ID работы: 9076887

50 оттенков счастья 2

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14 - Храбрый получает красоту

Настройки текста
С момента совместного проживания прошло 4 года. Фиби, Тедди, Майк, Эва уже в 5 классе. А Алексы пошли в школу и вся троица попала в 1 А. Ну мы даже были не удивлены. Они очень дружны. Недавно к самым красивым девочкам из параллели 5 классов к Фиби и Эве пристали пацаны. Девочки не хотели обращаться с ними и тем более дружить. Они как всегда привыкли находиться в компании братьев. Банда мальчиков начала приставать к девочкам, но тут грациозно подбегают Тедди и Майк. Они умело защищают сестёр, раскидывая банду по полу. Братья схватили сестрёнок за руки и увели их с этого места. Оставив обидчиков валяться на полу. Девочки поблагодарили братьев и пошли на урок. Как говорится: «Храбрый получает красоту». Правда, нас потом вызывали в школу, но были рады, что они защитили своих сестренок. Эта четвёрка была легендой всей школы. У них есть всё, они превосходны во всём, но сейчас они делят это место со своими братьями Алексами. Эти проказники сбегали с уроков и делали крутые фотки. Мы конечно говорим, что это не правильно, но мы понимаем их… Сами были такими. Что на счёт нас? У нас всё также были вопросы у журналюги. На счёт 3 книг по оттенкам, но мы ведь с Анной так и не подписали контракт (договор о неразглашении), а значит правил нет. И она имела полное право писать эти книги, но имена она заменила. Хоть и читатели узнали о ком эта книга они не потеряли интерес к ней. А у журналистов были уши в остро. Но все новости по семье Грей опубликовывай только Кейт. У других не было специального документа на публикацию статей о семье Грей. Конечно у журналистов были вопросы по книгам, но никто не задавал «цензура». Но моя компания не потерпела убытков, а даже наоборот доходы увеличились. Элиот 5 лет назад решил работать у меня, а его строительная фирма процветает. Элиот просто отдал свое место другу. Ему была нужна работа. А Элиоту это было удобно. Так что фактически Элиот работает на двух работах. Знаете, мир меняется, люди меняются и их вкусы тоже. А значит и Кейт с Элиотом могу поменять свои вкусы. Что плохого в том что они решили стать БДСМ щиками?! Если это доставляет им удовольствие пусть занимаются тем что душе угодно. Конечно, они не так продвинулись в этом плане как я и Анастейша, но им хватает и того, что они умеют. Думаю теперь всё прояснилось. Мои доходы в компании увеличились. И денег так много, что я стал спонсировать всё что вижу. И получать с этого ещё больше прибыли. Журналюги и шагу не дают сделать, поэтому я нанял ещё больше охранников. Фиби и Эва на днях посмотрели две дорамы «Цветочки после ягодок» и «Не целуй меня мистер дьявол 3 сезон». Эти дорамы напомнили их четрёку и трио Алексов. Они были в восторге от этих дорам. По книгам Анны были сняты три фильма. Анастейша была режиссёром и сценаристом. Актёры были подобраны идеально. Скоро лето, а значит, скоро мы поедем в Аспен. Но в этот раз всей семьёй. Анастейша, Мия и Кейт уже выбирают жён и мужей четвёрке. Но пока они ещё никого не выбрали всем да кто-нибудь из претендентов не нравится. Но мы считаем, что им ещё слишком рано. Всё должно быть по любви какая бы она не была.

***

*6 лет спустя * Тедди, Фиби, Эва, Майк уже в 11 классе. Алексы в 6.

***

*вечер* — Кристиан — радостно произносит Анастейша — Что за праздник? — я был расслаблен потому что сейчас не о чем волноваться. — Мы нашли одну — Анна светилась от радости — Кто она? И кому? — Тедди. Она из богатой семьи с сильной родословной. — А Тедди он уже знает? — Да, но похоже ему эта затея не понравилась — Ана поникла головой

***

Прошло уже 3 недели, но Тедди так ни с кем и не заговорил. Мы не знаем, что с ним произошло. Он закрылся в себе и не с кем не общается даже с Майком. А в школе… Говорят, что золотая четвёрка Грей распалась… У меня на ноутбуке открыт сайт школы. Откуда я и узнал про четвёрку. Но слышу чьи-то всхлипы… Тихие всхлипы… Я пошёл на исходящий звук, но опоздал к плачущей Анастейше подошёл тот из-за кого она плакала. — Мам, что случилось? — Тедди… Прости… — За что? — Ты закрылся, ни с кем не говоришь… Это моя вина — Мама, это не из-за тебя просто… Я хочу побыть один… — Майк, Фиби, Эва беспокоятся и в школе говорят — она не успела закончить, как Тедди прервал её — Это всё слухи… Скоро всё будет хорошо… На кухне нависла минута молчания, которую нарушил нас старший сын. — Возможно… — Тедди, ты мне не расскажешь? Я помогу если тебе что-то нужно я — Я видел её… - Кого? - Она была обычной и особо не отличалась умом. И учится в "В" классе в последнем среди параллели. Её одноклассники тоже ничем не отличаются и любят отвлекаться на уроках. Анастейша совсем не понимала о ком говорил Тедди, но я сразу догадался о ком он говорил. Он говорил о...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.