ID работы: 9078777

Bastards

Слэш
R
Заморожен
47
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

2

Настройки текста

Привычка – вторая натура©

      Неприятно знать, что окружение пытается тебе навредить. Рэймонд часто рычал на своих, подначивая старосту навести порядок, когда замечал, что одногруппники пытаются так или иначе подначивать другие первокурсники, поддаваясь на провокации и чуть ли не размахивая руками направо и налево. И нет бы старшим вмешаться: но нет, наблюдать за естественным отбором куда веселее. Сам он быть ответственным за людей, которые просто сидят с ним в зале, не хотел. За своей то жизнью иногда следить не просто, а тут еще отвечать за два десятка голов. Направление их факультета: юридические консультанты. Мастера болтать языком, ставить на бумажки однообразного содержания печати и взаимодействовать с другими представителями достопочтенной юриспруденции. Поиск клиентуры, практика и болтовня о будущем: все это ждало в очень скором времени, а пока приходилось довольствоваться малым. Отдыхать от своих сожителей Рэймонд мог три раза в неделю. На этажах они практически не встречались, А вот на уроках физкультуры, где обычно совмещали 2-3 группы, не кинуть кому-нибудь в голову баскетбольный мяч было затруднительно.       Смит был не очень силен в спортивных играх, зато показывал успехи в беге. Физрук не раз нахваливал, пытаясь потешить чужое самолюбие, и все хотел отправить на олимпиаду. А вот нарочно медленно натягивающий на стройные ноги свои кислотно-зеленые гетры, под стать своему костюму, Флетчер и разминающийся на турниках Тренер носились потом по залу как ужаленные. Разбивались на две стороны: и Рэй, сославшись на плохое самочувствие, наблюдал, как его сожители, не сговариваясь, перекидывают друг другу мяч, дезориентируя противников и принося своей команде победу. Будто они знакомы с детства и чувствуют друг друга лучше, чем кто-либо.

***

      Битва Факультетов — не более чем измерение своих достоинств, у кого больше. Очередные соревнования, победитель которых может гнобить проигравших. Фантастические условия, не правда ли?       Вместо тренировок и разработки стратегии, парень пытался заработать денег. Он считал, что достоин жить на "широкую ногу". Вот только стипендии еле-еле хватало на более-менее приличную одежду, а подрабатывать в кафетерии, элитном ресторане или же курьером: не вариант. В первых двух случаях слишком недоверчиво относятся, кто прошёл школу детдомовского воспитания и сполна "хлебнули" той жизни: сплетни разносятся с бешеной скоростью, и "ярлыки" воров, начинающих преступников и лентяев. Это Рэймонд ощутил на себе. Работу курьера он не рассматривал по одной причине: будь то месяц, два - ему не хватит денег на то, чтобы он хотел приобрести. Помощь пришла неожиданно. Найдя вакансию оператора в местной фирме, Рэй зашёл к куратору, чтобы обсудить совместимость заработка с учебой. Майкл не разрешил, предложив компромисс. Мужчина с хищным, холодным взглядом, умеющий держать в страхе даже административный состав, тогда по-домашнему уютно предложил своему подопечному сесть на широкое мягкое кресло, налил чаю и предложил работать на него. Больше риска, больше денег, больше вероятности того, что тебя не наебут с зарплатой после месяца "батрачества".        Рэй из-за недостатка средств помогает Пирсу, куратору их группы, улаживать кое-какие дела «на стороне», за что Флетч его постоянно подкалывает. Как тот узнал оставалось загадкой: крысеныш совал свой нос в каждый угол, в каждую дырку, вынюхивая, подслушивая и подглядывая. Следователь из него выйдет отменный. Возвращаясь к себе, наверное, уже домой, Рэймонд аккуратно снимал одежду, только бы не задеть свежие травмы. Занимающийся своими делами Тренер смотрел искоса, но не лез, хотя Смит подозревал, что тот все знает. Однажды парень, пригрозив, что если Рэй будет выебываться, то он его просто свяжет покрывалом. Смит же, бранясь и недовольно пыхтя, позволил обработать йодом свежие раны.        Микки занимался сбытом марихуаны, не смотря еще не на совсем зрелый возраст, мог контролировать собственный бизнес. И студент ассистировал ему в этом, не позволяя провинившемуся клиенту уйти, наставляя на него дуло оружия. Странно, но у первокурсника уже на пятую такую вылазку перестали дрожать руки, а палец уверенно нажимал при случае на спусковой крючок.

