ID работы: 9077341

Сборник драбблов по "Оно", ОСД и их актерам

Гет
G
Завершён
355
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

11. 8 марта (Ноа Шнапп/ОЖП)

Настройки текста
      Ты лежала в больнице. Ноа был твоим парнем и вы любили друг друга. Он частенько навещал тебя, даже когда в школе была перемена, он со скоростью света летел к тебе, ни на минуту не оставляя одну.       Сегодня 8 марта. Получается, ты отпразднуешь этот день лёжа на кровати. А может и не отпразднуешь. Хотя, это мало вероятно, ведь ты знала, что Ноа обязательно прилетит к тебе с подарками в руках. И ты очень ждала его. Не ради подарков, а чтобы увидеть его ещё раз. Ты была очень рада, увидев его счастливое лицо и улыбку.       Уже 16:00. "Когда же он придет?" — волновалась ты. Так и не дождавшись Ноа, ты решила поспать.       POV Ноа.       Уроки закончились. Надо срочно идти к Т/и! Но у меня же нет подарка, как я приду к ней? Бегом в магазин!!!       Я несколько минут бегал по магазинам и не нашел ничего стоящего. Т/и заслуживает чего-то особенного, а не банальных мишку с цветами. Но что ей подарить? И почему я забочусь о подарке именно в праздник? Ответ прост: я идиот. Она наверно уже ждёт меня, а у меня нет подарка. Какой же я дурак! Так, ладно, я просто пойду в магазин и куплю хоть что-нибудь. Надеюсь, ей понравится.       Конец POV Ноа.       17:00. "Где же Ноа?" — думала ты. Ты уже думала, что он не придет, но старалась утешать себя тем, что ещё не вечер. Он должен прийти. Ты уже хотела снова лечь спать, но слышишь внезапный стук в дверь. Это был он. Ноа. На твоём лице расплылась улыбка. Ты увидела, что за Ноа в палату залетели 4 шарика с надписями "С 8 марта, Т/и!" Твоему счастью не было предела. Затем парень подошел к тебе и из-за спины вытащил коробку шоколадных конфет и альбом с красками. Он знает, что ты любишь. — С 8 марта, Т/и! — прокричал Ноа. — О, спасибо тебе большое! Это всё так, так... Круто! — Ноа лишь улыбнулся и поцеловал тебя в щеку, даже не боясь того, что может заразиться от тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.