ID работы: 9077695

Silvery

Слэш
R
Завершён
660
автор
annaniktim бета
Размер:
149 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 223 Отзывы 247 В сборник Скачать

Another problem?

Настройки текста
Намджун укладывает Чонгука в кроватку, тихо закрывает за собой дверь и выходит из комнаты. Медленно подходит к их с Сокджином спальне и застывает, никак не может найти в себе силы открыть эту чёртову дверь. Альфа всегда был смелым и уверенным в себе человеком и сейчас абсолютно не понимает, что с ним происходит, почему он вдруг боится начать разговор с собственным мужем. Он откидывает сомнения прочь и входит в комнату, где на краю кровати сидит Джин и нервно оттягивает рукава свитера. Джун делает все аккуратно, боясь сделать один неверный шаг. У него внутри четкое ощущение того, что ещё немного и произойдёт какая-то катастрофа, а этого мужчина хочет избежать, правда пока не знает как. Он сам присаживается рядом с мужем, разворачиваясь к тому лицом и ждёт того же в ответ, но Джин не поворачивается, а продолжает и дальше гипнотизировать и заламывать свои пальцы. Альфа терпеливо ожидает, что омега найдёт в себе силы посмотреть на него, но этого не происходит. Он дотрагивается до плеча осторожно и чувствует, как тело под рукой вздрагивает. Сокджин переводит на него взгляд и Намджун пугается, потому что ещё никогда он не видел в глазах напротив столько боли, сомнений, разочарования и страха. — Джини, что случилось? На тебе весь день лица нет. Расскажи мне, прошу. — присаживается на корточки перед ним Намджун и берет изящные ладони в свои. — Что произошло? Джин в ответ мотает головой и молчит, никак не может выдавить из себя даже слова. Альфа пересаживается поудобнее и кладёт голову на колени мужа, тяжело вздыхает и начинает говорить сам. — Давай я первый расскажу, а потом поделишься ты, хорошо? — не получив никакой реакции, он продолжил. — Сегодня, когда я выслушал претензии от воспитателя Чонгука, я так загнулся и решил, что абсолютно никудышний отец. Мне стало так стыдно, что я, казалось бы, взрослый альфа не могу воспитать своего ребёнка. Будто я настолько никчемный и ни на что неспособный. К чему все эти достижения по карьерной лестнице, если я не могу ничему научить своего ребёнка? — он останавливается ненадолго, когда чувствует легкие поглаживания по голове, а после, как Джин мягко перебирает пальцами пряди волос. — Вдруг я так и не смогу объяснить Чонгуку, что такое хорошо, а что такое плохо? Он умный мальчик, все понимает с первого раза, но нужно же найти правильные слова, а я всегда теряюсь. Я не знаю, Джин, не знаю, что делать. У тебя так естественно получается решать все проблемы, а я впадаю в ступор. — Ты хороший отец, Джуни, не выдумывай. — прокашливается и на грани слышимости произносит омега. — Ты все делаешь правильно. У меня все идёт на инстинктивном уровне больше, наверное. Я же папа, а у пап и детей связь отличается от отцовской. Ты справляешься со всем. Ничего не бывает гладко, но ты изо всех сил стараешься сделать лучшее для сына, и я очень ценю твою заботу. А Чонгук точно знает, что он любимый ребёнок. Разве это не самое главное? Намджун гладит чужие колени и тихо соглашается. — Расскажи мне теперь ты, что тебя тревожит? Если дело в работе, то ты знаешь, что спокойно можешь уйти? Кто-то из больных достал или начальство? — ничего в ответ не получает.