ID работы: 9079658

Всего лишь один шаг

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Я уселся на кровать и долго размышлял над всем этим случившемся сегодня. Неужели я завтра проснусь в роли руководителя большой компании? Слегка потёр висок, я закрыл глаза. — Зачем всё это мне? В ответ я услышал, лишь громкий звон дверей от удара. Видимо. Ушла. Чтобы убедиться в этом, я пошёл на кухню. –Ушла. Я вдохнул запах её духов, которые так сильно мне уже надоели. Я готов продать душу дьяволу, лишь бы избавится от всего этого. Достав с верхний полки стакан, я налил в него виски. За первым стаканом, пошёл второй, третий. Хватит. — Не могу же я так поступать постоянно. Я ушёл обратно в глубь в своей спальни. Плюхнувшись на кровать, я закрыл глаза. Как бы я не пытался уснуть, в голове лишь одни мысли о работе, о том что я не хочу делать. Вдруг, виски начало действовать и веки ставали тяжелее. Я уснул. Сон. Я сижу на диване, а на мне спит брюнетка. Я поправил локон с её лица. –Красивая. — сказал я тихо, чтобы не разбудить незнакомку. Девушка прижмурилась и проснулась. –Кто ты? В ответ тишина. Но, этого было достаточно. Никто из нас больше не мог ничего сказать. Я смотрел в её карие глаза, она отвечала взаимностью. Её слегка румяные щеки, едва заметные веснушки и маленький нос. Я старался запомнить все очертания её лица. Знакомая, но такая незнакомая. Спустя несколько секунд, она начала смущаться. Краем губ она улыбнулась и отвела взгляд в сторону. Блики солнце упали на её глаза. И тёмные карие глаза ранее, стали бассейном мёда. Ладошкой, я развернул её лицо к себе и протянул. — Спасибо, что была эти минуты со мной, знакомая незнакомка. Сон испарился. Как будто и не было этого всего. Солнце осветило мою комнату и я встал. –Сколько часов? Нащупав рукой телефон, я посмотрел на время. –Пол двенадцатого? Я подорвался с кровати и побежал в душ. Первый день, а я уже опаздываю. Начальник блин. Быстро собравшись, я сел в машину. –Ещё и бензин на мили. Я ударил руль кулаками и вышел с машины. –А может, ну его? Может это знак? Я сел обратно в машину и поехал на ближайшую заправку. –Здравствуйте, полный бак, пожалуйста. — я посмотрел в сторону и увидел знакомую машину. — И кофе. Крепкий, пожалуйста. Серый Porsche и девушку, выходящую из него. –Здравствуйте, полный, пожалуйста. — сказала та самая девушка. А может не она? Да, нет. Вроде и голос тот же, но. Мало ли в городе ещё таких машин. Я повернул голову, смотря в сторону девушки, пытаясь распознать её. Неожиданно, мы встретились взглядами. Не успев понять, мы отвернулись. –Кофе, пожалуйста. И. Сендвич. — девушка уловил мой взгляд на ней, и будто бы засмущалась своим выбором. — Не успела утром поесть нормально. –Вряд ли всех интересует ваша судьба завтрака. — сказал я тихо, слегка надпивая горячий, терпкий кофе. –Вы что-то сказали? Я осмотрелся по сторонам. –Вы ко мне? Девушка вздрогнулась услышав мой голос. Странно. Вроде бы не охрип. Она слегка кивнула положительно головой. — Хорошего вам дня, миледи! — Я пошёл обратно к машине. Только открыв дверь, вспомнил. — Черт, сигареты. Вернувшись обратно в магазин, я наконец-то купил сигареты. –Курить — вредно. — сказала брюнетка. –Подрезать людей, тоже вредно. Девушка усмехнулась. — Знаешь, ты сам виноват. –Не боись. Я не буду брать с тебя денег. –С чего ты взял, что я боюсь? Я сама зарабатываю, и, поверь! Оплатить твой мятый бампер смогу. –Не нужно стараться, миледи. Для этого есть страховка. — я подмигнул знакомой незнакомке и поехал дальше на работу. –Давид, где ты лазишь? Тебя только ждём! — Не успел я зайти в офис, как отец сразу тут же начал командовать. –Прости, отец. –Чтобы такого больше не было! –Да, отец. Я сел уже за свой руководительский стул и в кабинет вошли люди, некоторых я уже знал, других же видел впервые. –Привет, начальник. –Привет, брат. Эмиль протянул руку рукопожатие, я ответил взаимно. –Ну, что. Рад всех видеть здесь. Ой, прости, Давид. Теперь ты главный! –Здравствуйте все! Скучные. Мега скучные переговоры. Казалось, лекции куда интереснее, чем всё это. Я сидел упёршись щекой об сжатый, уже от боли, кулак. Другой рукой я держал ручку, и временами бил ею об лист бумаги. –Давид? Давид! — Эмиль толкнул меня в плечо. –А? Да? –Вы как смотрите на этот вариант? –Ох, простите. Что? Что делать? Я же вовсе не слушал их финансовые условия. В моих мыслях, был лишь образ девушку, которую. Я забыл. Я забыл, как она выглядит. Черт возьми. –Господа, пожалуй, мы обдумаем ваши условия и дадим знак. Можете быть свободны. Кажется, Эмиль заподозрил, что-то неладное. Все гости вышли и в кабинете была тишина. Лишь я и Брат. –Скажи, пожалуйста, что это было? –А что было? — переспросил я. –Ты совершенно не слышал нас! –Эмиль, я. Не виновен. –Ты сегодня сам не сам! Что случилось? –Не мог нормально спать. –Снова поссорился с Яной? –Да. –Знаешь, я не удивлён. — он вздохнул. –Ну, пойми, не могу я быть с ней! Вспомни, хотя-бы, что говорила бабушка нам! –Бабушка? –В жизни нужно женится на той, кому будешь готов отдать своё сердце. –Ах, да. –Я не готов отдавать ей сердце. –Брат, я думаю тебе стоит поговорить с родителями. –Смысл? Ты же знаешь, что правила есть правила. –Да, но. Может одумаются. Стоит попробовать, все же. –Стоит. –Я перенесу переговоры на завтра. Прошу, только соберись! –Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.