ID работы: 9076887

50 оттенков счастья 2

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23 - Взрослая жизнь

Настройки текста
— В Аспен тебе понравится — Теодор… Я… Ну… — Что случилось? — Вобщем я недавно увидела, что ты читаешь… И… — Просто мне папа рассказал, что было с ним в подростковом возрасте и до встречи с мамой. Я просто решил узнать побольше о доминировании. — Понятно Прилетев мы отправились в дом. — Тут всё так же как и раньше — Вау, какой большой — Здесь раньше отдыхали мама с папой, Кейт с Элиотом и Мия с Итаном. — Ммм — Мама называет этот дом горячим семейным уголком — Почему? — Потому что именно здесь были так сказать сделаны Алексы Я посмеялась со слов мужа. Так необычно называть его мужем. Это непередаваемые ощущения. Наступил вечер и мы вышли на улицу. Сидя у костра мы общались. И я вспомнила про миссию Анастейши. — Теодор… Сегодня… У нас медовый месяц… И… — Я просто боялся что ты ещё не готова, поэтому не понимал этот вопрос. Ты только скажи и — я не дала ему договорить и перебила — Я готова — всего лишь произнесла я. Как меня сразу же похвалили на руки и понесли в дом. Теодор аккуратно положил меня на середину кровати и навис надо мной. — Ты такая красивая Он начал целовать мою шею, губы, ключицы. Он так нежно сминал мои губы в поцелуе, что я сама этого не заметив начала постанывать. Теодор скрывал с нас одежду и вот когда я была готова… — Прости, потерпи немного Он аккуратно вошёл в меня и чтобы заглушить боль начал отвлекать поцелуями. Вскоре боль исчезла и вместо неё пришло наслаждение. Мы тихо наслаждались друг другом, выключенный свет придавал остроту ощущениям. И когда наступил финал. Нас накрыл оргазм. Теодор кончил внутрь и плюхнулся на кровать рядом. Мы ещё долго не могли отдышаться. Так в обнимку мы и уснули. Утром у меня всё болело, поэтому за мной ухаживал Тедди. На следующий день мы гуляли, развлекались, принимали вместе ванную. Сидя в пене мы болтали о всякой чепухе. 18 лет это период когда ты испытываешь самые разные эмоции. Страх перед неизведанным, радость когда у тебя есть тот кто любит. Ты вспоминаешь детские забавы и вы будучи уже не детьми играете в прятки, догонялки. Вы счастливые, беззаботные, но… Взрослая жизнь наступит раньше. На утро второй недели медового месяца мне стало нехорошо. Меня тошнило, была небольшая температура и задержка. И тут я решила позвонить Алине. — Привет — Привет, мы давно не общались — радостно сказала Алина — Ага, а кто у тебя там? Ты не одна? — Я с парнем — Хмм. Голос какой-то знакомы. — Да, это Майк — Вы встречаетесь и почему ты мне не рассказала?! — Ну мы решили тебя пока не беспокоить. Ведь на тебя столько навалилось в последнее время. — Мы?! — Ну… Егор с Фиби, а Семён с Эвой — Почему вы мне раньше не рассказали! Мне обидно. — пробубнила я — — Но зачем ты позвонила? — Тут такая ситуация… Вобщем у меня тошнота, температура и задержка… — Ты беременна? — Я ещё не знаю точно — Тест делала? — Нет мне надо его купить, но я пока не хочу чтоб Тео знал. — скажи, что пойдёшь в аптеку одна и всё — Хорошо, спасибо Я так и сделала как мне сказала Алина. Теодор отпустил меня и не обиделся. Я купила тест и пришла домой. Сделав тест я была шокирована. Поэтому сразу позвонила Алине. — Ну что как? — Алина — я говорила дрожащий голосом — положительный — Вау! Но почему ты не рада? — Теодор наверное не хочет детей так рано. Не говори пока никому хорошо? — Хорошо, но я была не одна — А с кем? — Фиби и Эва — Хорошо тогда будете знать только вы трое и никто больше. Пока — Пока. Мне было так же плохо ещё две недели. Теодор хотел вызвать врача, но я отказывалась. И вот наш медовый месяц закончился и мы прилетели домой в Сиэтл. Нас все радостно встречали, а девочки начали расспрашивать что да как. Жить мы с Тео стали вместе в его комнате. Я в тайне ото всех родителей встала на учёт и ходила на УЗИ с девочками. Я носила бесформенные футболки и майки Теодора говоря что это мило. Девочки заметили, что я поправилась ведь уже был второй месяц. Теодор у я сильно не давала трогать живот. Но вскоре нас спалил Майк. — Что вы делаете? Я как рас стояла с поднятой майкой, показывая животик. — Майк, это не то что ты подумал — начала Алина. — Смысла таить уже нету — грустно произнесла я Мы рассказали всё Майку, Семёну и Егору. Они были удивлены, но сказали, что узнают у Теодора, что он думает о детях. Мальчики играли в бильярд как Майк начал — Теодор, вы не собираетесь детишек заводить? — Не думали еще — А ты хочешь? — С чего такое вопросы? — Просто, интересно хочешь ли ты детей, что с этом плохого? — Сейчас конечно рано, но дети это хорошо. Мальчики рассказали что думает Теодор. Когда я вернулась в комнату я стала ложиться в кровать к Теодор. Как он меня спросил. — Когда у тебя последний раз были месячные? Я засмущалась и испугалась ведь меня могут раскрыть. — Да недавно… А что? — Просто… мне показалось, что у тебя их нет. — Теодор… Я встала и полезла в пенал, достав от туда тест я повернулась к Теодору и отдала его. — Я беременна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.