ID работы: 9078260

Я хочу "котёнка"

Слэш
NC-17
В процессе
461
автор
Kayto-chan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 264 Отзывы 108 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
— Кёджуро… — На выдохе сказал Танджиро, отлипая от чужого тёплого тела. Разум был немного затуманен из-за сна. — О, неужели ты всё-таки проснулся. Садись делай уроки. Сейчас, к слову, восемь часов вечера. — Кёджуро говорил тихо, с некой заботой. Он медленно гладил Танджиро по голове и уголки его губ были приподняты. Танджиро лишь раскраснелся, потихоньку вставая с неко-человека. — Неужели тебя после чая сморило? Или после моих слов о дружбе? — Теперь Кёджуро улыбнулся, обнажая свои клычки. — П-прости.. Я немного устал после школы.. больше такого не повторится… — Попытался хоть как-то оправдаться Танджиро, но Кёджуро лишь рассмеялся. Он не спал тогда, когда делал это старший сын семейства Камадо. Мужчине дали время насладиться временем рядом с мальчишкой. У него таких моментов было очень мало. Не было времени, да и настроения тоже. А сейчас, эти три часа, на нём мирно спал Танджиро, тихо посапывая. На самом деле, Кёджуро понимал, что мальчишку сморило тепло чужого тела, и он воспользовался этим. Хотя он уже хотел будить своего друга, но старший сын сам понял, что пора вставать. Хотя в глубине своей души Кёджуро хотел, чтобы время остановилось, и они были в таком положении как можно дольше, чтобы Танджиро прижимался к нему как потерявшийся котёнок. — Только не сиди долго за уроками, тебе рано вставать! Договорились? — Сказал Кёджуро, смотря на старшего сына. —Ладно, хорошо, я постараюсь! — Всё смущение у Танджиро пропало сразу, как только понял, что Кёджуро не было противно от того, что нарушали его личное пространство. … Шёл 12 час ночи… — Танджиро, чёрт тебя дери! С чем у тебя возникли столь сильные проблемы, что ты, решив наплевать на сон, сидишь и агрессивно гипнотизируешь своё домашнее задание? — Злобным шёпотом проговорил Кёджуро, вставая с постели и подходя к Танджиро. Положив свою голову на плечо старшего сына, он начал глазами пробегать по заданному. — Кёджуро.. тебе нормально? — Немного обескуражено проговорил Танджиро, пытаясь отстраниться. Непослушные волосы Кёджуро щекотали ухо и шею, из-за чего старший сын семейства чувствовал себя совсем не так как должен бы был себя чувствовать в подобной ситуации. — Да, вполне. Тебя что-то смущает? — Ухмыльнувшись, сказал Кёджуро, а после чего тягостно вздохнул. — Танджиро. Скажи, пожалуйста. Ты притворяешься тупым или слишком сильно устал? — Конечно, в голове Кёджуро уже несколько раз назвал старшего сына тупым имбицилом, но так он захотел быть более вежливым. — Кёджуро! Я очень хорошо учусь, не говори такое! Просто я.. я не знаю, что произошло. Может быть, я и вправду устал… — Проговорил Танджиро, всё больше краснея. И нет, это не из-за тайных чувств к своему неко-человеку, это из-за нарушения личного пространства и довольно странного внимания со стороны Кёджуро. — Эх… Хорошо, нас и к этому случаю жизни готовили. Давай же я тебе помогу с этим. Тебе спать надо, да и мне удобнее спать без этого света прямо в глаза. — С такими словами Кёджуро перед тем, как отстранившись, выдохнул прямо в ухо Танджиро, из-за чего тот дрогнул и, насупившись, посмотрел на своего друга. Ну ничего себе, какие игры! Кёджуро лишь тихо засмеялся и облокотился на стол, дабы было удобнее стоять всё это время рядом с Танджиро. … — Да сколько раз я ещё должен тебе это повторить, чтобы ты понял это?! Я тебе и на пальцах показывал, и примеры приводил из жизни! — Через зубы говорил Кёджуро, прижимая свои уши к голове и нервно мотая своим хвостом их стороны в сторону. Но после, когда увидел эти испуганные и уже заслезившиеся глаза, более спокойно сказал, поглаживая Танджиро по голове, надеясь, что это успокоит мальчишку. — Ладно, тебе явно пора отдыхать. Ты не можешь нормально усвоить информацию. Давай я лучше тебе объясню