! Со мной такое не прокатит! - прокричала я и со всей силы нажала на газ. Наша резвая крошка со всей силы стартанула. - Анастейша! Не гони так! - строился Грей. Но мне было всё равно. Я подъехала к дому и вышла с полным пакетом. Отдала его девочкам и пошла за ними. Но тут почувствовала головокружение и как чьи-то сильные руки поймали меня. Это был Кристиан. Когда я проснулась всё было на своих местах. Мужчины извинились перед нами, но сказали, что не потерпят рукоблудства без их ведома и согласия. Этот вечер мы провели у костра, а на утро поехали домой в Сиэтл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.