ID работы: 9076887

50 оттенков счастья 2

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12 - Ох уж эта беременность...

Настройки текста
POW Кристиан У Анны уже 9 месяц беременности. Недели через 3-4 ей рожать. В последние месяцы Анастейша стала невыносима, то ей принеси, это ей сделай, тут болит, тут ноет, это хочу, это не хочу, здесь буду, здесь не буду. Мне приходится выслушать её длинные выговоры. О том как ей сложно. Сейчас я козёл отпущения. Во всём виноват я, даже если виновата Анастейша или Фиби, Тедди, Тейлор. А когда в гости приходят Мия и Кейт начинается донос на меня. Думаете они перетирают мне косточки? Нет, они стирают их в порошок. Но не только мои косточки они перемывают. Так же со мной страдают Элиот и Итан, потому что Мия и Кейт тоже беременны. Кейт и Мия на 8 с половиной месяце беременности. Сегодня мы решили испытать судьбу и пойти в бар. Наш план был таким. Мы дождались пока жёнушки заснут и тихо ушли. *В баре* - Я в среду искал Баккорея Мотли, но я их не нашёл - Элиот начал нервно смеяться. - Они произростают в Индонезии - с тяжёлым вздохом сказал Кристиан. - Что? Откуда ты знаешь? - Элиот был удивлён. - Меня Анастейша просила их купить в понедельник. - Так вот откуда она взяла это название - залился смехом Элиот. - Итан, а что у тебя? - У меня жопа. Недавно Мия сказала, что хочет на луну, походить по ней - чуть не плача сказал Итан. - Дай угадаю, она хочет почувствовать невесомость?! - Элиот проявил интерес в общении. - Да, это была идея Кейт?! Капец, она на меня за это ещё и обиделась. - растроено проголосовал Итан. Тем временем я допивал 2 стакан пива. И слышу вибрацию в кармане брюк. - Блять, мне пизда, Анастейша звонит - Ууу тогда не только тебе, но и нам пизда. Анастейша поставит на уши и Мию, и Кейт. А они выебут нам мозги. - Давайте тогда лучше устроим груповую выебку мозга. - Отличная идея идея Элиот - сказал Итан. - Но мне всё же нужно ответить. - С Богом Кристиан! - в унисон сказали парни. - Да Анастейша - голос Кристиана поменялся на более нежный. - Ана прошу не кричи. Я в баре с Элиотом и Итаном. Нет, я не с бабами. Тут нет стрипизёрш. Ана! Я не взялся за старое! - Она сбросила... - Теперь нам пизда - Элиот допивал второй стакан пива. - Ладно пойдёмте домой - предложил Итан. Мы поехали ко мне домой, так как знали, что Анастейша уже собрала у нас дома Мию и Кейт. - Ну и что это? - с порога кидает мне Ана. - Мы просто решили выпить, так как устали. - Элиот! Закрой рот! Тут сейчас говорим только мы! - девушки были настроены недоброжелательно. Мы сели на диван и началась длинная лекция. Через 2 часа нам дали слово. - Анастейша, ты же понимаешь, что твоё поведение неприемлимо. Ты уже давно должна быть наказана. - Кристиан, я вынашиваю твоего ребёнка и мне тяжело! Не только тебе это надоело, но и мне! - Анастейша резко схватилась за бок. - Что случилось - подорвался обеспокоенный Кристиан. - Всё нормально, ладно, давайте все спать, в гостевых постелено - скомандывала Ана. Утром я проснулся от слов: - Кристиан, я рожаю! Я подорвался с кровати, собрал все вещи и разбудил остальных. Кейт так распереживалась за Анастейшу, что у неё тоже отошли воды. Теперь мы собирались в 2 раза быстрее. По пути Мия сказала, что у неё сильно заболел живот, а в больнице у неё начались схватки. Так получилось, что Ана, Мия и Кейт родили в один день трёх мальчиков. Анастейша назвала сына Алексом, а Мия и Кейт сказали что назовут своих сыновей точно также. Вот и родились в один день три Алекса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.