— Не молчи, прошу. Я уже всю голову сломал себе в догадках. Джин ещё какое-то время безмолвно перебирает волосы мужа, смотрит на голову на своих коленях, улыбается грустно, и в который раз думает, как же ему чертовски повезло повстречать такого человека. Но ему нужно сказать, он не может утаивать такое от Намджуна. — Я жду ребёнка. — чётко произносит Сокджин, а альфа резко вздергивает голову, чтобы посмотреть в глаза и убедиться, что только что услышанная фраза - не слуховая галлюцинация. И когда видит лицо любимого человека, искаженное болью, не понимает ничего. Они же должны радоваться, что не так. — Прежде чем ты начнёшь радоваться, я должен пояснить. — прерывает поток мыслей в голове мужа омега. — Я думаю о том, чтобы сделать аборт. Пожалуйста, выслушай меня. Ты помнишь, что у меня были проблемы ещё во время беременности Чонгуком? С резус-фактором. Сейчас все гораздо серьезнее, плюс мне тридцать восемь. Возраст не критический, но и не такой молодой. Есть большая вероятность того, что я не доношу ребёнка вновь. — всхлипывает Джин. Перед Чонгуком у него был выкидыш, и омега до дрожи боялся испытать нечто подобное вновь. Ему так страшно, что хочется кричать. Намджун встаёт с колен, тянет на себя Сокджина и обнимает крепко-крепко. Омега не сдерживается и воет в голос. Он узнал о беременности неделю назад, но решил ничего не говорить до тех пор, пока не будет уверен, а когда коллега подтвердил его опасения, он вообще места себе не находил два дня. Он не хочет потерять ребёнка ещё раз, не хочет чувствовать свою никчемность и снова впасть в затяжную депрессию. — Насколько все серьезно? Есть хоть какие-то шансы, что тебе удастся выносить малыша? — очень осторожно начинает Намджун. — Ты знаешь, что твоё здоровье превыше всего и я, как и всегда поддержу и выберу именно тебя. Но я знаю, как сильно ты хочешь ещё одного ребёнка. Если есть шансы, и если мы будем следовать всем предписаниям врачей, может мы попробуем. Насколько все плохо? — Не так плохо, просто... — задыхается от нахлынувших эмоций Сокджин. — Просто я очень боюсь, вдруг я опять что-то сделаю не так. Вдруг я не справлюсь. — виснет безвольной куклой на шее мужа. Намджун ложится вместе с Джином на кровать, пододвигает его максимально близко к себе, долго всматривается в лицо напротив, стирает слезы, целует щеки своего омеги. — Малыш, — обращается Джун к супругу так, как делал это очень давно. — Ты справишься, ты же врач. — Я хирург! — Не важно. Ты тот, кому люди доверяют свои жизни, ты стольких спас и стольким помог. Если ты перестанешь бояться и позволишь профессионалам помочь тебе, то все будет хорошо. Я всегда с тобой, ты же помнишь? Я на тебя не давлю. Просто хочу, чтобы ты взвесил все «за» и «против», чтобы полностью осознал всю ситуацию, а не рубил с горяча. — убирает мешающиеся пряди отросших волос за ухо и любуется. — Ты не один, и никогда не будешь один. Говори со мной: о страхах, переживаниях, сомнениях, обо всем на свете. А я приду, обниму и мы найдём выход. Мы справимся. — Хорошо. Спасибо, Джуни. Спасибо, что ты есть. — Я люблю тебя. — целует медленно, нежно, чтобы в очередной раз не только на словах, но и физически показать, как сильно Джин важен и нужен. — Милый, давай сходим в душ, а потом спать, день был насыщенный. — Намджун тянет омегу на себя и они удаляются в ванную, где наслаждаются обществом друг друга. За столько лет они настолько срослись, и им не нужны слова, чтобы понять, что каждый из них хочет сказать. У семьи Ким непростой период, но когда в жизни все было радужно? Они справлялись раньше, справятся и сейчас. У них подрастает Чонгук, а скоро, будет ещё один член семьи. Намджун в этом не сомневается, и убедит Сокджина в силе, которой обладает омега. Альфа таких не встречал, и он точно знает, что сейчас им даётся ещё одно новое испытание для того, чтобы они ценили ещё больше то, что уже имеют. Ложась в кровать в пижамах, Джун обнимает Джина со спины, смыкает руки на животе и целует в загривок. — Спи сладко, завтрашний день будет лучше сегодняшнего, я обещаю. Я буду охранять твой сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.