ID работы: 9079320

Тень для заклинательницы. Отбор

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
45
автор
Fannechka бета
Размер:
73 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Мужчина провёл меня через портал. Вместе со страхом я закрыла глаза и не открывала. Крепко сжав чужую руку, доверяя, шла вместе с ним:       — Открой глаза, всё в порядке, — звучало сомнительно, но я послушалась.       Посмотрела на отражение в воде, а совсем рядом отражался величественный замок «Лотоса». Но я не могла понять, почему он так назывался, если совсем не похож на таковой. Мои ожидания не оправдались.       Стеклянная тропинка вела прямо ко входу во дворец, а края казались глубокими и бездонными. Проверять, насколько, я не осмелилась, не зря же тут эту тропинку придумали.       Ладно, признаю, меня впечатлила такая «ковровая» дорожка.       Вокруг всё такое яркое и солнечное, в воздухе чувствовался приятный запах цветов и фруктов, но было очень жарко.       Здание внутри больше напоминало заброшенный хрустальный дворец, который элегантно зарос в зелени и цветах. Особенность этого королевства именно в этом. Постоянное лето и плодородие земель. По какой-то причине я думала, что Каге должен управлять огнём или лавой, но нет, его дар заключался в искажении пространства и воображения. Возможно ли, что эта способность относится к стихии огня? Скорее всего, да, насколько знаю, в королевстве Нацу преобладает огненная магия и все её ответвления.       — Можно узнать ваше имя? — вовремя спросила я, пока мы неспешно направлялись куда-то через коридоры замка.       — Тэхён.       — А что оно означает? — мне было интересно узнать, потому что на лекции Пэм сказала, что имена в этом мире имеют особое значение для владельца.       — Любопытство к добру не приводит.       Даже ответить нечего.       Мои на время личные покои были просто шикарными. Очень много места и всего, что нужно любой девушке, даже чересчур. На многое я смотрела, как на очередную диковину. В моём мире у низших сословий нет ничего такого. Мой восторг и любопытство полностью объяснялись этим.       Бегая из угла в угол, я спрашивала вслух: «А что это? А это?» Тэхён терпеливо объяснял, но иногда входил в ступор сам. Немного позже я добралась до кровати. На ней лежало потрясающее платье. Корсет был вышит камнями, а юбка из очень лёгкой ткани в пол. Шлейф усыпан вышивкой в каком-то местном узоре. Цвет платья плавно перетекал из пламенного красного в персиковый.       В руках платье было довольно тяжёлым. Я не знала, как буду это зашнуровывать самостоятельно.       — Нравится? — полюбопытствовал Каге.       — Очень, но я его не надену, — я тут же вернула платье на место.       — Хочешь меня обидеть? — нахмурился мужчина.       — Нет, просто… — я замялась, нервно крутя ключи в руке. — Оно явно очень дорогое, что если я его порву или пролью напиток какой?       — Всё будет в порядке, ткань прочная и водонепроницаемая, — Тэхён наглядно воткнул в платье острые осколки. Магия стекла? Она правда существовала! Моё сердце «остановилось», это очень крутая магия, по рассказам бабушки, — так просто не порвать, — завершил он.       Я же осмотрела платье и только убедилась в словах Каге.       — Через час я заберу тебя, — начал он, — ты должна быть готова к моему приходу.       — А у вас есть прислуга, которая может мне помочь?       — Да, позже подойдут.       Каге, пройдя через портал, куда-то ушёл. Видимо, готовиться самому или проверить всё перед приходом гостей.

* * *

      Прислуга хорошо постаралась и привела меня в должный вид, но в зеркало смотрелась не я. Это совсем не обидно, но мне некомфортно видеть себя такой размалёванной косметикой.       В назначенное время Тэхён вернулся в комнату без стука. В очередной раз чёрный костюм, не спорю — сидел идеально, но хотелось разнообразия. Теперь все знали, что он правитель Нацу, зачем скрываться? Или этот дресс-код совсем не от тайны личности зависел?       — Мило, — хмыкнул он и протянул мне локоть.       Как ни странно, но мы шли по огромному широкому коридору. Колонны были словно из хрусталя, и те, в свою очередь, обвивали местные лианы, придавая жизни замку.       У огромных дверей в конце пути нас ожидали три пары. У всех невест были схожие наряды, но цвета и узоры отличались. Мятный цвет, переходящий в белый, прекрасно сочетался с огненно-рыжими волосами Нэдин. Она была самой красивой из присутствующих невест. Уверена, что Тэхён это заметил, иначе почему он так долго рассматривал её?       Дверь раскрылась по приказу моего спутника, когда все были готовы зайти. В зале другие невесты и приглашённые гости из народа вовсю веселись без нас. Но наше появление заставило отвлечься от фруктовых закусок и сладких напитков.       — Уже закат? — удивлённо спросила я полушёпотом, так как невольно посмотрела на небо сквозь прозрачный купол.       — Время везде идёт по-разному, — ответил Каге.       С последними лучами, в такт со сменившейся музыкой, мы шли прямо в центр зала, чтобы открыть бал в танце. Купол начал раскрываться, словно лепестки лотоса, открывая вид на яркие звёзды и впуская природную музыку тихой ночи.       Всё казалось таким волшебным и прекрасным, я даже забыла о том, с кем танцевала. Но плавно съезжающая рука по талии отрезвила меня.       Как только его губы оказались слишком близко к моим, я тут же остановилась, отойдя на один нескромный шаг. Я не ожидала, что перед нами возникнет дух воды. Тэхён случайно задел её и обжёг себе руку, но она тут же начала заживать.       Я хотела подойти к мужчине и осмотреть руку, но водный дух начала увеличиваться в размере, собирая воду отовсюду, где только могла почувствовать её.       Не медля, с непонятной для меня силой Каге, по совместительству спутник Нэдин, прикрыл Тэхёна своей спиной, не давая контактировать с водой.       — Иен! — выдал он, словно это должно было помочь.       — Я знаю! — послышался голос совсем рядом. Неимоверно огромный поток воды застыл на одном месте из-за магии.       — Ан, отзови духа, — приказал мне Каге, понимая, что мой дух гораздо сильнее, чем воля Иена. — Ан!       Я пыталась! Я правда хотела остановить духа, которая совсем не хотела мне подчиниться! Начало мутнеть в глазах, а после в лёгких не хватало воздуха.       — Не получается, — скупая слеза прокатилась по моей щеке.       Казалось, что это мои последние вздохи…

