ID работы: 9078664

Сплошная

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мягко

Настройки текста
Они всё еще не отпустили друг друга из объятий. Так и стоят в подъезде, уже потеряв счёт времени. Шатен говорит первым и отлипает от блондина. — Марик, давай зайдем в дом? Кажется, там будет удобнее, — с легкой улыбкой говорит Назар. — Конечно, — тихо отвечает блондин и смотрит прямо в глаза. Единственные глаза за всю его жизнь, в которых он видит всё. Всю душу. Наверно, так и есть? Не зря же ему пришлось так долго терпеливо ждать того самого человека. Сколько времени прошло? У блондина уже начали опускаться руки. Но теперь, кажется, всё правильно. Как же вы дошли до уровня, когда доверие и понимание было на максимуме? 'Аня опять ушла. Да какая уже разница? Подумать в одиночестве было не худшим вариантом. Как же всё давит. Эти стены, люди, толпы, залы. Никто не видит границ. Ты потерялся. Не знаешь, где ты сейчас. На каком пути. Пол бутылки бейлиса уходят залпом. "Хах, пахнет кофе. Прямо как от него в тот день на студии." Берёшь со стола ключи и телефон, выходишь из дома. По пути на улицу заказываешь такси, ведь проблемы с ГАИ сейчас вовсе ни к чему. Да и рубит уже, кажется, основательно. Было как-то плевать, сидит шатен этим вечером дома или умотал куда-то. Хотелось хотя бы попытаться встретиться. И тогда ты пришел к нему впервые. Постучался в дверь и услышал шаги. Дверь открылась, а за ней, как ни странно, стоял Назар. Вроде он должен по клубам мотаться, только вот сидит сейчас дома и открывает дверь Марку. — Привет, не помешаю? — Привет! Заходи, нет конечно. Какими судьбами? Все в порядке? — Да, — неубедительно ответил блондин, попутно снимая обувь и проходя за Назаром на кухню. В тот день они весь вечер сидели на кухне, пока Марк рассказывал что-то о своих проблемах, жизни, бытовухе. Назар внимательно его слушал и иногда подливал в бокалы шампанское, потому что дома тогда не было вообще ничего, кроме этого. Шатен не так активно рассказывал что-то о себе, он больше поддерживал Маркула. Тогда Марк понял, что, может быть, Назар и есть тот, кого он искал. С ним же так спокойно и хорошо. Но приходилось молчать. С каждой встречей это чувство в душе бушевало всё сильнее. Но нельзя. Не поймёт. Вычеркнет из жизни.'

***

Вам предложили совместный проект. "Кажется, ты довольно интересный", — пронеслось в мыслях обоих, когда они стали ознакамливаться с работами друг друга, ведь решение о совместке уже нужно было принять. Встретились, обсудили, нашли какие-то общие ниточки и начали сплетать идеи одну за другой. Было странно, что эти люди, которые достают всех и вся своим перфекционизмом, так быстро найдут общий язык. Но получилось ведь. — Слушай, давай сегодня в бар сгоняем, может ещё чего черкнем позже. Надо ведь как-то сойтись в идее, и чтоб наверняка, — предлагает Назар, когда возвращается с перерыва с кружкой кофе в руках. В этом офисе у него всегда был кофе, на случай если работа задержится допоздна или же утро не очень удачное после ночи практически без сна. — Конечно. Звучит неплохо. Запах тоже супер. Откуда такой вкусный кофе? — Да чувак один подогнал откуда-то не из Рашки, путешествовать любит, иногда такие ништяки привозит. Тебе сделать? — Если не сложно, пожалуйста. Назар возвращается с еще одной кружкой и подаёт Марку, слыша в ответ: "Спасибо". Когда шатен подходит, чтобы подать кружку, Марк чувствует этот запах кофе, исходящий от Назара. Блондин греет руки об кружку, хотя они не холодные, скорее просто приятное чувство тепла. "О боже, ты совсем с ума сошёл со своим теплом", — проносится в голове Марка. Весь день прошёл очень продуктивно, блондин с шатеном разобрались с работой и концептом, мысли шли друг за другом и в правильном порядке, так что работать вместе было более чем комфортно. Вечером, как и договаривались, собрались в бар, но Назару позвонили и попросили срочно привезти какие-то вещи в офис, то ли демки на флешке, то ли бумажки какие-то, которые, как оказалось, лежали дома. Он сказал об этом Марку и предложил поехать с ним. Оставлять его ждать одного здесь не очень-то хотелось, а вот поехать вместе казалось неплохой идеей. Ну а Марк что? Согласился, конечно. И они поехали. Когда Марк зашёл внутрь, всё показалось ему таким..домашним? Кажется, такое чувство уюта не посещало его уже слишком давно. Всё такое мягкое, совсем не вяжется с хозяином квартиры. Но говорить об этом Марк не видел смысла, ведь у каждого своя отдушина. У Назара, например, она находится в его квартире. Так Марк и узнал его адрес. "Кажется, теперь я буду тут частенько, иначе точно крыша поедет. А у него добрый взгляд"

***

Разомкнув объятия, они вошли в квартиру, Марк скинул свою куртку с обувью, и парни пошли в зал. Там стоял большой мягкий диван, на котором можно уместить и большую компанию людей. Но сейчас они только вдвоём. Все шаги неторопливые. А куда спешить? Вы ведь рядом. Друг с другом. Шатен всё так же медленно садится на диван и тянет за руку Марка. Взгляды уже не пьяные, скорее расслабленные и мягкие. Блондин падает следом на этот действительно мягкий диван. Они просто сидят рядом. Назар опускает голову ему на плечо, а блондин переплетает их руки. — Ты мне нужен. Иди сюда, — Марк целует его в голову, пуская руки в волосы на затылке. Назар смущённо улыбается и обнимает Марка, прижимаясь ближе. Тёплое дыхание обжигает шею Марка. Как же хорошо. Наконец тепло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.