ID работы: 9076887

50 оттенков счастья 2

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16 - Прости, ты прав...

Настройки текста
* Двери лифта открываются* В гостиную заходит симпатичная девушка с русыми волосами и очень милая. — Здравствуйте — послышался ангельский, смущающийся голосочек, девушки. — Привет, проходи, чувствуй себя как дома — проговорила я на одном дыхании. Кристиан любезно провёл гостью до дивана. Мы сели и начали разговаривать. Через некоторое время к нам присоединились все кроме Теодора. И вот я слышу, как он идёт и раздаётся уверенное и холодное — Привет Лицо девушки поменялось. Она испугалась, услышав до боли знакомый и любимый голос. Повернувшись Вера открыла рот от удивления, потому что перед ней стоял он… Теодор Грей — Вера познакомься это наш сын. Ты его уже знаешь. Надеюсь вы поладите. Теодор сел напротив её. POW Вера Я не знаю почему, но идя в дом Грей я даже не задумалась, что Теодор сын именно этой семьи Грей. Сейчас я не могу оторвать от него глаз. Он стал таким мужественным и сексуальным. Мне кажется, что я начинаю краснеть. Конец POW Веры POW Анастейша Я заметила, что Вера не отрывает глаз от Тедди. Неужели я права?! Она до сих пор его любит. Она покраснела… Нужно её спасать, иначе Теодор заметит… От этой ситуации я тихо хихикнула. — Вера, пойдём я покажу тебе твою комнату. — Хорошо — ответила она и последовала за мной. Мы поднялись на второй этаж, так как мы делали ремонт второго этажа, то Алексы живут в моей прошлой комнате, а Фиби, Эва, Майк и Теодор справа от их комнаты. Мы зашли в комнату направо и тут открылся небольшой холл. От него развиваются 4 комнаты. — Заходи, это комната Теодора, но сейчас она будет в твоём расположении. — М м моя? Но как… А где же будет он? — Он будет в комнате Майка. Не волнуйся. Сейчас тебе принесут твои вещи — после этого я скрылась за дверью. Я спустилась в гостиную и подозвала к себе Теодора. — Сынок, отнеси вещи Веры в свою комнату. — Не хочу — Но...Я же тебя попросила — Я имею право отказаться — Теодор Грей! Иди и отнести вещи Веры! — Нельзя всё решать насилием — Теодор, почему ты перечишь матери?! Ты раньше так себя не вёл — начала актёрскую игру я, но мне правда было непривычно видеть Теодора с такой стороны. — Я понял Теодор взял небольшую сумку и понёс в комнату. *В комнате* — Теодор — подскочила Вера с кровати — я не знала правда… — Твоё присутствие мне в тяготу из-за тебя я должен жить в одной комнате с Майком. Запомни правила! Первое — Не разговаривай со мной в школе. Второе — Никто не должен знать, что ты живёшь у меня. Третье — Не лезь ко мне. Четрётое — Не доставляй мне проблемы. Поняла? — строго проговорил Теодор Грей. — Да, прости, я не специально. Я правда не знала… И… На счёт задумки родителей… — Это невозможно — Пожалуй да, ты прав. Мы не можем быть вместе — произнесла Вера и потупила глаза в пол. А Теодор вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.