ID работы: 9077215

Rainbow_love

Смешанная
PG-13
Заморожен
192
Tan-san-kotan бета
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 62 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Chaossu: хей, лимон - это фрукт, кора? Лучший_во_всем: коль ты не знал, да, лимон - это фрукт. Chaossu: кора, а если бы мы были фруктами, как думаете? Кто бы кем был? Chaossu: кем был бы Реборн? Mammon: ставлю сотку, что лимоном. Лучший_во_всем: такой же сочный и запоминающийся? Lal_Mirch: такой же яркий и кислый. Чайный_магнат: но если засахарить, то выйдет очень вкусно, к тому же, лимон полезен. Skull-sama: так не интересно. Skull-sama: *осуждающее качание головой* Chaossu: *осуждающее качание головой* Lal_Mirch: *осуждающее качание головой* Mammon: привет, Фонг!) Чайный_магнат: привет)) Skull-sama: не, ну я так не играю :/ Chaossu: кто следующий? Skull-sama: ты. Chaossu: опять, ну ладно. Лучший_во_всем: куруба Lal_Mirch: согласна, Колонелло все время заказывает салаты с курубой) Chaossu: а вы хорошо меня знаете)) Da_Vinci_number2: что тут происходит? Skull-sama: о, привет) Da_Vinci_number2: привет) Лучший_во_всем: когда вы женитесь, я стану крестным ;) Skull-sama: эм, мы даже не встречаемся. Лучший_во_всем: возражения не принимаются ;) Chaossu: насчет вопроса. Мы сейчас думаем, какие фрукты нам всем подходят :/ Chaossu: Лар была бы магическим фруктом. После неё все становятся безвкусными на её фоне))* Lal_Mirch: (////) Лучший_во_всем: КХМ КХМ Chaossu: >:/ Лучший_во_всем: ;) Da_Vinci_number2: заканчивайте уже свои брачные игры, инфузории. Лучший_во_всем: уж кто бы говорил. Chaossu: и харе нас так кличить. Da_Vinsi_number2: на правду не обижаются. Чайный_магнат: я думаю, что Mammon (все еще не уверен, как это писать) похож на сливу. Сочная мякоть и приятный фиолетовый цвет :) Mammon: ох, я думаю, что тебе бы подошел манго) Чайный_магнат: если ты так думаешь)) Лучший_во_всем: КХМ КХМ Mammon: чего тебе? Chaossu: как грубо. Лучший_во_всем: Верде, как дуриан. Da_Vinci_number2: намекаешь на то, что от меня неприятно пахнет? Чайный_магнат: главное, что внутри, а не снаружи) Skull-sama: звучит, как каннибализм. Lal_Mirch: Скалл был бы киви. Skull-sama: чего? Da_Vinci_number2: я думаю, скорее помело. Вкус специфичен, но мне нравится. Лучший_во_всем: теперь и я улавливаю нотки каннибализма. Mammon: может Колонелло это все специально задумал?.. Лучший_во_всем: не ожидал от тебя, Колонелло, я думал, что мы друзья… а тут вон значит как. Chaossu: ребят, вы чего, лмао Da_Vinci_number2: да ему бы мозгов не хватило до такого додуматься. Chaossu: додуматься до чего? Чайный_магнат: никогда не недооценивай своего противника. Chaossu: эй.. Лучший_во_всем: да, теперь он наш враг. Я не хочу быть замаринованным в лимоне. Если уж и умирать, то сладко. Чайный_магнат: я бы предпочел чай. Chaossu: Лар, скажи им! Lal_Mirch: не ожидала от тебя, дорогой. Но хоть магическая ягода :) Chaossu: и ты, Лар…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.