утром, может, тогда тебя настигнет осознание? — С ноткой мольбы в голосе тихо сказал мужчина, смотря в эти невинные рубиновые глаза, которые немного блестели на свету от слёз. Но старший сын решил лишь отрицательно помотать головой. — Я, конечно, понимаю твоё беспокойство и твоё желание лечь спать, но я хочу сделать всё прямо сейчас, чтобы спокойно поспать. Мне и так очень трудно вставать каждый день так рано утром, так что лучше уж я сейчас буду сидеть всю ночь, чем потом встану раньше чтобы сделать домашнее задание. Да и так же, ты меня навряд ли сможешь разбудить. Ни у кого ещё это не получалось, только... У отца… — Немного задумчиво проговорил Танджиро, уже устремив взгляд куда-то за Кёджуро. Хотя, точнее, он просто расфокусировал своё зрение и улетел куда-то в свои мысли. Но тут, встряхнув головой и вновь улыбнувшись, продолжил. — Дай мне время обработать всю информацию, и, может быть, что-то у меня да получится! Вздохнув, Кёджуро понимающе кивнул на слова мальчишки. Всё-таки, он не имеет права хоть что-либо доказывать ему, ведь они ещё не настолько хорошо знали друг друга. Всего лишь два дня, это практически ничего, ведь так? Последний раз проведя по пушистым и непослушным красным волосам, Кёджуро начал ложиться на кровать, как тут Танджиро на сильных эмоциях вскрикнул, заставив неко-человека вздрогнуть всем телом и чуть подпрыгнуть. — Кёджуро, я понял! — Столько радости было в этих словах, что просто не описать. Казалось, он сейчас просто напросто лопнет. — О, и это очень даже хорошо, я рад за тебя, Танджиро. Ты молодец! — С улыбкой на лице говорил Кёджуро, снимая с себя одежду. — Давай, дописывай быстрее и беги в свою кровать. Завтра у тебя будет сложный день, не так ли? — Теперь он полностью лёг в кровать, закутавшись одеялом. Его уже жутко клонило в сон, ведь он был на ногах с самого утра. Да так же, ему было и так больно просто спокойно существовать, а сейчас было… даже словами не описать, как это было. — Да, я понял тебя, Кёджуро! — Протараторил Танджиро, и можно было слышать, как он быстренько что-то шкрябает в тетради. Такая уютная атмосфера… здесь ещё так не хватало тиканья настенных или напольных часов, чтобы создать полный комфорт. Но хотя и так… звуки трения карандаша об бумагу, тихо бормотание Танджиро что-то себе под нос и тихое, мирное и ровное дыхание Кёджуро. К этому дуэту присоединялся слабый ветер за окном и пение некоторых насекомых. Уже через десять минут, Танджиро потянулся, немного шипя от боли, ведь его рука очень сильно болела и ныла после того, как он писал без остановки все эти минуты. Его, наверное, можно было назвать в некоторой степени монстром, ведь он не только не забил на это, так ещё и вымотал себя окончательно из-за уроков. Он начал добираться до своей кровати, так скажем, на ощупь. Кажется, он зря выключил свет именно сейчас, но что поделать. — Ох, неужели ты закончил мучить это домашнее задание и себя заодно? —Кёджуро и вправду был рад этому, ведь теперь он сможет спокойно поспать оставшиеся часы. — Ммм… Да….? — Чуть задумчиво проговорил Танджиро. — На самом деле, это всё благодаря тебе. Если бы ты мне не помог, я бы, наверное, даже не лёг сегодня спать. Спасибо тебе большое за помощь… — Ты мне льстишь почём зря. Я не падок на такое. — Сказал полную противоположность тому, что думает на самом деле, Кёджуро. Ему было очень приятно получать такие милые слова в свой адрес. — Но всё, всё. Пора спать. Спокойной ночи, ты молодец… — И перевернулся на бок. — Тебе тоже спокойной ночи. — Тихо произнёс старший сын, а сам задумался над произошедшим. Он был удивлён и в неком замешательстве из-за того, что произошло совсем недавно. Танджиро только об этом и думал, когда начинал засыпать и в скором времени, конечно же, заснул. Ему и вправду хотелось бы узнать причину, по которой к нему совсем недавно так отнеслись. Неужели обычно холодный Кёджуро теплеет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.