ID работы: 9076887

50 оттенков счастья 2

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13 - есть ли жизнь после родов?

Настройки текста
POW Кристиан После родов Анастейша расцвела, гормоны исчезли, она стала обычной собой. Мия и Кейт почти поселились у нас жить. Они проводят у нас дома по 16 часов, а на выходных вообще ночуют. Они решили, что Алексы должны видеться каждый день и играть, как братья, потом пойдут в один садик, а потом в школу и будут не разлей вода, как дружба наших жёнушек. Анастейша решила писать книги, Кейт занимается журналистикой, Мия придумывает новые луки. И всё это происходит у нас дома. После рождения своего Алекса, Элиот прозрел, что ему нужно работать. Ну я и устроил Элиота и Итана к себе в компанию. И мы тоже идём после работы ко мне домой и там ночуем. Всех устраивает такой расклад. Анастейша и девочки говорят, что это нормально жить всем в одном доме. Во-первых это удобно, во-вторых мы ведь одна семья и в третьих всем детям весело. Ну мы впринципе больше и не против. В интимной жизни у нас всё хорошо. Мы не мешаем друг другу. Я разрешил пользоваться игровой. Девушкам и нам нравится. Гейл до сих пор выполняет свои обязанности и снова помогает нам с Алексами. Да как бы это смешно и глупо не звучало, нам нравится как их назвали девчонки. Мия не захотела брать фамилию Итана, а на свадьбе Итан взял фамилию Мии. Теперь мы все Греи. Три одногодки родились в один день, в одной семье с одним именем и фамилией. Алексы Греи! Ну разве не прикольно?! Они живут в отдельной комнате втроём. Фиби, Тедди, Эва (дочь Кейт и Элиота), Майк (сын Мии и Итана) тоже живут вместе в одной комнате. Как ни странно за квартиру плачу я, но у меня есть свои преимущества. Ведь я хозяин. Сми и репортёры постоянно гоняются за нами и просят сказать, как мы назвали трёх младенцев. * Два года спустя * Буквально вчера мы решили, что не будем водить Алексов в садик. Не знаю почему, но мне тоже будет так спокойнее. Фиби, Тедди, Эва, Майк ходят в школу и к ним лезут репортёры, но эта четвёрка не выдаёт наш секрет. Они все учатся в оной школе и в одном классе 1А. Тедди умён не по годам. Нам предлагали перевести его во 2 класс, но мы решили, что он должен учиться рядом с братьями и сёстрами. Алексы... Их жизнь вся с ног до головы в шоколаде. Что им ещё нужно для счастья? Только быть вместе с братьями. Мы думаем, что они будут не разлей вода и в будущем будут похожи на нас. И это нас очень радует. Хоть им и по 2 года, но они тоже очень умные и одарённые. Недавно Алекс.. *смешок Кристиана* недавно наш Алекс сам собрал пазлы 150 штук. Мы сами были в шоке, но как оказалось ему помогали ещё два брата. Многие скажут, что семья Грей сошла с ума. Живут вместе, мужчины работают в одной компании, дети ходят в один класс, других назвали одним именем, но именно это отличает нас от других семей. Мы не повторимая семья Грей. Наше появление на работу каждый день очень эффектное. Три брата красавца одновременно с одной ноги, одинаковой походкой, в одинаковых костюмах, в очках, заходят в Грей энтерпрайзес. И сажают всех наповал, как девушек так и мужчин. Представили? Нет, и правильно. Потому что такое нельзя представить. Это нужно видеть! Алексы очень похожи на нас, иногда нам кажется, что они пародируют нас и делают всё одновременно и одинаково. Тем временем Мия, Кейт и Ана не отстают. Они тоже делают всё одинаково. Фиби и Эва стали лучшими подружками и так же следят за модой и копируют друг друга. Тедди и Майк это два гения, они копируют всё, начиная от предпочтений до техники, одежды, внешности. В общем как говорит Грейс - семья Грей сошла с ума, все друг друга копируют и очень классные и эффектные. Я рада, что семья Грей счастлива и снова расцветает. За два года Анастейша написала пять книг: 1. 50 оттенков серого 2. На 50 оттенков темнее 3. 50 оттенков свободы 4. Безумная семья Грей 5. Для счастья нужно так мало Кейт теперь пишет статьи в новости. Мия стала знаменитым дизайнером. А мы добились большого заработка и высоких акций. Мы все хорошо постарались и вот наше счастье привалило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.