ID работы: 9079320

Тень для заклинательницы. Отбор

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
45
автор
Fannechka бета
Размер:
73 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Завтрак обещал быть очень интересным. Хотя бы потому, что к себе приковал всё внимание один из Каге. Четырнадцать девушек, как «истинные леди», решили снести нахрен все столы, лишь бы первыми сесть рядом с мужчиной.       Я и Нэдин сидели за излюбленным столиком, но к нам подсели две знакомые девушки: Иви и Нина. Мы вчетвером были на особой волне.       Но в какой-то момент один очень неприятный смех заставил нас обратить внимание на других девушек, во главе которых восседал Каге.       — Я вот не пойму, — начала Иви, — если не смешно, то не смейся. Зачем выдавливать из себя? — прямолинейно задала она риторический вопрос.       Если девушки решили проигнорировать Ив, то Каге усмехнулся и перевёл взгляд именно на неё.       Иви невозмутимо трапезничала, по-прежнему не обращая ни на кого внимания. А мы втроём смотрели то на него, то на неё. Кажется, у них взаимная неприязнь друг к другу, и когда только успели?       Не прошло и пары минут, как все затихли, и я невольно подняла глаза. Поперхнулась от неожиданного появления мужчины перед собой. Его серые глаза гармонировали с плавным переход от тёмного цвета волос к светлому. Ну, или мне так казалось…       Если бы не Нэдин и её рука помощи по спине, я бы не успела разглядеть внешность мужчины.       — Сгиньте, пожалуйста, подальше от нас, — спокойно и ровно выдала Ив, — моя подруга не желает с тобой говорить.       Я была готова поперхнуться дважды, нет — трижды! Она сказала «тобой»? По правилам этикета, к Каге нельзя обращаться на «ты», только если он сам позволит такую вольность.       — Помолчите, пожалуйста, хоть один раз, — почти рыча, ответил он. Но тут же испарился буквально в снежном вихре.       — Когда вы успели познакомиться? — полюбопытствовала Нэдин.       — Я поскользнулась в купальне, он был там и попытался меня подхватить, но у самого нога куда-то уехала, и мы упали. Было неловко, — рассказала та совершенно безэмоционально.       Я ей поражаюсь!       После трапезы мы вчетвером направились на лекции. Пэмуя сразу обрадовала невест новостью о том, что мы отправимся в королевство Нацу. Во дворце «Лотоса» состоится первый бал. На последующих неделях, после этапов отбора, состоятся путешествия в другие королевства.

