ID работы: 9077341

Сборник драбблов по "Оно", ОСД и их актерам

Гет
G
Завершён
355
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

12. Неудачная свиданка (Уайатт Олефф/ОЖП)

Настройки текста
      Вы с Уайаттом нравились друг другу. Вы сидели вместе, в столовке ели вместе, всё делали вместе. Сегодняшний день - не исключение.       Уроки закончились и все пошли домой. Когда ты пришла домой, ты сделала домашку, поела и решила порисовать. Во время рисования тебе пришло уведомление. Это было сообщение от Олеффа:       Привет, Т/и! Я бы хотел пригласить тебя на свидание. Пойдешь?       Ты была смущена этим, однако быстро ответила:       Да, конечно. Где встречаемся?       Он прочитал и ответил, что встречаетесь вы возле Большого Дерева. Это ваше любимое место. Это на самом деле и есть большое дерево, оно очень красивое. Находится в лесу неподалёку от дома парня. Ты решила надеть свое новое платье. Оно было чуть ниже колена, белое, снизу украшенное светло-желтыми цветами. На шею - серебристая цепочка с плоской кошкой. Потом завила локоны, немного накрасилась и пошла.       Когда ты пришла, ты не увидела там Уайатта. Это странно, ведь он никогда не опаздывает. Ты подумала, что он скоро придет, и решила немного прогуляться вокруг Большого Дерева. Там было очень грязно и скользко, поэтому ты, будучи неуклюжей, поскользнулась и упала. Всё платье, лицо и волосы были испачканы. Ты очень расстроилась, но ты не плакса, и не заплакала. В этот момент пришел Уайатт с мороженым и цветами в руках. — О боже, Т/и! Что с тобой случилось? — спросил тот. — Да я просто поскользнулась и упала в грязь. Я такая неуклюжая! — отозвалась ты, — Мне жаль, что ты меня такую увидел. — Ничего страшного, поверь. На, держи, это тебе, — парень протянул тебе букет и мороженое. Затем он ни с того ни с сего нарочно поскользнулся и также искупался в грязи. Ты была в шоке. — Чт..ты... зачем? — с округленными глазами спросила ты. — Раз ты грязная, то и я тоже буду, — ответил твой возлюбленный. Твой шок переменился на улыбку. Вы посмеялись и пошли домой смывать с себя все дерьмо, по пути поедая мороженое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.