ID работы: 9076918

Земная пыль и её манящий блеск

Смешанная
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Перед глазами все кружилось, и , находясь в дыму “Миссис Блэк”, я вспомнила, что стоит найти Джейкоба и вернуть ему книгу. Хуже идеи в голову и не могло прийти. Как его найти в таком огромном пространстве? Сначала нужно найти дверь. -Детка, - кинула напоследок Бриджит, выйдя из стойки, протирая руки от вылитого пьяным парнем эля на нее, - ты слишком светла, чтобы гулять здесь, скорее иди к себе в комнату. В ответ я только улыбнулась и благодарно кивнула. Если она о пьяных людях, то я их не боюсь, меня не страшат их сверкающие глаза и красные щеки. Я знаю как с ними обращаться. После пропажи отца мама часто играла с алкоголем, ходя на грани. “Хлоя, это мелочь” Я вышла из бара. Не знаю, сколько я там проторчала, по ощущениям, не больше получаса, но людей за это время стало еще больше. Грязный смех женщин, улыбки лукавых солдат и запах табака создавал с каждой секундой все более тяжелый ком в горле. Ровно дышать было почти невозможно. Я видела, как раздевали женщин прямо перед моими глазами на улице, срывали с них одежду, превращая в клочья, и как они демонстрировали свою оголенную грудь, как смеялись, высовывая красные языки. Тела многих напоминали черные мандалы с сотней маленьких узоров. Кто-то кричал. Возможно, от боли. Они знали, что станут шлюхами на космической станции? Парни смеялись над ними, тягали за волосы, забирая к себе в номера или закрытые кабинки баров, они сжимали их ягодицы, что те едва не синели под их нажимом, а те покорно следовали с ними, как ручные собачки. У них были запутанные волосы и перекошенные лица. Кто-то шел сразу с двумя барышнями и выглядел уже более чем удовлетворенно. Они целовались друг с другом. Несколько парней точно так же стояли посреди улицы неглиже, у кого-то был идеальное подтянутое тело, с татуировками, пирсингом или без него, с волосами и без. -Солнышко, ты чего такая грустная, - спросил один высокий парень без верхней одежды, плавно подходя ко мне. Я поняла, что стояла так, пялясь на остальных, не меньше пяти минут. -Э-э-э...Спасибо, не надо, - подалась я назад. -Да брось, подошел он, рукой подзывая к себе нескольких девушек, - с нами весело, - заулыбался он, загоняя меня в угол. -Спасибо, - растерянно я затараторила, еще и не сохраняя координацию должным образом, - но я спешу.. -Смотри, какая красивая, - сказал этот высокий парень своей подружке в черном топе,-может она по девушкам, а не по парням? Девушка в топе хихикнула и этот смех не был безобидным. -У меня нет денег на счету, я не смогу вам ничего платить, я все оставила в баре, не стоит, - убирала я руки девушки со своего тела. По нему пробежали мурашки. Она продолжала обнимать меня, целовать в шею и мягко поглаживать волосы. -Не бойся, мы не сделаем тебе больно, - хриплым голосом прошипела она. -Нет… -Но ведь ты уже идешь с нами, - улыбались они, - от тебя так приятно пахнет, - заулыбался парень. - Ты наверняка первогодка, - накручивал он выбившуюся прядку моих волос у себя на пальце. Весь мир постепенно тонул. Я почти ничего не видела. -Нет, нет, не надо, - говорила я, когда двери кабинки бара “Миссис Блэк” закрылись. Я не понимала, как они меня туда затащили. Я была ужасно пьяна, но я могла контролировать свои действия и себя. Их слова заставляли меня закрывать глаза и тонуть в тумане. Я не понимала, что происходит и почему так легко поддаюсь. Они синхронно снимали с меня одежду. Высокий худой парень снимал ботинки, девушка снимала одежду с себя. Свет в комнатке горел тусклый. Я плохо видела их лица, но выглядели они неприятно еще при хорошем свете. У девушки круглое лицо, тонкие вытянутые брови ежесекундно транслировали удивление; она была не очень высокой, чуть ниже меня. Парень имел жутко бледную кожу и костлявое лицо. Он напоминал мне живой скелет, если бы не сверкающие живые глаза, мягкие пухлые губы и приятная ухоженная стрижка его густых русых волос. Девушка уложила меня на диван, сев сверху, и начала дерзко целовать шею. -Прекрати, - еле слышно сказала я ей, - не надо! - Уже крикнула я. Она не прекращала. Ее горячий язык ласкал мое теплое вялое тело, а парень осторожными рывками снимал с себя остатки одежды. Я обратила внимание на его спину. Она вся была такой неровной, хребет выпирал неестесвенным образом. Я вдруг поняла, что что-то идет не по плану. Рука девушки скользнула под узкую кофту, быстро расстегивая ремень плотных штанов. Дышать становилось все труднее и труднее. С каждой минутой я теряла рассудок все больше и больше, поддаваясь телам. Мои руки оказались на тонкой мягкой талии этой девушки. Я ведь даже не знаю ее имени! Я чувствовала, как желанно мое тело для нее. И как жадно смотрит этот странный парень. Впервые. Я вспомнила Теда и Эллу на нем. Сейчас я почти в том же положении и...может, не стоит останавливаться? Я могу быть другой, я не хочу тонуть в болоте собственных ожиданий, страхов и подозрений. Мне надо забыться. Я не хочу думать о Вики, об отце...Теде, Джейкобе, себе, тайнах.. Я почувствовала приятную тяжесть внизу живота, мои колени, ноги становились ватными, а все чувства внутри переходили на исключительно плотский уровень. Я обхватила руками девушку и поцеловала. Ее губы такие мягкие..я чувствовала, как она улыбается. Я целовала все сознательней и сознательней, чувстовала, как ее руки крепко обвивают мою талию и как наши тела становятся все ближе и ближе друг к другу. Она громко дышала, сидя сверху и, прижавшись еще плотнее, начала целовать мне шею. Несколько раз она, смеясь, ее кусала...Я была на пределе. Я поглядывала на парня, уже голого, который приближался к нам, маструбируя. “Нет” Что я вытворяю? Нужно поскорее убираться отсюда. Я столкнула ее и размытоее лицо девушки смешалось с дымом в комнате. Парень стоял у двери, пристально смотря на нас с довольным видом, и если я приложу достаточно усилий, могу оттолкнуть его, отвлечь и выбежать, прихватив свои вещи: ботинки и штаны с рюкзаком. Действовать нужно сейчас, пока полураздетая девушка опешила и ещё не попыталась меня остановить. Спрыгнув с кровати, я оттолкнула парня. Пришлось действовать быстро. Он поддался. Его тело было почти невесомым, или это я была настолько решительной и сильной в тот момент? Будто специально. Только когда здание “Миссис Блэк” скрылось из виду, я, натянув на себя одежду, будучи в дурном состоянии, ни то пьяная, ни то напуганная начала смеяться. Но люди на улице на это не реагировали, все так же шли в пьяном угаре. В какое место я попала? Что происходит? День безумства. -Хлоя? - послышался голос позади меня. Джейкоб. Он не должен видеть меня в таком состоянии. Какая была вероятность нашей встречи в таком огромном пространсве? -Что случилось, - спросил он, подойдя ко мне сбоку. - Хлоя, ты вся дрожишь, Хлоя? Что у тебя на лице? -Джейкоб, я..я.. В глазах все помутнело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.