ID работы: 9076887

50 оттенков счастья 2

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20 - Почему опять она?! И что ей нужно на этот раз.

Настройки текста
Вера, ты согласна выйти за меня? Пронеслось у меня в голове словно эхом. Я не знала что ответить, я очень растерялась, но почему? Я ведь его люблю. В окне я увидела старую женщину, которая отрицательно махнула головой. Но кто она? Что ей нужно? — Даю тебе время подумать — вставая с колена проговорил Теодор. — Куда ты смотришь? — А? Там просто… Ничего — Что? Это Элена что ей тут нужно — Кто это Теодор? — Не важно. Возьми — он протянул мне коробочку с кольцом — подумай, а когда будешь готова скажешь. — Хорошо Теодор пошёл в кабинет отца. — Папа, что тут делает Элена? — Что? Элена? Её тут не должно быть. По моим данным она в Австралии с дочкой. Где ты её видел? — Она стояла около дома. — Это не к добру. Будь осторожен. Анастейша забегает в холл детей — Ребятки, идите сюда! Всё вышли и стали внимательно слушать Анну — Вы уже взрослые теперь вам открыты все университеты и институты Сиэтла и не только его. Вы уже подали заявки? — Нет — в унисон ответили дети — Отлично! Тогда я вам подыскала отличный университет «Лонхва» заявки я уже отправила! Поздравляю! Теперь вы первокурсники! — радостно прокричал Анастейша и вышла из холла. — Лонхва! Я слышал о нем! Это самый лучший университет в Сиэтле. Туда поступают самые умные и богатенькие детишки. — протараторил Майк. — Мааааайк, Теддииии мы давно вместе не гуляли. Давайте погуляем? — с надеждой говорила Фиби. — Отличная идея нам всем нужно проветриться — Теодор начал собираться. Через 10 минут мы гуляли по парку. Как кто-то окликнул меня и я обернулась. — Ты чего? — заинтересованно спросил Теодор. — Меня позвала та женщина, но я её не знаю — Зато я знаю, пошли вместе. — Теодор приобнял Веру за талию и они подошли к ним на это Элена ухмыльнулась. — Привет, Теодор, Вера — начала что-то замышляющая Элена. — Вы кто? — Вера была в недоумении. — Я подруга отца Теодора, но мы давно не общались… Прошло столько лет и у меня выросла дочь Елена. Она показала на рядом стоящую девушку. Я хотела тебе кое-что сказать — умолкла Элена — И что же? — Ты не подходишь Тедди, ты не пара ему — противным тоном начала говорить Элена. — Откуда вы знаете?! Мы любим друг друга! — кричала Вера. — Та кто подходит Тедди это Елена моя доченька. Смотри какая она красавица. — стоящая рядом девушка начала краснеть. — Элена, прекрати. Зачем ты опять лезешь в нашу семью. — Я просто хочу закончить начатое Тедди — шептала женщина. — Я хочу помочь тебе так же как я помогла твоему отцу. Ты говорила моей матери уйти от отца! Говорила, что он не сможет жить семейной жизнью и что в итоге?! Убирайся отсюда. У меня есть жена. — он показал на Веру. — Но она не та кто тебе нужна. Ты доминант — дотронулась Элена до Теодора — и… Твоя жена не дала ответ на твоё предложение так что вы не женаты. — Что вы себе позволяете! — грубо ответил Теодор и отдёрнул руку Элены. — Пошли Вера, мы уходим. На это Элена лишь ухмыльнулась и начала, что-то шептать Елене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.