ID работы: 9077215

Rainbow_love

Смешанная
PG-13
Заморожен
192
Tan-san-kotan бета
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 62 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
*Реборн и Колонелло в личных сообщениях* Лучший_во_всем: случилась странная ситуация... Chaossu: учитывая, что это ты, ничего удивительного. Лучший_во_всем: так, ясно, напишу другому... Chaossu: стой-стой, ты чего, кора? Конечно, я послушаю и поржу :) Chaossu: поддержу* Лучший_во_всем: ... Ладно. Только никому ни слова, понял? Chaossu: да за кого ты меня принимаешь? ;)

***

Chaossu: ребят! У меня для вас важная новость, кора! В Реборна втрескался школьник! Все, можно расходиться. Лучший_во_всем: ты... такой... сука, хороший человек. Chaossu: спасибо, знаю, но не написать этого я не мог. Это выше моих сил :) Чайный_магнат: давиться чаем — это уже как традиция. Lal_Mirch: совсем не учишься на ошибках, Фонг. Lal_Mirch: а как он признался??? Ну, там, подошел к Реборну, или что??? Мне интересно! Chaossu: он сунул ему свою визитку, на обратной стороне было "позвони мне" со смайликом, кора! Лучший_во_всем: это так важно? И он не втрескался в меня. С чего ты взял? Chaossu: ну, как же, ты что, совсем не чувствуешь этот тонкий запах симпатии? М-м-м? :) Лучший_во_всем: нет, не чувствую. Но ты сейчас должен ощутить совсем не тонкий запах агрессии и опасности. Для тебя. Чайный_магнат: давайте жить дружно. ) Лучший_во_всем: я дружелюбен. Буду. После того, как накостыляю ему. Chaossu: за что, кора?! Лучший_во_всем: за все хорошее. Da_Vinci_number2: что я опять пропустил? Da_Vinci_number2: Хахах, добро пожаловать! Новоявленный сетаконщик, хпх. Лучший_во_всем: ой от кого слышу. Da_Vinci_number2: молчи, бактерия. Лучший_во_всем: предпочту звание паразита. Чайный_магнат: думаю, что признание это или нет, зависит от ситуации и обстановки, в которой он вручил визитку. Chaossu: если это было при свечах и розах, то мне тебя жаль. Мы будем навещать тебя на зоне :) Lal_Mirch: и цветочки приносить, да. Лучший_во_всем: у меня аллергия на цветы. Ментальная. Два сапога пара, когда вы уже поженитесь и отстаните от меня. Чайный_магнат: они отстанут от тебя в ближайшее никогда, я думаю. Лучший_во_всем: Фонг, и ты туда же... Чайный_магнат: :) Skull-sama: ахахахпахах. Skull-sama: черти, я в библиотеке, из-за вас на меня теперь пялятся. Неодобряюще так. Skull-sama: но, черт возьми, это того стоит. Хахах, Реборн, да, подтверждаю, мы будем тебя вспоминать ;))) Da_Vinci_number2: периодически. Лучший_во_всем: вот спасибо, обойдусь. Mammon: м-м-м, сколько компромата... Лучший_во_всем: иди туда, откуда пришел. Mammon: ну, как я могу оставить все это безобразие? Деньги не получены, а я хочу продать все накопленные компроматы. Лучший_во_всем: да не было ничего такого! Chaossu: да-а-а-а? Lal_Mirch: мы все внимательно слушаем. Лучший_во_всем: бесите. Лучший_во_всем: это было в автобусе. Da_Vinci_number2: хах, вероятность романтичного настроя минус десять из двадцати. Chaossu: ты романтично уступил пареньку место, да? Хотя, зная, какой ты сухарь... Лучший_во_всем: нет, я стоял. Chaossu: ...это маловероятно. Da_Vinci_number2: минус еще пять процентов. Чайный_магнат: меня одного смущает, что он носил с собой визитку с надписью "позвони мне"? Chaossu: и со смайликом, кора. Mammon: попахивает сталкерством. Da_Vinci_number2: попахивает дебилизмом. Lal_Mirch: может он какой-нибудь работник??? Лучший_во_всем: школьник? Skull-sama: а вот это было обидно, я вообще-то тоже старшеклассник. И подрабатываю. Чайный_магнат: именно, что подрабатываешь. Лучший_во_всем: замяли тему. Я ее выкину. Skull-sama: кого? Лучший_во_всем: визитку, кого же еще. Chaossu: да ладно тебе, может пацан нормальный, а ты ему сердце разбиваешь, кора! :( Лучший_во_всем: какое нафиг сердце. Он в принципе не мог влюбиться, я его раньше не видел. Lal_Mirch: ах, любовь с первого взгляда... Mammon: м-м-м, зона... Skull-sama: аминь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.