ID работы: 9076918

Земная пыль и её манящий блеск

Смешанная
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

12!

Настройки текста
-Хлоя, Хлоя!- Отрывками слышался знакомый голос.-Хлоя, тебе нельзя закрывать глаза! Все мысли спутались. Что случилось вчера? Сегодня? Виски сжимались, а глаза попросту отказывались открываться. -Дж...-Прошипела я. Я не могла ровно дышать. Вся спина, весь позвоночник пульсировал с новой силой, стоило только попытаться. -Хлоя? Хлоя, ты меня слышишь? -Я..не.. Я не знала где я находилась. Я не понимала как долго я здесь нахожусь, не понимала что происходило и откуда столько боли в одном теле. Я открывала глаза, но видела только кромешную тьму. Я чувствовала как меня пытаются разбудить, но находилась будто в такой тяжелой оболочке, я не могла ее пробить и вылезти. Я слышала. Слышала, но не могла понять что именно. Это был шум, что смешался зо звуками, словами, буквами, речью. Я его чувствовала, каждую вибрацию волны в своей голове, что отдавала импульсом по всему телу. Каждый звук будто терялся во мне, этот звук говорил, он пытался со мной говорить, пища в ушах,а потом сливаясь с тишиной. Я видела. Я видела мальчика. Я видела неясную машину. Я видела лицо, но не понимала его вид, только слышала. И видела звуки. Я тянула руки к источнику. И каждая клетка моего тела растворялась, превращаясь в туман. Все менялось. Я шла к звуку и становилась частью чего-то неизданного. -Хлоя, очнись! - Слышалось где-то далеко. -Я... -Хлоя, не иди за ним!Хлоя, проснись! Я здесь, иди на мой голос! Вокруг стало светло. Я увидела сотню маленьких частиц, напоминавших светлячков. -Нет! Они гудели. "Я могу взять одного с собой?" Шум становился все громче. Как только я потянулась к нему, все тело накрыла ужасная боль. -Хлоя! Смотри на меня! - Взял в свои руки мое лицо Джейкоб. -Хлоя, ты здесь..Хлоя.. Шум превратился в громкий писк. Я видела лицо Джейкоба, что пытался мне что-то сказать. Я не понимала где я. Мое тело не могло больше терпеть. -Что произошло? Что..Джейкоб, что случилось.. Я провалилась в сон. Я не видела в нем ничего. И ничего не слышала. Импульсы становились слабее. Когда я открыла глаза, увидела знакомый потолок комнаты. Никого рядом не было. Свет горел ярко, значит, все уже проснулись. Пытаться кого-то звать было бессмысленно. Я не могла кричать. -Хлоя? Почему ты еще спишь? - Спросила Элла, торопливо войдя в комнату. -Я.. -У нас история после завтрака, ты все проспишь. -Какой сегодня.. -Вторник. Я смотрю, ты совсем потерялась. Все хорошо? Тебе приснился кошмар? - Подошла она ближе. То есть вторник? Но ведь в воскресенье.. -Я сейчас подойду. Все в порядке, просто голова болит, - мило улыбнулась я ей. Что происходит? Я попыталась встать, но без боли не обошлось. Теперь она была привычной. Мне нужно очнуться. Холодная вода не приводила в чувства. Перед зеркалом стояла измученная девушка. Я посмотрела на свое тело. Ноги были в ужасных синяках, руки и шея в ссадинах. Я повернулась и посмотрела на свое тело сзади. От увиденного по телу пробежались мурашки. Мой позвоночник нездорово выпирал. Казалось, что он вот-вот разоврет кожу. Когда я со страхом коснулась к нему, ощутила что-то мягкое. "Это не кости". Страх парализовал. Я вышла в коридор и мне потребовалось немало времени чтобы соорентироваться. "Сначала налево, потом прямо и направо" Завтрак подходил к концу, но ребята за столом все еще сидели. -Хлоя! - Крикнул Тед. - Где тебя носит? Мы уже собирались уходить. -Ах, все хорошо. Головная боль, - неловко я указала на голову. -Давай, у Сэма тут поток дурацких идей, ты почти все проспустила. Я не могла слушать. Мне нужно было найти Джейкоба, но его нигде не было. Случилось что-то ужасное, я это понимала. Когда мы зашли в аудиторию, Джейкоб, как и обычно, стоял у своего рабочего стола. Он внимательно что-то изучал на планшете, лишь иногда поднимая глаза. Наши взгляды встретились. Мы оба понимали, что нам придется поговорить. Он кивнул. Я тоже. -Хлоя, подойди ко мне, - протянул Джейкоб, когда все сели. Я поймала удивленные взгляды. "Что он делает?" -Давай,не страшись. Ты ведь хочешь знать правду? Я не была уверена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.