ID работы: 9078708

Сборник AUшек с участием Лашанса.

Смешанная
R
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда и с какой целью Винс впервые сделал тебе кусь?

Настройки текста
Удар, разворот, жалкая попытка блокировать летящее лезвие, и Люсьену чудом удаётся увернуться, чтобы острие оставило алую нить царапины, а не вспороло горло. Противник слишком быстр, слишком умел, слишком опытен, чтобы принимать открытый бой: таких надо убивать тайно, исподтишка, скрытно. Люсьен отступает, из последних сил парируя сыплющиеся, кажется, со всех сторон, удары, упрямо сжимает губы, хмурится, гневно сверкает тёмными янтарными глазами, но неумолимо проигрывает. Подсечка? Неожиданное решение для почти победившего противника, и Лашанс вместо очередной изящной стойки путается в ногах и практически лицом летит на каменный пол, меч из руки не выпустив, но больно отбив костяшки. — Вставай, — звучит над ним спокойный строгий голос его мучителя, и он перекатывается, в свободной руке оказывается любимый кинжал. Атака отчаянная, мощная, но бесполезная: все его удары отбиваются с филигранной точностью, а мечом расстояние удерживается такое, что от кинжала просто толку нет. Люсьен рычит от досады, вновь и вновь пробуя разные комбинации ударов и приёмов, но итог один — и в спину ему упираются холодные плиты стены. — Ты победил, — задыхаясь, шепчет он, опуская оружие. — Ты победил. — С твоей стороны неразумно было принимать честный бой, — мягко улыбается его противник, подходя вплотную. — А я и не принимал, — почти виновато улыбнулся Люсьен, выбрасывая вперёд ладонь с зажатым в пальцах кинжалом. Острие прокалывает шёлк одежды, угрожающе царапая кожу на груди, в районе сердца. — Хитрец, — в улыбке противника сверкают клыки, но он делает шаг ещё ближе. — Ставки слишком высоки, наставник, — невинно улыбается Лашанс, убирая кинжал обратно в ножны и с трудом выравнивая дыхание после напряжённого, изматывающего поединка. — Не думал, что предложение устроить бой на желание так тебя мотивирует, — повёл бровью Винсент, внимательно глядя на своего ученика. — И ради чего ты так старался? Какое твоё желание, брат мой? Люсьен мальчишески-широко улыбается, подаётся ближе и шепчет наставнику на ухо, обжигая кожу дыханием: — Укуси меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.