ID работы: 9077215

Rainbow_love

Смешанная
PG-13
Заморожен
192
Tan-san-kotan бета
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 62 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Лучший_во_всем: ликуйте, я наконец-то нашел работу! Chaossu: ура, ты теперь не бомж ;) Лучший_во_всем: ща в харю получишь... Чайный_магнат: поздравляю) Mammon: впрочем, ничего интересного. Lal_Mirch: кем хоть устроился? Лучший_во_всем: инструктором по обращению с огнестрельным оружием. Skull-sama: звучит гордо :D Лучший_во_всем: а то! :^ Лучший_во_всем: я сейчас на работу пойду. Chaossu: вали уже) Da_Vinci_number: как быстро дети растут. Lal_Mirch: и не говори. Чайный_магнат: ага. Skull-sama: так, что это за старперские вздохи?

***

— ...это он? — Ага...хорош, чертяка, не удивительно, что Тсунаеши-куну он понравился. — Не ведись на внешность, ананасовое травоядное! Хотя, не отрицаю, он харизматичен, но этого не хватит, чтобы мы добровольно отдали зверька. — Ку-фу-фу, впервые слышу настолько длинное предложение из твоих уст. Так не привычно. — Заткнись, или я передумаю и загрызу тебя до смерти. — Как скажешь, Кё-тян, как скажешь...       Со стороны, двое юношей, прячущиеся за кустами, смотрелись как минимум странно. А то, что с собой они носили железное, и, как думали прохожие, "игрушечное" оружие, а именно - тонфа и трезубец, казалось, мягко говоря, подозрительным.       Двое парней были противоположны друг другу: Первый - брюнет; азиат с раскосыми необычно-стальными, глазами; в форме старшей школы Намимори и повязкой Главы дисциплинарного комитета. В руках он сжимал тонфа.       Второй - итальянец, с возможной примесью азиатских кровей; иссиня-темные волосы с забавным хохолком на макушке; одежда стиля милитари и, конечно же, трезубец, который немного выбивался из-за кустарника.

***

      Реборн был в восторге от своей новой работы. Ну, конечно, здесь его садистские замашки можно было не скрывать (да он в принципе и не скрывал). (М)ученики не разделяли восторг инструктора, но не смели жаловаться, себе дороже. К тому же, несмотря на его зверские требования, инструктором он был, что надо.       Когда итальянец закрывал дверь на полигон, то без удивления заметил две юношеские фигуры, нагло оккупировавшие куст напротив этой самой двери.       Хмыкнув, один из мальчишек гордо удалился восвояси. Второй довольно долго пялился на Реборна, но вскоре присоединился к брюнетистому товарищу. На последок довольно мурлыкнув что-то отдаленно напоминающее "сойдет... пусть только попробуют не сойтись". Дальше итальянец не разобрал. Все чудесатее и чудесатее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.