ID работы: 9079064

Да кому нужно это ваше волшебство?!

Джен
G
Завершён
232
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 37 Отзывы 83 В сборник Скачать

Уточнения

Настройки текста
Нет эмоций есть покой. Гарри повторил себе эту фразу уже раз 20, покоя ни в одном глазу, а окружающие начинают отходить. Приходится брать ситуацию в свои руки и составлять план: 1. Успокоить себя мыслью, что если маги считают себя магами, это еще не значит, что они правы. Может там все форсъюзеры, просто так давно забытые на этой планете, что это знание утеряно. 2. Успокоить Хагрида тем, что он рад быть одним из них. Не произносить слово волшебник, чтобы не выдать себя лицом. Разузнать, что ему нужно. 3. Успокоить Дурслей тем, что он все еще ненормальный. Обрадовать, что кажется съезжает. 4. Успокоить гипотетических джедаев в космосе тем, что он один из них. Выражение лица при этом иметь сосредоточенное, а не глупое. План осуществляется с переменным успехом. Он спокоен, Хагрид спокоен, Дурсли спокойны, но не обрадованы (2 месяца в году они все таки будут видеться), информации от джедаев нет. Жаль. Выхода нет, они с Хагридом отправляются за покупками. На огромном летающем мотоцикле, который про себя Гарри зовет спидербайк. Дырявый котел выглядит как захудалая кантина и мальчик думает, что еще не все потеряно. Да, вокруг только люди и ни одного инопланетянина, но они хотя бы странно одеты! А если поднапрячь воображение, можно придумать, как переделать все их хламиды в джедайские робы. Мальчик даже уже успел надумать, что тот мужчина в тюрбане прячет прямо в нем световой меч, обязательно красный, как вдруг к нему начинают идти люди. Руку жмут, смотрят эдак восторженно. Подозрительно. Хагрид на все расспросы выдает историю о жертве его родителей и Избранности. Гарри требуются уточнения: - Моя фамилия точно Поттер, не Скайуокер случаем? Вы нигде не потеряли мою сестру? Мой отец это не сам ваш этот Лорд, а? Кажется, он сломал Хагрида. Или сбогохульничал, судя по его возмущению. Но так как вопросы риторические, Гарри просто предлагает отправиться за вещами из списка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.