ID работы: 9077215

Rainbow_love

Смешанная
PG-13
Заморожен
192
Tan-san-kotan бета
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 62 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Skull-sama: чуваки, что будет, если я выпью просроченный спрайт? Chaossu: тебе станет плохо. Mammon: и ты, возможно, умрёшь. Skull-sama: ᕕ( ᐛ )ᕗ Skull-sama: а что, если я уже выпил? Mammon: могу только поздравить. Лучший_во_всем: со скорой кончиной!ᘛ⁐̤ᕐᐷ Da_Vinci_number2: идиоты, заткнитесь. Скалл, не слушай их, просто подожди естественного процесса. Лучший_во_всем: кончины? Lal_Mirch: никто на моей памяти не говорил "естественный процесс" вместо "посрать". Никто, кроме Верде. Чайный_магнат: ты можешь вызвать искусственную рвоту. Skull-sama: это как??? Chaossu: пальчиками, дорогой кохай, пальчиками. Skull-sama: когда это говоришь ты - звучит отвратительно. Chaossu: ну, это может сказать Верде. Da_Vinci_number2: надави на язык двумя пальцами и появятся рвотные позывы. Skull-sama: спасибо, но я пошел по естественным процессам... Лучший_во_всем: блять. Chaossu: Скалл, я вообще-то ем, кора! Skull-sama: то есть рвотные позывы вас не смутили? (¬_¬) Mammon: (▀ Ĺ̯▀ ) Chaossu: (▀ Ĺ̯▀ ) Лучший_во_всем: (▀ Ĺ̯▀ ) Чайный_магнат: где вы берете такие смайлы??? Лучший_во_всем: секрет фирмы. Mammon: Яндекс клавиатура (◕‿↼) Chaossu: ты все испортил. Mammon: благодарю за оценённый труд. Я стараюсь ;) Da_Vinci_number2: я загуглил, "что если выпить просроченную газировку?". Ответ: не опасно. Ничего не будет. Моё мнение, даже если это не очень полезно (газировка сама по себе не полезна), то максимум, что с тобой может случиться - боль в животе. Skull-sama: большое спасибо!))) Лучший_во_всем: ну, скоро узнаем :) Skull-sama: помолчи, лимон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.