ID работы: 9076887

50 оттенков счастья 2

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17 - Главное верить и не сдаваться.

Настройки текста
POW Вера После тех произнесённых слов я долго думала, почему же мы не можем быть вместе… Почему он не может меня полюбить? Я его люблю уже на протяжении 12 лет. С этими мыслями я и уснула. А проснулась от раздражающего звука телефона. Я посмотрела на экран и увидела входящий звонок от моей подруги Алины. Я вяло ответила на звонок — Привет, ну как ты там? Какая у них семья? Рассказывай всё — Алина была очень взбодрена. — Алина, не сейчас я ещё сплю… — Ну Верааа, мне не терпится всё узнать — тянула слова и делала детский голос Алина. — Нет, всё потом — сразу после этого я отключилась и вспомнила всё то, что произошло вчера… Я сходила в ванную и спустилась, там меня встретила добрая женщина, Анастейша и пронзающий, но такой же холодный взгляд Теодора. — Садись, будешь стейк средней прожарки? — Анастейша была очень доброй и милой. — Да, спасибо — я была немного растеряна. — А где дядя Кристиан, Элиот и Итан? — задала тупой вопрос я, прервав назревшую тишину. — Они пошли в «Грей хаус» — крутя ручку в руке, ответила задумчивая Анна. — Анастейша, а что вы делаете? — тихо спросила я. — Давай перейдём на ты? А то чувствую себя 60 летней старухой — улыбнувшись Анна начала что-то писать. — Хорошо, так что ты делаешь? — повторно переспросила я — Составляю список для предстоящей свадьбы. — А кто женится? — снова задала вопрос я — Как, ты не знаешь?.. Мы планируем вашу с Теодором свадьбу. — А разве Теодор её не отменил? Он же сказал, что не хочет жениться на мне—расстроенно сказала я если быть точнее, то промямлила себе под нос. — Теодор будущий наследник компании «Грей Энтерпрайзес» и именно поэтому он должен жениться. Мы решили, что он будет с тобой. — Но разве всё не должно быть по любви? — Вера, ты же его любишь. Почему ты это отрицаешь? — Но он же меня не любит… — Всё будет хорошо. Взбодрила меня Анастейша. А Теодор сидевший всё это время на диване ушёл в комнату. Я последовала за ним. В его комнате было много книг. Вчера я не успела разглядеть полностью его комнату. Поэтому сделаю это сейчас. Множество полок с книгами, канцелярия и… Его гардероб… Я не устояла перед соблазном и залезла в него. На вешалках висели костюмы, плащи, рубашки, майки. На полках были аккуратно сложены штаны и шорты. Но моё внимание привлекла голубая рубашка модного бренда. И я решила померить её, стояв в одних серых трусиках и голубой рубашке, которая была мне очень длинная, я начала любоваться в зеркало. Как услышала щелчок дверной ручки и дверь открылась… Я увидела тёмный высокий силуэт мужчины… Я очень испугалась, он зашёл и тень пропала это был Теодор… И резко вспомнив, что я всего лишь в одной его рубашке схватилась за простынь и закрылась ею. — Что ты делаешь? — с насмешкой в голосе говорил Грей. — Н-ни-че-го — заикалась я — Тогда почему же ты обнажённая и в моей рубашке? Стал всё ближе подходить ко мне Тедди. — Я... Я... — В 17 лет играют гормоны и даже гений может стать зверем — грациозной походкой он подошёл ко мне и вжал в стол. — Т-Теодор что ты… — Может ты уже снимешь мою рубашку? — ухмыльнулся Грей. — Д-да… М-можешь отвернуться, пожалуйста — Что стесняешься?! Разве ты не этого хотела? Соблазнить сына богатой семьи Грей?! — Нет! — со слезами выкрикнула я — Я правда тебя люблю! Я все 12 лет тебя безответно любила! Я устала, я так больше не могу! — прокричала я на одном дыхании и заплакала. Теодор прижал меня к своей груди и просто обнимал. — Прости. Но я хочу жениться по любви и это правда, но если ты так любишь меня, то заставь меня полюбить тебя. Докажи, что ты любишь меня так сильно, как можешь, что не бросишь при любой сложной ситуации. — Правда? Я могу попробовать? — с надеждой в глазах переспросил я — Да — улыбнулся мне Теодор — Спасибо — после чего Теодор забрал книгу, свою школьную форму и скрылся за дверью, напоследок сказав — Но правил я не отменяю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.