* * *

      Вечером после ужина мы с Нэдин договорились сходить в купальни. Долгожданный стук раздался сразу, как только я аккуратно сложила повседневный традиционный наряд. Но это была не она. Я молча смотрела в серые глаза, а они на меня:       — Я хочу попросить прощения за то, что не смог совладать с эмоциями и заморозил источник, — наконец начал он извиняться.       — Это из-за того, что вы столкнулись с одной из Орий?       — Да. Разговор с ней не заладился.       — Будьте сдержанней в следующий раз, — я улыбнулась.       На самом деле, если бы не этот конфуз, я бы не была спасена очень привлекательным Каге, которого звали Исин, но почему-то его назвали Лэем. Интересно, почему?       Стук в дверь, и я точно знала, на этот раз это Нэдин. Мужчина не стал задерживаться и просто применил забытую технику перемещения. Я, поправляя волосы, присмотрелась к цвету серьги — синий! И я только сейчас подумала о том, что нужно было спросить его имя. А пока что будет «синеньким». Скрыв серьгу, вышла к подруге.       Мы вместе разговаривая пошли к источнику.       Грелась в горячей воде, пытались начать прерванный разговор:       — Нэдин, — начала я с имени. — Скажи, — протянула я, пытаясь сформулировать вопрос, — ты уже ходила на свидание?       — Ещё нет, но такая перспектива появилась вчера. Мне оставили записку с предложением поужинать в весеннем саду. Сегодня, — добавила она.       — Это же здорово! — искренне обрадовалась я. — Так, — громко выдала я, — почему ты ещё здесь? Иди собираться.       — Тогда я брошу тебя здесь одну.       — Я не старшая злобная сестра, иди.       — Не засиживайся, — строго сказала девушка и ушла.       Я взяла с собой книгу, поэтому продолжила прочтение в воде. К тому времени, когда у меня заболели глаза, в помещении никого не было. Оставив книгу на полочке пред входом в душевые, прислушалась к звукам.       Меня обрадовало то, что я оказывается не одна. Пройдясь мимо рядов кабинок, я застала голого Каге. Мне повезло лицезреть только спину.       Сдержав эмоции и затаив дыхание, я, не оборачиваясь, начала отступать назад, обратно к выходу.       Внезапно для себя я прошла сквозь за зеркальный портал и оказалась прямо перед мужчиной. Он меня заметил… как? Я вроде тихонько прошлась.       — Великие духи! — выругалась я, сразу же закрыв глаза руками. — Я ничего не видела!       Слыша и чувствуя горячее дыхание на себе, отошла дальше, но не помогало. Меня подпёрла мокрая и холодная стена, а мужчина убрал мои прилипшие волосы с плеча. Вздрогнула от касания.       — Что вы делаете? — голос предательски задрожал, а мужчина продолжал молчать.       Нервно сглотнув, я прочувствовала скольжение пальцев от плеча выше к шее.       — Заклинательница, значит, — тихо произнёс тот глубоким голосом.       — Отпустите меня, пожалуйста, — робко попросила я.       Не успев моргнуть, я тут же провалилась сквозь портал в свою комнату. Прямо на кровать. Мокрая!       Но мне пришлось быстро остыть, ведь этот мужчина мог сделать всё, что ему угодно, тем более мы остались один на один.       Моё сердце не унималось, а страх не хотел уходить. До слёз было неприятно вспоминать касания, из-за этого в голове крутились не самые лучшие мысли и хотелось погрузиться в источник с головой выжидая там, до тех пор пока не почувствую себя чистой.

* * *

      На следующее утро я собралась впопыхах, потому что не выспалась. Когда мы вышли на общий сбор, вместе с Пэм нас встречали сами мужчины. Намечается что-то интересное?       Ответ не заставил себя долго ждать:       — Ории, Каге хотят выбрать четверых из вас, чтобы сопровождать на сегодняшнем вечере. Остальные остаются со мной.       Нэдин получила милость от того, кто меня назвал «идиоткой» — то есть от того, кто спас меня. Затем я перевела внимание на Исина в надежде, что я ему понравилась, но он пригласил другую. Ладно, отправиться во дворец с другими девушками не так плохо.       Я хотела поискать Нину и Ив, так сказать, прибиться куда-то, но глаза остановились на мужчине с янтарными глазами:       — Я хочу сопровождать вас, — он протянул руку и ехидно так улыбался, — Ан, — сокращённое имя прозвучало так тягуче и сладко из-за глубины голоса.       Я напряглась и словно проглотила язык.       Смотрела на его руку, как на что-то неприятное, или выходящее за рамки приличия. На испытании внешности никто на меня не смотрел, кроме придурка, который умел только кричать на меня, а сейчас я уже мечтала об Исине, потому что он показался мне самым приятным мужчиной. А тот, что со светлыми волосами, так вообще чуть не убил, а этот который предлагает пойти с ним чуть не изнасиловал… Куда я попала? Спасите меня!       — Ладно, — хриплым голосом согласилась.       Может, Нэдин права и мне стоило расслабить? И узнав этого мужчину лучше, пойму, что, может, всё не так плохо. Почему между мной и им духи не появлялись? Мне всё равно неприятно находиться рядом — он опасен. Точно знаю.       Мой спутник открыл зазеркальный портал. Сколько можно через него перемещаться? Почему нельзя на транспорте? Его победная ухмылка меня задела, как будто стала трофеем для него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.