ID работы: 9077341

Сборник драбблов по "Оно", ОСД и их актерам

Гет
G
Завершён
355
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

3. Закат (Билл Денбро/ОЖП)

Настройки текста
      Ты спокойно сидела в своей комнате и в очередной раз рисовала. Ты старалась не высовываться из своей комнаты и вообще создавать каких-либо лишних звуков или движений. Это все из-за твоего отца-тирана, который очень изменился после смерти твоей матери. А ты не очень переживала по этому поводу, потому что твои родители и так не замечали тебя. Тебе очень не хватает родительского внимания, но зато у тебя появились друзья, которые поддержат тебя в трудную минуту. Но вернёмся к теме о родителях. Твой отец стал настоящим монстром, которого стоит только бояться. Ты его ненавидела и боялась. И на это есть веские причины. Когда ты ходила за прокладками, он вымогал у тебя пакет с ними, чтобы узнать, что же в этом пакете. В тот момент тебе просто хотелось провалиться под землю. Вторая причина. Однажды он чуть не изнасиловал тебя! Вот в этот момент ты его возненавидела так, как никто другой. Но бояться ты его стала тоже больше. Поэтому ты сейчас сидишь, как птица в клетке. Он наказал тебя из-за того, что обнаружил у тебя в ШКАФУ С НИЖНИМ БЕЛЬЕМ тот стишок, что подарил тебе Билл (извините, что пересказываю те события, что произошли с Беверли, но так нужно для фанфика. И стих тоже для фанфика должен быть от Билла). Сразу понятно, что ты его не только ненавидишь, он тебе противен. Какого черта он делал у тебя в шкафу с нижним бельем?! никто не знает, хотя ты догадывалась.       От мыслей тебя отвлек стук в окно. Ты посмотрела в него и увидела Билла. Ты открыла окно. — П-привет, Т/и, — поздоровался тот. — Привет, Билл, — поздоровалась ты. — П-пойдем с-со мной, я т-тебе кое-что покажу, — сказал Денбро.       Ты, конечно, с ним хоть на край света, но твой отец убьет тебя, если увидит, что тебя нет дома. — А как же...а как я... — замялась ты. — М-мы ненадолго, — выпалил тот. — Эм...ну хорошо, — ответила ты и вылезла через окно. — З-закрой глаза, — попросил Билл. Ты закрыла глаза, он взял тебя за руку и вы куда-то пошли. — Куда мы идём? — спросила ты. — С-скоро узнаешь, — ответил тот. Вы шли ещё несколько минут, но тебе эти минуты казались вечностью. А ещё за все это время ты ни на секунду не открыла глаза, потому что не хотела портить сюрприз. — Мы п-пришли, — наконец-то сказал Билл. Ты открыла глаза и увидела прекрасный оранжевый закат. Увидев столь прекрасное зрелище, у тебя отвисла челюсть. — Т-тебе нравится? — спросил парень. Ты не смогла ничего ответить, поэтому просто кивнула головой, до сих пор стоя с открытым ртом. — Этот закат столько же прекрасен, сколько и ты, — вдруг сказал он. Ты очень удивилась и посмотрела на него. Он улыбнулся и ты улыбнулась ему в ответ. Потом ты подошла к нему и обняла. — Билл, ты даже не заикнулся. — Н-но... — ты не дала ему договорить, как вдруг приподнялась на цыпочки и поцеловала его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.