ID работы: 9076887

50 оттенков счастья 2

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15 - Судьба или насильное знакомство?! ?!

Настройки текста

***

Он говорил о невесте которую выбрала Анастейша. POW Анастейша — Мам, по какому принципу ты выбирала её?! — Тедди, ты говоришь про...— не успела я договорить как он меня перебил. — Да, я говорю про Веру! — Теодор был возмущён. — Она хорошая девочка. Она дочь давнего друга папы. — Мама! Я же говорил, что всё должно быть по любви! — Но она тебе уже признавалась — Что?! * 11 лет назад в садике, выпускная группа* — Теодор, ты мне нравишься прими моё письмо, пожалуйста! — прокричала на одном дыхании Вера. — Не хочу — даже не посмотрев в её сторону сказал Тедди — я женюсь только по любви. * нынешнее время* — Это была она?! — Теодор был шокирован — Да, но она до сих пор тебя любит. — Но я к ней ничего не чувствую — Теодор впервые был в замешательстве. — Все сначала ничего не чувствуют друг к другу у нас с папой также было, но потом мы поняли свои чувства. — Не знаю — холодно ответил сын и скрылся на 2 этаже. Кристиан подошёл ко мне и положил руку на плечо. — Ты в порядке? — Да, ты всё слышал? Кристиан в ответ только качнул головой вперёд. — Анастейша, пошли спать — прозвучал низкий приятный для ушей голос моего мужа. Он взял меня на руки и понёс в спальню. *Звонок* На часах 03:00 — Твою мать! — раздался сонный, но раздражённый голос Кристиана, а затем деловое «слушаю». Разговор продлился не более 5 минут. — Хорошо, если будет нужна ещё какая-нибудь помощь говори. Как говорится помогу по старой дружбе. — Кристиан, в чём дело? — Помнишь Андрия Князя — Да, у него же дочь Вера. У них что-то случилось? — Да, у него какие-то проблемы и ему нужно улететь завтра. — Он что-то просил? — Он попросил, чтобы Вера пожила какое-то время у нас, до того пока он не вернётся. — Конечно, пусть приезжает. Мы тут всем будем рады. — Даже Элене? — с ухмылкой спросил Грей — Кристиан! Я же сказала о ней даже не вспоминать! Она ужасный человек! Она делала из тебя зверя — я не на шутку разозлилась. — Прости, прости больше так не буду — смеясь и получая маленькими женскими кулаками по плечу, говорил Кристиан. *Утро* Как обычно все кушают за огромным столом. Сегодня Теодор был намного общительнее, чем последние 3 недели. Кристиан решил рассказать про будущую гостью. — Сегодня у нас будет гостья. На сколько мы не знаем, всё зависит от проблемы на работе её отца. — Кто она? — поинтересовалась Мия — Вера — с улыбкой ответила я — Дочь Князя?! — Элиот вспомнил давнего друга Кристиана. — Да, она очень миленькая — сказала я и посмотрела на Тедди. — Мама! — повысел голос он. — Тедди, тебе нравится Вера? — Кейт тут же навострила уши. — Нет, мама выбрала её моей невесткой. — Ты говорила про неё?! — удивлённо смотрели на Ану подруги. — Ну да — я начала смущаться. Все пошли в школу, мужчины в «Грей хаус». Вера даже и не догадывалась, что у друга её отца есть сын, которому она признавалась в любви и любит его на протяжении 11 лет. И вот после школы все пришли домой и разбрелись по комнатам. Я уже ждала прихода Веры с Кристианом у дверей лифта. И вот двери лифта открываются и.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.