ID работы: 9077215

Rainbow_love

Смешанная
PG-13
Заморожен
192
Tan-san-kotan бета
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 62 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Chaossu: кто следующий? Mammon: как насчёт Реборна? Хочу набрать как можно больше компромата) Лучший_во_всем: не дождешься. Лучший_во_всем: как вы уже поняли, меня зовут Реборн, учусь вместе с Колонелло на юридическом, но планирую стать тренером по стрельбе из огнестрельного оружия, мне 21, гей, (Италия, Сицилия). *Лучший_во_всем отправил(а) фотографию* Mammon: эх, никакого компромата( Лучший_во_всем: _|_ (^---^) _|_ Чайный_магнат: я буквально только что зашёл и чуть не подавился чаем. Лучший_во_всем: будь здоров, кто следующий? Lal_Mirch: я. Мне 23, работаю в CEDEF, временно подрабатываю вместе с Фонгом в кафе, я сейчас нахожусь в торговом центре (Гонконг). Лучший_во_всем: Колонелло, не ревнуешь? Chaossu: нет, я лично знаком с Фонгом, он хороший парень. Лучший_во_всем: как скучно. Chaossu: следующий. Mammon: фото? Lal_Mirch: ах, да. *Lal_Mitch отправил(а) фотографию* Chaossu: прекрасна, очаровательна, прелестна… Lal_Mirch: (////) Da_Vinci_number2: мне жаль прерывать вас, но, пожалуй, я буду следующим. Я Верде, мне (как и Лар) 23, работаю на профессора точных наук, сейчас я на работе, у меня есть ещё пара минут (Италия, Сицилия), представитель нетрадиционной ориентации. *Da_Vinci_number2 отправил(а) фотографию* Skull-sama: этот халат тебе идёт) Da_Vinci_number2: благодарю ;) Лучший_во_всем: растление малолетних :/ Лучший_во_всем: кто еще остался? Mammon: никто. Lal_Mirch: да ладно, давай, Вайпер. Mammon: не называй меня так. Chaossu: почему, кора? ¿ Lal_Mirch: он очень трепетно относится к своему настоящему имени, даже мне он не разрешает себя так называть (мы знакомы 3 года!!!) Mammon: хм. Вы уже знаете мое имя, не вижу смысла это повторять, я учусь на экономиста, мне 22, сейчас я во Франции (я здесь учусь), по ориентации би. *Mammon отправил(а) фотографию* Чайный_магнат: не вижу твоего лица, но ты очень красив) Mammon: спасибо, я знаю) Лучший_во_всем: у тебя андрогинная внешность, ты смазливый парень или девушка? Чайный_магнат: вижу, слово тактичность тебе не знакомо. Mammon: что ж, специально для слепых — я парень. И я искренне (нет) желаю тебе, бэйби бон. Чтобы ты начал встречаться со смазливым пацаном, а когда вы уже в постели, оказывается, что это девушка. И у тебя не встанет. Чайный_магнат: сильно… Лучший_во_всем: … Chaossu: ЧТО ТАКОЕ ВОЗДУХ. Da_Vinci_number2: «беби бон» Skull-sama: я думаю, мы станем лучшими подружками :))) Chaossu: но я считаю, что это не честно, мы показали свои лица, а ты нет :^ Лучший_во_всем: ЭТО ВСЕ, ЧТО ТЕБЯ СМУЩАЕТ?! Я ТВОЙ ДРУГ ВАЩЕТО. Chaossu: сам виноват, не маленький, сам разберешься. Skull-sama: говоришь, как моя мама… Mammon: плати. Da_Vinci_number2: Лар, у тебя есть на него компромат? Или его фото без капюшона? Mammon: не.смей. Lal_Mirch: да, есть. *Lal_Mirch отправил(а) фотографию* Лучший_во_всем: ого Skull-sama: а ты симпотный)

***

*Фонг и Лар в личных сообщениях* Чайный_магнат: я так рад, что ты не влюбилась в него)) Lal_Mirch: он не в моем вкусе), а что, понравился?)) Чайный_магнат: я недостаточно хорошо знаю его, поэтому мне сложно сказать, ты же знаешь, я очень серьезно подхожу к отношениям. Но, да, он привлекательный. Lal_Mirch: он хороший, не бойся, он не так помешан на деньгах, как может показаться) держу за тебя кулачки! Чайный_магнат: ))

***

Chaossu: остался только один. Чайный_магнат: привет, я Фонг, мне 23, мастер боевых искусств, работаю в чайном ресторане, подрабатываю в кафе с Лар (по просьбе Колонелло), и да, я гей, обожаю чай, сейчас я в Гонконге (Китай). *Чайный_магнат отправил(а) фотографию*

***

*Вайпер и Лар в личных сообщениях* Mammon: я так рад, что ты выбрала Колонелло. Lal_Mirch: ты не представляешь, как я сейчас кричу. Mammon: что Lal_Mirch: что Mammon: можешь дать мне его номер? Lal_Mirch: дерзай Lal_Mirch: XXX-XXX-XXXX

***

????: руки вверх - это полиция. Вы арестованы за свою красоту. Чайный_магнат: оу, но я не хочу за решетку( ????: не волнуйтесь, вам всего лишь нужно прислать ещё 3 селфи и тогда, может быть, мы вас отпустим. Чайный_магнат: *поднял руки* хорошо) ????: это Mammon, я хотел поднять тебе настроение, надеюсь, у меня вышло. Чайный_магнат: более чем)) *Чайный_магнат отправил(а) 3 фотографии*

***

*Вайпер и Лар в личных сообщениях* Mammon: я Mammon: начинаю сомневаться, что любви с первого взгляда не существует Lal_Mirch: аввв UwU Mammon: как думаешь, у меня есть шансы? Lal_Mirch: больше, чем ты думаешь))

***

*Колонелло и Фонг в личных сообщениях* Chaossu: ФОНГ, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ? Чайный_магнат: я хотел посмотреть на твою реакцию)) Чайный_магнат: как прошёл твой день?)) Chaossu: судя по твоим улыбающимся смайликам, у кого-то он особенно хорош, обычно, даже ты так много не отправляешь (улыбающихся смайликов я имею в виду) :)) Чайный_магнат: мой день?) Хорошо, очень хорошо:))) Chaossu: я рад, что ты счастлив, спасибо, что приглядываешь за Лар))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.