ID работы: 9077215

Rainbow_love

Смешанная
PG-13
Заморожен
192
Tan-san-kotan бета
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 62 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
*Фонг и Вайпер в личных сообщениях* Mammon: привет! Чайный_магнат: привет)) Mammon: как насчёт прогулки? Если ты не занят, конечно... Чайный_магнат: я не занят и с радостью пойду с тобой на прогулку))) Mammon: тогда, как насчет через два часа на главной улице?) Чайный_магнат: )))

***

*Лар и Фонг в личных сообщениях* Lal_Mirch: ты же занят... Чайный_магнат: дела всегда можно перенести. Lal_Mirch: но ты же не любишь откладывать дела... Чайный_магнат: всегда есть исключения. Чайный_магнат: и прекрати читать мои переписки. Это невежливо. Lal_Mirch: что ты хотел? Мы сидим в метре друг от друга. Чайный_магнат: твой женишок что-то долго, еще немного и я пойду. Lal_Mirch: придушу Реборна, а тебя вместе с ним. И никуда твой пока-еще-не-женишок не денется. Я заставлю тебя купить тот смокинг. Чайный_магнат: чем тебе не нравится моя одежда? :( Lal_Mirch: тем, что она повседневная, нужна изюминка! Чайный_магнат: Колонелло, на кого ты меня оставил...

***

— Ну вот, теперь ты выглядишь презентабельнее! — девушка обошла кругом своего друга и коварно засмеялась. — Вайпер не устоит, хе-хе. — Ох, Лар... — китаец устало вздохнул, взглянув на часы. — Еще целых сорок минут... — Всего лишь сорок минут! Поторопимся и прикупим букет! Стоп. А какие цветы любит наш любитель балахонов?! — ... Я думаю, это лишнее. — Фонг повел плечом. — Сидите здесь с Колонелло, а я пойду на встречу с Вайпером. — Эй, ты же не думаешь, что мы вот так вот пропустим самое интересное? — девушка деланно удивленно приподняла брови. — А если я вежливо попрошу? — Ладно. Но с тебя подробное описание свидания! — Это не... — Отказы не принимаются. — Лар с торжеством победителя глядела на, в очередной раз, вздохнувшего Фонга.

***

      Фонг почти дошел до места встречи, как стал свидетелем занимательной сцены. — ... То есть ты утверждаешь, что работаешь художником? — знакомый друг с черной федорой на голове скептически поднял бровь. — Я бы поверил, если бы своими глазами не увидел, как ты споткнулся на ровной дороге три раза и уронил несчастный планшет, примерно, столько же. Кстати, мои соболезнования, после такого издевательства техника не живет. — Да, это моя невезучесть. — шатен напротив смущенно покраснел и отрицающе замахал руками. — А насчет планшета... Скажем так, он пережил нечто похуже и остался относительно целым и рабочим. — Точно невезучесть, а не неуклюжесть? — брюнет насмешливо взглянул из-под федоры. — И что же такое пережила несчастная техника? — Лестницу... Каменную лестницу. — паренек покраснел, вспоминая что-то. — Я на секунду испугался, но когда понял, что все исправно работает, на сердце полегчало...       Фонг даже не заметил, как Вайпер пристроился рядом с ним и тоже наблюдал за этой комедией. — Они друг друга стоят. — Вайпер тихо шепнул, Фонг, не ожидавший этого, подпрыгнул как ошпаренный, едва не показавшись объектам наблюдения. — Вайпер... Как давно ты здесь? — китаец неловко улыбнулся и вновь ушел в тень. — Почти столько же, сколько и ты. — фиолетовые глаза смеялись, заставляя сердце длинноволосого брюнета сделать кульбит. — Сменим место наблюдения? Сидеть в кустах не очень удобно.       Они придвинулись к деревьям, поближе к парочке, но так, чтобы листва плотно закрывала самих наблюдателей.       Фонгу пришла неожиданная идея и он поспешил ее озвучить. — Включим камеру или чат? — озорная улыбка китайца нашла отклик в лице Вайпера. — Я понял тебя. — парень усмехнулся и резво достал телефон. *** Mammon: ребят, я покажу вам уморительную вещь, но ни в коем случае не издавайте ни звука. Skull-sama: порнушка, что ли??? Lal_Mirch: маловат ты для этого. Skull-sama: эй! Мне вообще-то скоро восемнадцать! >:/ Mammon: нет, Реборна и его, вроде как, незадачливого поклонника. Da_Vinci_number2: тот, что с визиткой, что ли? Mammon: видимо, но я не уверен. Ну, так что? Chaossu: мы немы, как рыба (▀ Ĺ̯▀ ) Mammon: отлично. *пользователь Mammon включил(а) прямую трансляцию* ***       А Реборн с неизвестным пареньком начали отдаляться к ларьку с мороженым. День выдался жарким, так что сие действие не вызвало никаких вопросов. — Какое расточительство... — Вайпер недовольно сверлил взглядом Реборна. — платить за незнакомого человека. — Я бы сделал для тебя то же самое, будь мы знакомы впервые. — Фонг улыбнулся. — Как насчет, все же прекратить прятаться и купить по мороженому?       Вайпер залился краской и хотел было положительно ответить, как парень, представившийся Тсуной, стал отпираться от халявы. — Нет, Реборн, я заплачу сам. — подросток смущенно-возмущенно глядел на брюнета, взглядом разозлившегося хомячка. Что стало причиной смеха Реборна, который тот прикрыл кашлем. Точнее, пытался. — Как знаешь. — Реборн растянул губы в насмешливой улыбке и пожал плечами. — Мое дело предложить, твое - отказаться. — Ну-ну. — Тсуна плюхнулся на ближайшую скамейку, брюнет немедля повторил моневр. — Так ты станешь моей моделью? — Почему именно я? Я конечно понимаю, что я неподражаем и великолепен, но все же? — Да ты сама скромность. — протянул шатен. — Дело даже не во внешности, я видел много просто красивых людей, но одной внешности недостаточно. Это сложно объяснить. — Тсуна задумчиво надкусил рожок с мороженым. — Меня зацепила твоя харизма. А также... Твои кисти. — Ого, а у кого-то фетиш. — Реборн удивленно поднял брови. — Ага. Так ты будешь мне позировать? — шатен, переборов смущение, упрямо взглянул в глаза напротив. — Я обещаю подумать, как только ты покажешь мне свои работы. Я ведь должен знать, какой у тебя уровень. — Да, конечно. — глаза Тсуны радостно сверкнули и тот поспешно поднялся. - Мне пора, встретимся здесь завтра во сколько тебе будет удобно. Я принесу работы. Моя визитка с номером у тебя. До встречи!       Реборн пару минут провожал взглядом удаляющуюся спину парня. Когда тот окончательно скрылся от взора ониксовых глаз, брюнет поднялся и потопал по своим делам, напевая приставучий мотивчик. *** Da_Vinci_number2: был холостяк - и нет его больше. Lal_Mirch: так и живем. Skull-sama: мы будем помнить его былую холостяцкую жизнь. Аминь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.