ID работы: 9077341

Сборник драбблов по "Оно", ОСД и их актерам

Гет
G
Завершён
355
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

14. Boyfriend (Уилл Байерс/ОМП)

Настройки текста
Примечания:
      Ты не понимал свою ориентацию. В прямом смысле. В самом начале ты думал, что ты обычный натурал, однако потом заметил, что из девчонок тебе никто не нравится. После этого ты уже смирился с тем, что ты гей, но и это тоже оказалось неверным. Это потому, что из мальчиков тебе тоже никто не нравился, кроме одного.       Уилл - твой друг с детского сада. Вы много времени проводили вместе. Тогда ты думал, что это лишь дружба, ничего более, но все оказалось совсем не так. Он начал нравится тебе. Замечал, какие добрые у него глаза, какая прекрасная улыбка. Ты всегда поражался его умению рисовать. Ну а потом, ты втрескался по уши. А ещё вы не раз заводили тему о том, почему у вас двоих нет девочек. Ты сказал, что не против иметь девочку, но только в качестве друга. Тот отозвался, что все девки тупые и ничего не понимают. Ты, в принципе, был с ним согласен. Также ты не пускал Байерса к себе домой, ведь не хотел, чтобы тот увидел на стенах комнаты свои фотографии, и при этом говоря, что у вас дома бардак. Но даже если Уиллу и удавалось зайти к вам в дом, то ты быстренько все выметал под кровать.       Но однажды свершилось страшное. Вы договорились встретиться у тебя дома, потому что Уилл так сказал. А ты же не мог спорить со своей клубничкой. Ты не знал, куда запихнуть все его фотки, поэтому снова спрятал их под кровать. Через час пришел Уилл с игрой "Подземелья и Драконы". — Привет, — поздоровался ты. — Привет, идём играть? — Да, конечно, — ответил ты, смотря парню прямо в глаза. Ты заметил, что тот смутился, и перестал на него смотреть, хотя было слишком сложно. — Где играть будем? — спросил Уилл. — У меня в комнате, — ответил ты, совсем забыв, что у тебя под кроватью прекрасные фоточки. Придя к тебе в комнату, вы начали игру. Пока вы играли, одна из мелких игрушек упала под кровать. — О, проклятье! — взвыл Байерс. — Н-да, блин, мне лень поднимать, подними ты, пожалуйста, — сказал ты, так и не вспомнив про фотки. — Эх, ладно, — вздохнул Уилл и полез за игрушкой. И тут тебя осенило: ты всё-таки вспомнил про фотографии, лежащие пол кроватью. Но было слишком поздно... — Эй, Т/и, а что это? Мои фотографии? — начал расспрашивать парень. Твой левый глаз задергался, ты весь задрожал, холодный пот скользнул по спине. — Эй, Т/и! Ты оглох? Говори! Что здесь делают мои фотографии?! — уже кричал парнишка. Ты не знал, что делать в этой ситуации. Но ты всё-таки решил сказать ему... — Уилл, позволь сказать... — Позволяю. — В общем, ты... Ты мне нравишься... — выпалил ты. Но реакция друга тебя удивила: он не был в шоке, как ты мог представить. Он..он.. улыбался. И ты не понимал, почему? — О, боже, Т/и, как я ждал этого, — неожиданно сказал Уилл. — Ждал? — Да! Да, мать твою, ты тоже мне нравишься, Т/и! Ты тоже мне нравишься! — радостно кричал Байерс.       Вы посмотрели друг другу в глаза и увидели там... Любовь. Ты вдруг не выдержал и поцеловал любителя "Подземелья и Драконы" в губы. Тот не оттолкнул тебя, а только ответил взаимностью.       Ну а что было дальше, знает только автор)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.