ID работы: 9076918

Земная пыль и её манящий блеск

Смешанная
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

13

Настройки текста
От неизвестности начинало тошнить. Вокруг все закрутилось и смешалось в один приторный коктейль. "Что подумает Тедди? Что все подумают? Что Джейкобу от меня нужно?" - Хлоя, - резко обратился он ко мне. - Не волнуйтесь. Мы находимся в симуляции. Здесь никто не сможет подслушать наш разговор. А он очень серьезный. - Я сейчас у вас в комнате? -Да, в моей каюте. Сейчас ночь. Вашим друзьям я сказал, что вы в лазарете с отравлением. -У меня есть вопросы, - сказала я , обращаясь к высокому мужчине. Он выглядел напряженно. -Я знаю, Хлоя. У меня тоже есть вопросы к вам. "Он не будет меня отчитывать, нет. Уверена, мы по другому поводу здесь". Он внимательно изучал меня, задерживая взгляд на лице. Казалось, что мы играем в гляделки. Но вместо неловкости во мне просыпался интерес. -Кто ваши родители? -Моя мама..Она инженер на корабле. А мой покойный отец был пилотом. -Покажите мне свою спину. -Что? -Покажите свою спину. Мне нужно взглянуть. Я помялась на месте. Откуда он о ней знает? Посмотрела на солдат, а потом поняла, что они лишь симуляция. Что здесь все ненастоящее: кремовые стены, глянцевая мебель, металлические потолки. Я потянулась к молнии чтобы снять одежду. Джейкоб подошел ближе. Настолько близко, что я чувствовала его дыхание за спиной. -Давай я помогу, - заметив, как мне больно тянуться к молнии на спине, сказал Джейкоб. Он осторожно опускал бегунок молнии, оголяя мою кожу. -Сможете поднять руки? -Думаю..Да. Я осторожно их подняла, стискивая зубы от боли. В этот момент он стянул с меня кофту. -Снимите топ. Мне нужно увидеть спину полностью. -Ну думаю, что это обяза.. -Снимите его, Хлоя, - послышался командующий голос мужчины. Он хочет посмотреть на спину, не более. И я послушалась. Когда топ тоже оказался в руках мужчины, а затем и на столе, я почувствовала мягкие касания его пальцев. Было больно, очень больно, но в те моменты когда он поглаживал мой хребет, аккуратно нажимая, по моему телу пробегали мурашки. Я чувствовала его серьезный изучающий взгляд, пусть даже на таком участке кожи. И от этой мысли становилось по-новому тепло. - Как давно это у вас? - спросил он. - С того дня, как мне поставили датчик. Что со мной? Он помолчал. Его горячие руки стали касаться и шеи, немного ее сжимая и убирая с нее волосы другой рукой. Он встал ближе ко мне, так, что я чувствовала его всем телом. -Вам вставили его в шею? Сюда?,- нажимая на одну точку, спросил Джейкоб. -Да,немного левее, - послушно ответила я. Он нежно погладил ее. Его движения становились другими. Мое дыхание становилось совсем неровным. Хотелось, чтобы он не останавливался. Я забывала о боли, переключаясь на новое чувство, играющее во мне огоньком. Я повернулась в нему лицом. Он удивленно посмотрел на меня. В какой-то момент это стало казаться мне глупостью. "Зачем я это сделала? Это же Джейкоб Миллер!" Но следовало этой мысли только появиться, как он прижал меня к себе, страстно целуя. Я чувствовала, с каким напором он это делает, сжимая мою грудь, заставляя тихонько вздыхать. Внутри все кипело. Наши языки сплелись, наполняя страстью пространство между нами, которое с каждым поцелуем становилось меньше и горячее. Его руки гладили меня, стараясь не касаться спины. -Хлоя.. Я не давала ему договорить. Я лишь быстро расстегивала пуговицы на его рубашке, засматриваясь на рельефную грудь. Внимание привлекли странные черные шрамы на ней. Но я переключилась обратно на него. Прижавшись к нему сильнее, можно было ощутить и другой не менее внушительный рельеф в его брюках. Он посадил меня на стол, на глазах солдат, пускай и не настоящих, он опускался все ниже, оставляя дорожку жарких поцелуев на шее, затем и на груди. Я не могла сдерживать стоны. Но в один миг комната исчезла. А вместе с ней и поцелуи. Быстро дыша, я поняла где нахожусь - это комната Джейкоба. Он сидел возле меня и тоже вытаскивал линзу с глаза. "Теперь появилось еще больше вопросов"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.