ID работы: 9076887

50 оттенков счастья 2

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21 - Долгожданный ответ

Настройки текста
Лето закончилось Элену мы больше не видели. Наши отношения с Тедди налаживались так же и с Фиби, Эвой и Майком. Завтра наш первый день в универе. Мы все поступили на один факультет. По приходу в универе я встретила там Семёна, Алину и Егора. Мы все оказались на другом факультете. Под начала пары за бегает девушка. Я её сразу узнаю это Елена! Что она тут делает?! Она заходит и садится рядом с Теодором. Мне так хочется уйти… Но я не могу. Пара началась и вот я вижу как Елена соблазняет Теодора, но он никак не реагирует и меня это радует. Но я не могу просто бездействовать. Моё волнение увидели Фиби и Эва они дотронулись до моей спины, я обернулась и они мне сказали — не волнуйся — на моё удивление они всё узнали, но как? — как вы? — Нам Майк рассказал, а он услышал разговор Теодора с папами… — Понятно В конце пары мы пошли в столовую Теодор, что-то читал в телефоне. — Что читаешь? — Да так ничего важного — потянувшись ответил Теодор. — Если честно, то… Елена… — Я не поведусь на её соблазнения. Ты же меня знаешь. — Хорошо, тогда я спокойна. Прошла неделя Елена так и приставал к Теодору, но он же тоже человек мужчина и не может идти против природы. Поэтому я решила действовать. На перемене я подошла к Елене. — Может уже хватит соблазнять моего парня? — уверенно спросила я — Что? Твоего? Он не твой. Кристиан должен был быть с Эленой, но у них ничего не получилось, а значит мы должны закончить начатое. — Мы в стайке стоит! Вы никогда не будете с семьёй Грей! Так что уходи по хорошему. — сказала я и ушла — Ты ещё пожалеешь — прошептала злобно Елена и ухмыльнулась. Сегодня я задержалась в библиотеке, на улице было уже темно. Я шла по тёмной улице как на меня кто-то напал и начал избивать. Хорошо, что я успела нажать на вызов Фиби и она поняла что происходит. Меня избивали двое мужчин, а рядом стояла Елена. Фиби побежала и рассказала что случилось Теодору и Майку. Они отследили меня по телефону и нашли. Тут же раскидав обидчиков Теодор унёс меня в больницу. Родители приехали сразу в больницу. Через неделю меня выписали и начался суд. Элену и Елену посадили за решетку отбывать срок за сговор и тяжкое нанесение вреда здоровью. Сегодня же я ответила Теодору. — Теодор — я протянула коробочку — я согласна — крикнула Вера и прыгнула в объятия Теодора. Со свадьбой мы не стали медлить и уже через два дня расписались, а завтра с играем свадьбу. Сейчас я стою в белом свадебном платье перед зеркалом, а меня со спины обнимает мой почти муж. Свадьба началась и вот я иду под венец. — Вы берёте Веру Князьеву в законные жёны? — Да — улыбнулся Теодор — Согласна ли вы невеста? — Да — громко ответила я — Жених может поцеловать невесту Теодор накрыл мои губы своими. Этот поцелуй был очень сладким. Я будто выпала из реальности, но обратно меня вернули аплодисменты родственников. После банкета мы сели на самолёт. — Вера, удачи — сказала Анастейша — но не забудь про свою миссию по соблазнения мистера Теодора Грей. — Так не верится теперь я Вера Грей — радостно прошептала я И вот мы сидим друг напротив друга. Наш медовый месяц начинается. — И куда мы летим? — В…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.