ID работы: 9077341

Сборник драбблов по "Оно", ОСД и их актерам

Гет
G
Завершён
355
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

15. Кинофобия (Финн Вулфард/ОЖП)

Настройки текста
      Меня зовут Т/и. Я хочу сказать, что у меня кинофобия. И это не боязнь кино, как многие могли подумать. Это боязнь собак. Действительно, я очень их боюсь. Мне уже 16, но я до сих пор даже щенка обхожу стороной.       Я просто шла по улицам Ванкувера и даже знать не смела, что со мной сегодня произойдет. Потратив 20 минут своей жизни в пустую, я решила достать сигареты с сумки (да-да, I'm a bad girl). Самое интересное, что я остановилась у какого-то старого особняка. Затем я потянулась за зажигалкой, но так как подул ветер, я не удержала ее в руках и она отлетела в сторону особняка. Проклянув все на свете, я подошла к забору, где и валялась жига. Но тут произошло страшное... Я услышала рык... Не сложно понять, что это был рык животного. Подняв голову, я увидела не маленьких размеров собаку...       В страхе я отпрыгнула назад, не удержав в руке и пачку сигарет. Собака начала по-тихоньку подходить ко мне, рыча. Я застыла на месте, не двинувшись. Страх охватил моё тело, и я с ужасом смотрела на это существо. Собака уже начала лаять и уже с большей скоростью приближалась ко мне. "Вот и настал мой конец, наверное. Не думала, что я умру именно так". Я до сих пор не могла пошевелиться, но сумела закрыть глаза...       Я уже не слышала лая. Я услышала выстрел. Открыв глаза, я увидела парня с пистолетом в руке. В этом парне я узнала Вулфарда. - Не ходи здесь больше. Здесь слишком опасно. Особенно для тебя, - сказал он, - Пойдем. Я провожу тебя до дома.       Финн знал о моей кинофобии. И он всегда спасал меня от этих страшных собак. Сегодняшний день - не исключение. Но проводил до дома он меня только сегодня.       Дойдя до дома, я поблагодарила его и напоследок поцеловала в щеку. Он покраснел, а я посмеялась и пошла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.