ID работы: 9078664

Сплошная

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Контраст

Настройки текста
День прошёл на расслабленных нотах. В полдень они лишь съездили на студию к Марку, потому что ему надо было что-то срочно откорректировать то ли с документами, то ли с треком разобраться, ну а Назара он взял с собой, потому что отпускать его сегодня от себя вообще не хотелось. Подъезжаете к зданию. Марк открывает тебе дверь в машине, и ты выходишь, стараясь скрыть улыбку, потому что у людей могут возникнуть вопросы, что за нонсенс, когда один парень-артист очень неоднозначно открывает дверь в машине своему коллеге — и тоже парню, и подаёт ему руку. Марк смотрит очень внимательно, и потом тебя резко притягивают за талию. Через секунду летит неожиданный поцелуй в скулу, что ты даже не успеваешь опомниться. — Марк, что ты делаешь? — удивлённые глаза смотрят на Марка так, будто блондин не поцеловать его хотел, а поругать. — Наслаждаюсь тобой. Тебе что-то не нравится? — блондин делает вид, что ему стало грустно, но он-то знает, что Назару это очень даже понравилось, он просто стесняется. — Марик, ну не на улице же, — шатен говорит сквозь улыбку, а Марк не считает нужным начать причитать про то, что чужое мнение их не особо должно волновать, поэтому просто тянет Назара за руку и обнимает. На улице уже стало прохладно, а сейчас тёплые тела прижаты друг к другу, и обоим нравится такой способ согреться. — Пойдём, Зар, чем быстрее закончим, тем быстрее вернёмся домой, — прилетает шатену в ухо. — Мгм, — и они заходят в многоэтажку и поднимаются на лифте. Девятнадцатый этаж, далековато. Но в лифте больше никого кроме них. Блондин повернулся к Назару и облокотился на стену. Марк разглядывает черты лица, находит в них резкость на людях и абсолютную мягкость и теплоту дома; карие глаза похожи на шоколад, который Зар так любит кусать с кофе; его волосы немного смялись, потому что на голове был капюшон, но тебе хватило лишь провести по ним ладонью, чтобы привести в более-менее порядок, на что шатен только улыбнулся. Они доехали в тишине, и только смотрели друг на друга всё это время. Они живут вместе лишь пару дней, но облик уже стал слишком знакомым. Осталась душа. *** Спальня и любимый человек. Сейчас это в приоритете. Как только парни вернулись домой, сразу переоделись и ушли наслаждаться компанией кровати и друг друга, потому что сегодняшний день хотелось провести дома. Готовить обед не было ни желания, ни необходимости, потому что после студии блондин привёз Назара в любимый ресторан итальянской кухни, и уплетать пасту было очень даже кстати. "Сейчас уже точно домой", — в мыслях обоих. Они лежат, Зар проводит рукой по лицу блондина, перебирая его волосы, упавшие на лицо. Марк закрыл глаза, закинул руку шатену на спину и притянул к себе. Зар начал смеяться, потому что Марк делал вид, что спит и не понимает, что сейчас задушит шатена в своих объятиях. На смех Назара блондин тоже начал улыбаться сквозь закрытые глаза, потому что эти действия были слишком тёплыми и искренними. Марку не хватало Зара и его смеха. Это свет. Солнце. Журчание реки. Пение птиц летним утром. Запах костра. Влажный воздух. Тёплое море. Пушистый кот. Ночное небо. Алый закат. Пробуждающий рассвет. Щекотные касания. Мягкие волосы. Зацелованные щёки. Контраст, но спокойствие. Это Зар. Они лежали так еще около двух часов, потому что Марк, как и говорил, не хотел отпускать шатена и как-то активничать; хотелось просто лежать дома. Ну а Назар как-то подзаебался за эти три месяца с графиком "студия-сон-концерт-студия" (хотя часто и сон вылетал из этого списка), поэтому он и не пытался расшевелить Марка в этот день. Под вечер Назар всё же уговорил блондина сходить в магазин, чтобы купить продукты и приготовить ужин. Марку пришлось надеть большую футболку Назара, которую шатен нашёл у себя в шкафу, потому что в ресторане Марк неудачно пролил вино на себя. Не сильно, но закинуть в стирку всё же пришлось, а запасной одежды не было. — Чёрт, Зар, почему так вкусно тобой пахнет? — эти слова и действия Марка, то, как он прижимает футболку к лицу и вдыхает запах, заставляет шатена подойти ближе. Он заводит руки за спину блондина, проходясь по лопаткам, и прижимается к шее. — Потому что люблю тебя, — ответ не вяжется с вопросом, но это мало кого волнует. Марк только обнимает в ответ и зарывается носом в волосы шатена, вновь вдыхая его запах. Опять время. Но теперь привычно, без иллюзий, и это Марку нравится больше. Как только парни вернулись из магазина, Зар, помыв руки, пошёл на кухню. Марк решил сходить в душ, хотя ему казалось, что теперь он никогда не будет смывать с себя этот запах с футболки Зара. Когда блондин вышел из ванной, услышал, что в квартире не очень громко играет какая-то музыка. Подойдя к кухне, Марк увидел, как Зар пританцовывает под бит, и начал улыбаться. — А ты знаешь, как не соскучиться, — Марк улыбается и обнимает со спины, прижимаясь еще влажным телом и обдаёт шею шатена горячим дыханием. — С легким паром. Ты приятный после воды, — Зар наклоняет голову в сторону, открывая блондину чуть больше территории его шеи. — Спасибо. Когда-нибудь мы могли бы пойти туда вдвоём, — с лёгкой ухмылкой отвечает блондин. — Да-да-да, Марик. Садись ужинать только. — С удовольствием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.