ID работы: 9077341

Сборник драбблов по "Оно", ОСД и их актерам

Гет
G
Завершён
355
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

13. Музей (Стэнли Урис/ОЖП)

Настройки текста
      Ты сегодня захотела пойти в музей. Ты - тихая натура. Любишь читать книги, ходить в библиотеку за ними, и редко бывает, когда ты выходишь на улицу. Ребята пытались тебя хоть как-то вытащить на улицу, но все тщетно. Но сегодня у тебя было хорошее настроение и ты все же решила выйти и немного прогуляться. До музея.       Музей в Дерри был один на весь ваш маленький городок. Когда ты вышла, то увидела прохожих, автомобили, ездящие туда-сюда, солнце, палящее весь город, и облака, которых, к слову, на небе было не так много. Вдохнув свежего воздуха, ты направилась в музей Дерри.       Придя в музей, твое внимание привлекла одна статуя, потом ты перешла ко второй, потом к старым вещам, ну а потом перешла на картины. Особое внимание ты уделила картине, на которой была нарисована птица - щегол*. — А это, дорогие гости, картина "Щегол". Этой замечательнейший картине несколько сотен лет! Ее нарисовал неизвестный художник, который добавил в краску свою кровь. Эта картина передавалась из поколения в поколение, из рук в руки, и вот она до сих пор с нами... — рассказывал ведущий музея. Пока ведущий ещё что-то рассказывал, ты очень удивилась, увидев рядом с собой стоящего Стэна. — Красивая картина, правда? — спросил он. — Ага, — ответила ты, — А что ты тут делаешь? Я думала, ты с ребятами. — То же, что и ты. Рассматриваю тут все. А с ребятами я пойду гулять после музея. Ты пойдешь с нами? — Да, наверное. — Ну вот и отлично. Кстати, я хотел пойти гулять в выходные, ты пойдешь со мной? — скромно спросил Урис. — Оу, ну...я незнаю.. Ну давай, — мялась ты. — Ура! — крикнул Стэн, но тут же закрыл рот рукой, ведь все присутствующие посмотрели в его сторону. Но потом Стэн извинился и все продолжили свои дела. — Эта картина красивая, как и ты, — выпалил Стэн. Ты покраснела. — Спасибо... — А насчёт гулять? Ты точно пойдешь? — Да, я пойду. — Я рад. Ну ладно, я пошёл, — сказал Стэн и поцеловал тебя в щеку, и убежал. Ты была в шоке от этого, появился румянец на щеках. Но потом ты улыбнулась. — До скорой встречи, Стэн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.