ID работы: 9076887

50 оттенков счастья 2

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22 - Гермафродиты они существуют?!

Настройки текста
В тюрьме было ужасно жарко ведь сейчас лето. А летом в тюрьме как в пекле. — Мама! Всё из-за тебя! — кричала Елена — Это ты виновата! Я говорила затащить его в постель, а не бандюганов звать и Веру бить — перекладывала вину Элена. — Пиздец, мне тут из-за тебя 10 лет торчать — возмущалась Елена. Но решётка открывается и голос сопровождающего говорит — Елена на выход! — он нацепил на её руки наручники и повёл в переговорную комнату. Где и сняли наручники. — Привет — раздаётся грубый голос незнакомца. От чего у Елены пробежал табун мурашек по коже. — Привет, а вы кто? — Я Джеймс — загадочно кинул взгляд на растерянную Елену. — Джеймс… — Да, я сын Хайда. А ты дочка Элены так ведь? — игриво спросил Джеймс. — Д-да, но откуда вы меня знаете и зачем меня позвали? — Ух какая ты нетерпеливая и горячая — начал Джеймс. — А я не так проста как ты думаешь — Ты о чём детка? — Не важно — Если ты согласишься хорошо поработать, то… Я помогу тебе выйти от сюда. Законным способом. Ну так что? — Я согласна, что делать? — Не так быстро, детка, нам некуда так спешить. — Хорошо — озлобленно глянула на него Елена. — На выход — опять прозвучал голос сопровождающего. Я вышла из комнаты и направилась обратно в карцер. — Кто тебя звал? — грубо начала Элена. — Джеймс он сказал, что выпустит меня. А ты останешься тухнуть тут. — Да как ты так можешь говорить с матерью?! — Сама так научила Через 3 дня меня выпустили на волю, распрощавшись с мамой гордым взглядом. Я уехала с Джеймсом. — Куда мы едем? — Ко мне — И что ты хочешь, чтоб я сделала? — Переспи со мной — сказал возбуждённо Джеймс заходя в квартиру и затягивая её в поцелуй. Они перебрались на кровать. Джеймс начал раздевать Елену и срывать её с себя. И когда он дошёл до трусов Елена остановилась. — Стой! Джеймс… Я не… — Знаю, ты гермафродит — Но как? — Секрет — прошептал он на ухо Елене. И почувствовал как три головки упираюстя в его ногу. Он принялся вылизывать сначала одну, затем вторую и третью головку Елена стонала. И вот Джеймс снимает с себя последнюю вещь. — Ты тоже? — Да, я мужчина только внешне, а так у меня большая вагина. Он приставал к ней сразу три члена и начал садиться на них пища от острых ощущений. Они совсем без стеснения провели час вместе. И вот настал финал. Они оба стонали и долгожданная разрядка обоих. Елена кончила тремя мощными струя и в вагину Джеймсу. А тот начал содрогаться в приятных судорогах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.