ID работы: 9076887

50 оттенков счастья 2

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18 - Чем сильнее любят, тем громче ругают.

Настройки текста
— Докажи, что ты достойна меня! — эти слова проносятся в моей голове, давая мне надежду. В школе уроки перенесли на час позже. Потому сейчас я одеваюсь и иду к лифту. Там меня провожает Анастейша и мы с Теодором находимся одни в закрытом лифте… Мне так неловко… — Эй, ты чего? — Что? — Ты о чём таком думаешь. — В смысле?! — Ты стоишь вся красная — после этих слов я увидела ухмылку Теодора, после которой двери открылись и он вышел. *В школе* — Вера! Рассказывай — радостно скачет ко мне моя подруга Алина. — Нуу.... — Что ну! — У них красиво... — Иии? — Всё — Как так! Больше ничего? — Нет — Где они живут — Я не запомнила дорогу… — Понятно… Ладно пошли в класс. Кстати, помнишь ты говорила, что 12 лет назад призналась в любви одному красивому гению один (в садике все дети были пронумерованы). — Да и что? — Гением один был сын Кристиана Грея! Теодор Грей из 11А класса! — Я знаю — Ты сказала, что переедешь к давнему другу папы. Так вот я посмотрела в интернете и им был Кристиан Грей! А значит ты переехала к Теодору! Прокричала Алина и все кто был в классе посмотрели на меня удивлёнными глазами. И тут же пошли слухи. В дверном проёме я заметила Теодора. Он показал мне жестом, чтоб я вышла. Он повёл меня в безлюдный уголок школы. — Ты… У меня нет слов. Я же тебе говорил, что никто не должен знать, а ты не успела прийти как уже все всё знают. — Прости, это Алина… Она выкрикнула… — Ты пришла и посеяла хаос в мой дом. — Прости... После этих слов я развернулась и ушла, но чья-то рука схватила меня и дёрнула на себя. Теодор прижал меня к себе. А затем отпустил, я не поняла что произошло, но после этого он быстро скрылся за стеной. POW Теодор Она нарушила правила! Как же я ненавижу показывать всю жизнь людям. Но она не виновата… Когда она развернулась и начала уходить… У меня в сердце как будто что-то кольнуло и мне захотелось прижать её к себе и не отпускать. Что я и сделал, но… Что теперь? Что мне ей сказать? Я просто уйду. Конец POW Теодор POW Вера День прошёл незаметно, уже завтра начнутся экзамены. Но что мне делать я совсем не знаю английский и химию. И тут мне пришла идея. Дома я зашла в комнату к Майку он играл в компьютер, а Теодор читал. — Майк. Можно тебя на минутку? — Да За всем этим следил Теодор — Что? — Майк, у нас скоро начнутся экзамены, а у меня проблемы с английским и химией… — И? Хочешь чтоб я попросил Теодора позаниматься с тобой? — Нет, я хотела попросить тебя… — Хорошо тогда один час каждый день, не считая субботы и воскресенья две недели подряд до экзамена. Сегодня начинаем, в семь часов, у меня в комнате. — Спасибо большое Майк зашёл в комнату. Уже семь часов… Я боюсь… Я зашла в комнату и вижу Теодора. — А где Майк? — Он ушёл на свидание, а что? — Ну просто… — Он попросил меня позаниматься с тобой. — Да?! — И что ты не понимаешь? *Спустя десять минут* — Какая ты тупая, даже этого не понимаешь! — кричал на меня Теодор… Как я его понимаю. Но я ведь правда не понимаю. Но чем сильнее любят, тем громче ругают. Весь час мы занимались и я была на седьмом небе от счастья. И вот выпускной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.