***

      — Мы вас поимели, мальчики, и не скажу, что мне не понравилось, — Флетчер, прохаживаясь по помещению, довольно улыбался, вытирая шею белым полотенцем. Их троица первая пришла в раздевалку: остальные либо остались в зале и поздравляли победителей, не переодеваясь побрели на пары, либо ушли на второй этаж в медицинский кабинет. Никаких подстав не было, и Рэймонд решил, что тогда Флетч просто развлекался и придумал отмазку, чтоб ему не оторвали голову. Соревнования прошли ожидаемо. Если в первой дисциплине, заключающаяся в беге с препятствиями, Смит и еще парочка людей сразу вытянули команду на призовое место, то исход игр был противоположен. Плохое зрение давало о себе знать, но Флетчу и Тренеру, которые тоже носили очки (Рэй так и не понял, для красоты или по надобности), этот факт вообще не волновал. В баскетболе Рэй пару раз чуть не был сбит с ног налетавшим с боков Флетчем, которого вообще не волновало то, что на плечах теперь останутся синяки. — Пошёл на...К чёрту, — Рэй огрызнулся, и сдержался, чтобы не показать средний палец усмехнувшемуся сожителю. — Обязательно. Так о чём это я, ах да. В комнате ждет маленький семейный банкет, правда, не на природе: погода не позволяет. Устроил романтический ужин на троих, в честь победы. Не опаздывайте, — направился на выход, подмигнув Тренеру и шлепнув ладонью по ягодице Рэя. Флетчер действительно был быстр, потому что-то с какой-то нечеловеческой, кошачьей грацией, увернулся от летящего в него кроссовка и благополучно скрылся из виду. — Ты ему веришь? — Тренер подхватил свою сумку и, заперев свой шкафчик, напряженно всматриваясь в дверь, за которой скрылся Флетч. — Не знаю. Я его не понимаю, не могу раскусить. Это, блять, просто ходячее недоразумение, — сказать жестко эту фразу не получилось. Первый «звоночек» о том, что что-то не так. Собеседник сдержанно кивнул. Мысли, значит, были аналогичны.

***

      — Один вопрос: когда ты успел это все сюда притащить? — Рэймонд оглядывал накрытую «поляну»: на притащенном из гостиной небольшом столе (на котором еще была откуда-то добытая скатерть), стояло несколько три пачки печений, несколько бутылок различного алкоголя и уже готовые самокрутки. — У меня второй. Если ты был с нами, то кто именно это сделал и как пронес через первый этаж? — Тренер обошел кругом столик, будто проверяя на реальность то, что видит. В корпусе на вахтовом посту вместо седоволосой старушки, которая не пропускает людей без пропуска, если у тех нет с собой бутылки водки, сидел огромный по своим размерам темнокожий мужик часто читающий газету и контролирующий все, что происходит в произведении. Довольно тесно общаться с Дейвом — то ли с завхозом, то ли заведующим по профилактическим работам с совершеннолетними дурачками. Месяц назад кто-то поменял имени вахтера букву «a», на «u», и неподходящее под внешность мужчины имя Банни превратилось в «кролика». Что стало с шутником Рэймонд не хотел узнавать, хотя видел одного паренька, который на протяжении трех дней мыл полы на первом и четвертом этажах. — Главное знать с кем и когда договориться, mi dulce*. Сегодня с моего позволения, мы отдыхаем. Еда не отравлена, питье все натурально. А сейчас, — из заднего кармана брюк Флетч достал игральную колоду и как опытный крупье перемешал их между собой, — мы поиграем с вами во взрослые игры, — и раздал всем по шесть карт. Рэймонд всегда был азартным игроком.

***

      Смех, курево и алкоголь создавали убийственное для мозга и нервов месиво. Они, кажется, уже через час забыли про игру: стало невыносимо жарко, хотелось открыть нараспашку окно, хотелось просто находиться рядом все время и никуда не выходить из комнаты. Создать здесь свой маленький мир и остаться в нём своей небольшой компании. — Мы с вами обдолбаны, парни, всё равно завтра ничего не вспомним. Хочу вам признаться: вы охуеть как мне нравитесь, вот честно, — Флетчер, усевшись между своими "собутыльниками", обнял соседей, прижав к себе. Тренер был похож на разбуженного медведя: что-то хрипло бурчал и выглядел так, что не спал несколько лет. Видимо, для спортсмена такая доза плохих веществ была в какой-то мере, губительна. Флетчер хрипло рассмеялся, взъерошивая темные волосы своего соседа. Его действия, наверное, были обоснованы очень вдохновленным и хорошим настроением, раз так резво поднялся с места, утягивает за собой. В такой близости находиться было непривычно и странно. Его партнер не старался отстраниться, но каждая напряженная мышца давала понять, что парень не настроен для продолжения банкета, а тем более к танцам. Поэтому Рэймонд, "подбитый" смесью из табака и курева и усталостью, буквально повис на парнише. — Смотрю, раскис совсем, а? — молодой человек хмыкнул куда- то Рэю ниже уха, зубами прихватывая мочку. — Флетч, что ты делаешь? — вопрос прозвучал как-то жалко. Юрист чуть отодвинулся, придерживаясь руками за чужие плечи. Тот же смотрел не моргая, расфокусировано. — Наверное то, о чём пожалеем. Ну, или вы двое пожалеете, — усмешка у него получилась какая-то натянутая, неискренняя. — Просто хочется узнать, что из этого выйдет, — он мягко касается губ Рэймонда своими: невесомо, неуверенно. — Ты ведь хочешь большего, да? — это скорее риторический вопрос, не требующий конкретики. Потому что ответ элементарен. — Угадал, — голос Флетчера "ломается", отдает неестественной хрипотцой, — наверное, это будет звучать уместно только в подобных ситуациях. Отсоси мне, Рэймондо, — из-за полумрака непонятно взгляда, истина скрыта за нежными прикосновениями. Флетч ждет всего: плевка,удара, толчка. Но совсем не того, сожитель, оглаживая ладонями его бедра, опустится на колени. Рэй лишь коротко взглянул снизу-вверх на Флетчера. Наверное, парень бы отдал многое, чтобы увидеть эту растерянную рожу при адекватном состоянии. Позволил снять с себя очки и взять за подбородок.       Существовала малая вероятность того, что завтра они все забудут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.