ID работы: 9077341

Сборник драбблов по "Оно", ОСД и их актерам

Гет
G
Завершён
355
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

17. Girlfriend. Часть 2. (Эдвард Каспбрак/ОЖП; Ричи Тозиер/ОЖП)

Настройки текста
      На утро ты проснулась бодрой и с хорошим настроением. Выйдя из комнаты, тебе в нос ударил чудесный запах оладий. Тебе не терпелось их попробовать, поэтому ты поспешила пойти в ванную умываться. Сделав все водные процедуры, ты вновь пошла в свою комнату приводить себя в порядок. Собрав волосы в хвост и надев домашнюю футболку со спортивными штанами, ты спустилась вниз. Там ты увидела тетю Джину, стоящую у плиты. — О, Т/и! Ты уже проснулась! Угощайся! — у тётушки Джины тоже хорошее настроение. "Сегодняшний день обещает быть крутым", — думала ты. И правда: на улице солнце, небо ясное, белые облака... Ничего не предвещает беды. Что может случиться? Ты ещё не знала, во что превратится этот прекрасный день.       Съев свой завтрак, ты решила прогуляться. Не сидеть же дома в такой день! Сегодня ты надела лёгкое голубое платье, что очень подходило под твой светлый цвет волос и голубые глаза. Распустила волосы и с улыбкой на лице вышла из дома.       По дороге ты встретила "Клуб Неудачников". Тебе очень понравилось с ними дружить, поэтому ты не была против называть себя неудачницей. Всю дорогу ты чувствовала на себе какие-то взгляды. И когда ты поднимала или поворачивала голову, взгляды пропадали. Однако ты заметила одно но: Ричи и Эдди сразу поворачивали голову куда-то в сторону. Вот тут-то ты поняла: это они смотрят на тебя. Ты была одновременно и рада, что на тебя мальчики засмотрелись, но и одновременно с этим была в растерянности. Ведь мальчик не один, их двое! Ну тут ты решила посмотреть, как они будут вести себя по отношению с тобой.       Ты уже дружишь с клубом 2 недели, и все эти две недели Ричи и Эдди всеми способами пытались привлечь твое внимание. Причем оба по отдельности. То Ричи купить тебе мороженое, то Эдди постоянно заботится о твоём здоровье. Но ты ведь не можешь выбирать между ними! И это очень ломает твою нынешнюю жизнь. Ты не знала, что делать. Ты любила обоих, но только как друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.