ID работы: 9077695

Silvery

Слэш
R
Завершён
660
автор
annaniktim бета
Размер:
149 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 223 Отзывы 247 В сборник Скачать

Happiness

Настройки текста
Что такое счастье? Для каждого человека на земле, ответ будет свой. Для Намджуна, счастье — это семья и её благополучие. Счастье для Сокджина такое же. Наверное, поэтому в своё время они и сошлись. Как ты сможешь идти рука об руку с человеком, если у вас разные представления о жизни и о том самом сокровенном? Вот сейчас Намджун окончательно понимает, что ничего не было, если бы не Сокджин. Он окутал его не только любовью, заботой и теплом, но и подарил двух замечательных детей. Джин родил чудесного малыша в ночь с восьмого на девятое марта. Омегу назвали Юнги. И кто бы сказал Намджуну раньше, что можно полюбить сильнее, он ни за что бы не поверил, но когда впервые увидел свёрток в руках мужа, то окончательно понял, что пропал. Теперь у него помимо лучшего на свете сына-альфы, есть сын-омега. И это настоящее счастье, как думает сам Ким. Мужчина заезжает в магазин за огромным букетом цветов, потому что именно сегодня выписывают главных омег его жизни. Альфа открывает заднюю дверь машины, кладёт букет на свободное место и направляется за Чонгуком, которого тоже нужно забрать из садика. Ким прибавляет звук, чтобы музыка стала погромче, и подпевает под трек «UGH!», который они записали недавно с Хосоком по старой дружбе и решили выложить в сеть, вспомнив молодость. Выйдя из детского сада с ребёнком, Джун не может перестать улыбаться, а Чонгук задаёт больше тысячи вопросов в минуту, ведь ему интересно все на свете, а их поездка за папой и младшим братом в особенности. — Отец, мы же сейчас заберём папочку? Я очень соскучился, — строит грустную мордашку пятилетний мальчик. — Конечно, сейчас к нему и поедем. Видишь, я уже цветы купил. — кивает на огромный букет в пастельных тонах. Малыш смотрит внимательно, разглядывает цветную упаковку, улыбается счастливо и предвкушает, как его папе понравится. Они достаточно быстро добираются до перинатального центра и уже поднимаются в палату к Джину, как тот сам выходит с ребёнком, завернутым в специальный «конверт» для выписки. Чонгук не может сдержать радостного писка при виде папы и позабыв про Намджуна, тут же обнимает ноги Джина. — Папочка, папочка, как же я скучал, — начинает плакать малыш, он и сам не думал, что ему так сильно не хватало папы эти две недели, пока их с младшим братом не выписывали. У Джина были сложные роды и их долго держали под наблюдением, но сейчас все в порядке, и они поедут домой. — Гугу, мой зайчик, не плачь, — просит омега, и начинает плакать сам, ему самому было невыносимо без ребёнка и мужа, а тут теперь и Чонгук плачет, обхватив его ноги. Сердце папы разрывается. — Джуни, возьми Юнги, пожалуйста. — медленно передаёт свёрток альфе, а сам наклоняется к сыну. — Мой хороший, мой зайчик, не плачь, я сейчас здесь и я буду с тобой рядом. Я тоже очень скучал, мы сейчас поедем домой, и я обязательно спою тебе твою любимую песенку. — вытирает слезы и целует в пухлые щечки. — Споёшь песенку про зайчика? — обнимает родителя за шею и вдыхает запах, который всегда успокаивает и внушает, что он под защитой. — Куки тоже скучал по тебе очень сильно. — И я скучал по Куки, куда же мы без розового зайца. — смеётся тихо Джин и поднимается на ноги, все ещё держа Чонгука за ладошку. — Иди сюда, — обращается уже к Намджуну и получает свой заслуженный поцелуй. — Прошу, поехали домой, я больше не могу здесь. — Как скажешь, тебе нужно больше отдыхать. Они добираются до дома без пробок, чему несказанно рады все. Сокджин первым делом заходит в их с Намджуном спальню, где стоит кроватка, и перекладывает малыша туда. В комнату тихо стучит старший сын и просит разрешения войти. — Можно я посмотрю на Юнги? Он такой красивый, прямо как Чимини. Теперь я буду защищать двоих омег. Я главный защитник. Правда, папочка? — Конечно ты главный защитник, ты наша опора, Гугу. — треплет густые волосы Сокджин. — Пойдём покушаем, ты голодный, да и мы с отцом тоже. Они весело проводят время за обедом, обсуждая все, что не успели обсудить за те дни, когда у них было лишь пару часов на встречи. Чонгук рассказывает о садике и том, как ему было весело в гостях у дяди Тэ и дяди Хосока, а так же о том, как сильно ему нравится Чимини и его щёчки. Он надеется, что у Юнги они будут такими же пухлыми и мягкими. Взрослые переглядываются и улыбаются, наслаждаясь обществом друг друга. Сами не заметили, как наступил поздний вечер и Чонгуку нужно было ложиться спать. Намджун пообещал уложить его, а Джин сказал , что уберёт сам все со стола. Не смотря на предложение альфы, отдохнуть, омега отказался, аргументировав это тем, что кухня - его территория и он соскучился. Мужчина спорить не стал и пошёл с сыном в ванную, чтобы после уложить спать. Сокджин зашёл в комнату к альфочке, чтобы выполнить обещание и спеть колыбельную. Когда он закончил, подогнул одеяло со всех сторон, чтобы нигде не задувало, услышал тихое: — Доброй ночи, папочка, как хорошо, что все дома. — Доброй ночи, зайчик. — омега погладил по голове ребёнка и поцеловал его в лоб, а после вышел из комнаты. В спальне он находит Намджуна, склонившегося над кроваткой Юнги и тихо льющего слезы. Как только альфа заметил мужа, тут же сделал вид, что все в порядке. — Джуни, ты плакал? — вместо ответа мужчина лишь отвернулся. — Посмотри на меня, что такое? — не отстаёт омега. — Просто... я так тебе благодарен, спасибо за лучший подарок. Сначала я думал, что лучше Чонгука быть никто не может, а оказалось, что иметь двоих детей ещё большее счастье. Я знаю, что нас ждёт ещё много испытаний: бессонные ночи, драки между малышами, возможно, ревность, а ещё ухажеры Юнги, но это ничего, по сравнению с тем, как прекрасно видеть этих двоих рядом с нами. — Боже, Намджун, ты забегаешь вперёд, не торопись. Все же хорошо. Юнги и месяца нет, — посмеивается Сокджин. — Да, — выдыхает альфа. — Но я все равно очень тебе благодарен за кнопочку. Спасибо, что тогда решился и подарил мне ещё одну причину для счастья. Я люблю тебя, Джини. — Ох, ну что ты делаешь. Я же сейчас сам расплачусь. Иди сюда, — тянется к альфе и целует его нежно. — И я тебя люблю. Спасибо за подаренное счастье. Они стоят какое-то время в обнимку, глядя, как посапывает маленький носик и каждый думает о своём счастье, которое на самом деле у них общее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.