* * *

      Вздрогнула от голоса, раздавшегося рядом:       — Она в порядке, — голос мужчины был уставшим, — возвращайся к гостям.       — Чонгук, почему ты не хочешь ей помочь? — Тэхён был невозмутим и спокоен, несмотря на то, что я сделала. — Такими темпами…       — Я знаю! — сквозь зубы процедил второй. — Но, если ты помнишь, я обещал.       — То, что должно произойти, произойдёт, — завершил Тэхён, и наступила тишина.       Я приоткрыла глаза и осмотрела всё в поле зрения. Рядом со мной на кровати сидел Каге, теперь я знала имя спасителя — Чонгук.       Он задумчиво тёр губы пальцами, смотря в одну точку. Его глаза потемнели. Он пал в бездну и уже не мог выбраться из собственных оков.       Что он обещал, а главное, кому?       — Чонгук, — тяжело произнесла я и заставила себя сесть на кровать, перетерпливая боль, которая скоро должна прекратится, — извините, — скромно сказала хрипящим голосом, — духи почему-то совсем перестали подчиняться моей воле.       — Всё в порядке, — пытался упокоить он, но как-то плохо получилось, — просто духи чувствуют опасность для хозяина и, нарушая договор, вырываются наружу. Но без третьего потока это опасно, в первую очередь, для тебя.       — Вы знали об этом с самого начала, верно? — Каге кивнул в ответ. — Как открыть этот поток? Я не хочу умереть здесь.       — Я помогу, — Чонгук встал с кровати и зарыл пальцы в волосы, наверное, уже раз десять себя покарал за то, что согласился на что-то. — Но тебе придётся перезаключить контракт сразу после…       — Что нужно делать? — даже не дослушав, я вспорхнула с кровати и встала напротив мужчины, буквально в двух шагах.       Мне после такого манёвра, я думала, станет дурно, но нет, мне было гораздо легче.       Чем быстрее откроется третий поток, тем лучше для меня. Вернусь домой очень сильной заклинательницей, это будет лучшим подарком за молчание о том, что происходит на отборе.       Я ждала чего угодно: невкусного снадобья, долгих упорных тренировок, шаманских штучек, но никак не…       Тёплая рука плавно обвила мою талию, а вторая очень нежно легла на шею. Почувствовала себя очень уютно в чужих руках.       Почему-то именно с шеи началась моя внутренняя дрожь. Быстро, не теряя ни секунды, Чонгук примкнул к моим губам. Всё бы ничего, если бы это было простое касание, как в щёчку или чмок, но это был горячий и властный поцелуй, который будоражил поджилки. Мои щёки залились румянцем, но отчего-то я не пыталась его оттолкнуть. Мне хотелось только поддаться ему и этому мгновению.       Сердце начало биться чаще, а по телу растекалась приятная необъятная сила, которую я полностью контролировала.       Этот поцелуй всё портит! Не хочу, чтобы этот мужчина отпускал меня из объятий, чтобы закончил всё так же резко, как и начал. Смогу ли я теперь смотреть в глаза Нэдин?       Судорожно вдохнула воздух и призвала духов, как только он отступил. Его взгляд выражал сожаление, от чего мне стало только противней, несмотря на сладкое послевкусие на губах.       — Придите ко мне, Богини воды, земли, пламени и неба, — с горечью и подошедшим комом в горле начала я, наблюдая за тем, как четыре ключа всплыли в воздух. — Ваш заклинатель духов призывает вас, проснитесь ото сна и служите мне! — сомкнув две ладони вместе, я призвала сразу всех четверых духов. Раньше этого не получалось. Заместо ключей передо мной образовались четыре души основных стихий. — Богини пламени и неба, воды и земли, — перед женскими силуэтами духов образовались своего рода листы, — заключаю с вами контракт. Вы должны подчиняться мне и моему зову защищая, взамен я буду заботиться о вас и дорожить ключами от врат.       Каждая из Богинь оставила свой след на письменах, мой рисовался в момент, когда я говорила о заключении контракта. Одна за одной начали возвращаться в свой мир. Только пламенная повернулась к Чонгуку, прежде чем испариться. Это что-то да значило, но что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.