ID работы: 9077215

Rainbow_love

Смешанная
PG-13
Заморожен
192
Tan-san-kotan бета
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 62 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Вайпер предложил Фонгу продолжить свидание прогулку. Так как спектакль на выезде имени Реборна удалился от молчаливых зрителей. Чат Вайпер предусмотрено вырубил, дабы всякие Скаллы и Колонелло не комментировали их вовсе-не-свидание. Фонг, очевидно, согласился.

***

— Куда двинемся? На улице жарко. — опустим то, что в балахоне в принципе по другому быть не может. — Как насчёт в кино? Нет, Вайпер, это не свидание. — Я не против, но что ты думаешь насчёт того, чтобы после пойти на побережье? — китаец наклонил голову к левому плечу и несколько прядей выбились из косы. Вайпер нашёл это по-своему очаровательным. — Не имею ничего против. Вайпер, не смей даже думать, что это свидание!

***

Хорошо, это очень похоже на свидание.       Они пошли на какой-то боевик, Вайпер не сильно парился с выбором. Поход в кино был замечательным, но вовсе не из-за самого сюжета. Любитель балахонов краем глаза следил за происходящим на экране, чтобы после не спалиться незнанием сюжета. Его внимание было приковано к соседу.       Ещё никогда он не был так рад носить балахон, капюшон которого отлично скрывал взгляд. Точнее его направление.       Фонг с интересом следил за боем какого-то монаха с преступниками. Он иногда вздрагивал на особенно интересных моментах, казалось, что ему самому не терпится присоединиться к бою. Его глаза, такие живые, отдавали блеском и предвкушением. Пальцы крепко вцепились в бортик. Вайпер поймал себя на мысли, что ему нравится такой Фонг. Он в принципе ему нравится. Любым. Как жаль, что это не свидание.       Фильм закончился победой монаха. Вайпер с очень довольным Фонгом вышли из кинотеатра и направились к мосту, откуда открывался хороший вид на чистую, неглубокую реку. Можно было легко выйти к берегу, а главное не запрещено. — У тебя хороший вкус на фильмы. — Фонг глубоко вдыхает свежий воздух. Уже почти вечер, только начинают показываться звёзды. — Ага. — он не знает, что можно ещё добавить, потому молчит. Молчать с Фонгом, на удивление, легко и комфортно.       Они садятся на траву, ближе к речке, не заботясь об одежде, и наблюдают за течением реки. — Мне понравился этот фильм. Он напомнил мне о моей юности, я тогда только начинал учиться ушу. — Фонг довольно улыбнулся, вспоминая, что-то хорошее. — Но больше всего мне понравилась твоя компания. Как-нибудь ещё прогуляемся? — Да. — Вайпер очень надеется, что его румянец не виден в темноте. — Вернёмся в гостиницу? — Да. Кажется, на большее его уже не хватит. И почему это не свидание?

***

*Вайпер и Лар в личных сообщениях* Mammon: я влюбился. Lal_Mirch: UwU Lal_Mirch: переживаю за ваши отношения больше, чем за свои…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.