ID работы: 9078664

Сплошная

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Быстро или медленно?

Настройки текста
Вы сидите, а время тянется так быстро и медленно одновременно, что кажется, будто вот — он рядом с тобой! Держи его! Но в этот же момент понимаешь, что он-то здесь, и не собирается никуда уходить. Сейчас вам очень комфортно вместе. Они сидят так ещё долго, Зар всё так же лежит на плече блондина, а Марк уже начинает закрывать глаза. — Марик, идём спать, — шатен встаёт и тянет за собой блондина, пока тот сонно моргает. — Что? — Марк уже не особо соображает, настолько расслабился рядом с Заром. — А, да, щас я такси закажу. — Какое такси? На набережную поедем? — Я вообще-то домой планировал, но можем и на набережную, — с лёгкой грустью отвечает блондин. — Куда? Домой? С ума сошёл? Мы идем спать, а ты никуда не уедешь, — Назар немного хмурится, но усталость не позволяет сейчас много говорить. Марку остаётся лишь послушаться и бросить тихое: "Хорошо", потому что спорить не хочется от слова совсем, а эта идея ему очень даже нравится. Он и сам хотел остаться и никуда не уезжать, просто не был уверен, что шатен так просто пустит его ночевать в свою квартиру. Знает же, что тот личное пространство держит до безумия. Они доходят до спальни, Назар достаёт из шкафа какую-то одежду на ночь, полотенце, и отдаёт Марку, которому сейчас приспичило сходить в душ. Когда блондин возвращается в комнату, Назар уже мирно сопит на кровати. "А ты быстро сдался", — ненароком появляется в мыслях. Марк ложится в такую большую и удобную кровать.Назар явно не скупился при её выборе. Блондин аккуратно пристраивается рядом и смотрит на Зара. Он сейчас такой милый и похож на какую-то мягкую игрушку. Марк пытается прижаться ближе, но Назар перехватывает его и ложится куда-то на плечо, лицом в шею блондина. Марк расплывается прямо там и очень быстро засыпает. О таком счастье можно подумать позже. Сейчас этим счастьем хочется насладиться. * Глаза медленно открываются, рука закинута на тело, лежащее на соседней подушке, и Марк видит шатена рядом с собой. Какой же ты красивый. Блондин почти невесомо водит пальцами по волосам Назара и улыбается. В комнате тепло. За окном морозный день, такой, что солнце светит очень ярко, и глаза щурятся от такого света, потому что окна не зашторены. Блондин, как только проснулся, исправил это: занавесил окна, чтобы Зар не проснулся рано, потому что сегодня у него есть возможность хорошенько выспаться. И всё кажется своим. Каждая деталь на своей полочке; всё так, как должно быть, и как ему сейчас необходимо. Марк уже минут 20 лежит и любуется им, иногда проводя по волосам; ему было видно лишь очертания лица шатена, но его душе этого было вполне достаточно. Назар просыпается, вокруг довольно темно, но по запаху он вспоминает, что рядом с ним Марк. — Доброе утро. — Доброе. Ты красивый, — говорит блондин, смотря ровно в глаза Назару. Зар смущенно улыбается и прячет лицо в подушке. — Эй, повернись ко мне, я еще не налюбовался! — с наигранным возмущением предъявляет блондин. Шатен заливается смехом и поворачивается обратно, а Марк тянет его за плечи к своей груди и тоже тепло смеётся. Шатен устроился спиной на груди Марка, пока второй зарывается носом в чужие волосы. — Зар? — тишина обрывается. — М? — Ты будешь со мной? — Буду. И это "буду" звучит так уверенно и по-родному, что сомнений уже не остаётся. Они лежат так не очень долго, но оба опять задремали, потому что одному тепло, а другому — спокойно. Спустя два часа парни наконец проснулись окончательно и пошли завтракать. Шатен заваривает Марку чай, возится с чем-то на сковородке и закидывает хлеб в тостер. Назар ставит всё это на стол. Пахнет очень даже ничего. — Приятного аппетита, Зар. — Приятного, — с улыбкой отвечает шатен. Они не спеша о чём-то говорят, обсуждают планы на ближайшее время. — Так что там с Фёдоровым? Реально свалил с БМ? — Да, правда. Хер знает, что у него там в голове, но он ушёл. Пусть делает как знает, я вообще не лезу. — Понятно. — Зар, ты правда божественно готовишь, — говорит Марк, уплетая уже вторую порцию. — Спасибо, буду стараться тебя радовать, — смущённо произносит шатен, — глядишь и навыки прокачаю, — добавляет уже с улыбкой и легкой усмешкой. — Я тебя люблю, Зар, — и тянет шатена за руку к себе на колени. Тот уверенно устраивается на Марке и прижимается своим лбом к его. Улыбка на лице, а сейчас больше ничего и не надо. — Я тебя тоже, Марик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.