ID работы: 9077341

Сборник драбблов по "Оно", ОСД и их актерам

Гет
G
Завершён
355
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

4. Неудачно (Майк Уиллер/ОЖП)

Настройки текста
      Вы были давно знакомы с Майком. Больше времени ты проводила с ним, чем с остальными. Даже в школе вы сидели рядом друг с другом. В общем, много времени вы проводили вместе.       И сегодняшний день - не исключение. Сегодня вы с ребятами в очередной раз пришли к Уиллеру играть "Подземелья и Драконы", и как всегда это предложил Байерс, который до сих пор не вышел из детства. Но никто не был против, поэтому сейчас ты сидишь у Майка в подвале, и вы ждёте остальных. — Что-то ребят долго нет, — заметила ты. — Да, что-то они задерживаются. Уже 7 вечера, — сказал Майк. И вдруг он кое-что вспомнил...       Вчера.       Лукас, Уилл, Дастин и Майк сидели у Майка в подвале. — Ребят, — заговорил Уиллер. — Чего? — спросили все присутствующие. — Можно вы мне как друзья посоветуете что-нибудь? — запросил Майк. — Это смотря какая у тебя ситуация, — ответил Уилл. — Ну давай, рассказывай, что там у тебя, — сказал Лукас. — В общем... Мне нравится Т/и... И я не знаю, как ей в этом признаться. И вы, как друзья, должны мне сейчас посоветовать, как это сделать, — сообщил Майк. — Нуу, есть одна идейка, — сказал Дастин. — Давай, не томи, — сказал Уилл. — Короче, завтра в школе мы скажем Т/и, что собираемся к Майку играть в "Подземелья и Драконы". Она должна прийти первая, а чтобы мы знали, что она пришла, мы с Лукасом и Уиллом спрячемся где-нибудь у Майка. Потом она зайдет в подвал, а мы будем за дверью подслушивать, что вы там говорите. И когда "это" произойдет, мы зайдём в подвал. Ну что, как вам идея? — сказал Дастин. Все, честно сказать, немного приофигели. — Всё это конечно мерзко, но я согласен, — сказал Уилл. — Давайте, — сказал Лукас. — Майк? — позвал того Дастин. — Я... — Он согласен, — ответил за Майка Лукас. — Ну вот и отлично, — проговорил Дастин, — Ой! Мне пора домой. Пока, ребята! — Мне тоже пора, — сказал Лукас. — И мне, — присоединился Уилл, — Пока, Майк! — Пока, — попрощался с ребятами Уиллер.       Конец воспоминания.       Майк вспомнил это и решил как-то начать действовать. Будет трудно и стыдно, ведь он знал, что эти трое подслушивают там за дверью. — Слушай, Т/и, я тут тебе хотел кое-что сказать...

***

— Слышите? Начинается шоу, — сказал Лукас.

***

— Ты мне что-то хотел сказать? Эй, Майк! — сказала ты. — А? А, да. В общем, я хотел тебе сказать... — ты внимательно его слушала. Ты смотрела ему прямо в глаза. — Эм, ну я это...это... — Что? — Я... мм... Ты мне нравишься, — вдруг сказал он. Ты немного засмущалась, и у тебя появился румянец. Вдруг он подошёл и поцеловал тебя.       Ну а в это прекрасное время заходит наша троица, состоящая из Дастина, Лукаса и Уилла. Сказать, что они охренели, это ничего не сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.