ID работы: 9079658

Всего лишь один шаг

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Я собрался и пошёл на улицу курить. Солнце ярко светило на лицо и отдавало своё тепло. Я сразу же вспомнил сон, приснившийся мне ночью. Но, как на зло, всё к черту. Утром помнил, сейчас — нет. –Как прошли переговоры? — спросил отец. — Мы перенесли на завтра. –Что? Как? –Не до конца решили вопрос. –Давид, я надеюсь всё хорошо? –Лучше не бывает, отец! — сказал я, вдыхая дым. –Отлично! — папа ушел. Я достал свой телефон и написал Эмилю. «–Брат, я обедать. Если ты в офисе — смотри за всеми! Или пошли со мной?» Ответ я ждал недолго. Эмиль всегда отвечает быстро. «–Нет, спасибо. Я пока бумаги разберу. А ты иди.» «–Как хочешь!» Я решил не ехать на машине. Давно не ходил пешком. Тем более, пройти здесь и не так далеко. Идя я думал обо все. Погода сегодня была солнечная, не смотря на то, что все твердили, что будет дождь. Я смотрел на витрины, проходящей людей. Давно я так не выбирался в город. Надоели все эти филиалы, работы, документы. Хочется просто взять и рвануть куда-то за город, в лес, горы. Все мои размышления прервал крик. Крик мужика. — Стой! Я вызову полицию! Остановись! Я повернул голову и на меня чуть не упала девушка. –Какая встреча! — сказал я. Та самая девушка. Ну да. Кто же ещё! Кажется, бегут за ней. Нужно её как-то выручать. –Пошли! — Я взял девушку за руку, а она и не сопротивлялась. Мы немного отошли от этого места «преступления». Я увидел большое дерево и мы встали за ним. –Почему ты мне помогаешь? –Чшш. — Я прикрыл её рот рукой и выглянул з-за дерева. Мужик уверенно шёл в нашу сторону. Кажется, всё выходит из-под контроля. Я посмотрел обратно на девушку. Немного придержав взгляд, и заметил карие, нет даже чёрные глаза. Мрак. Я больше не мог никак из описать. Чистый мрак. Девушка была смущенная, и ничего не могла сказать. Я всё ещё держал свою руку у неё на губах, чтобы она не начала кричать. Мужик все ближе и ближе подходил. И делать уже не было что. Я немного переместился руку, и взял её за подбородок. Ладно, в фильмах работает и здесь сработает. Я поцеловал девушку. Немного приоткрыв глаза, я увидел, что мужик прошёл мимо, не смотря на нас. Он все дальше и дальше отходил. И я освободил девушку из своей хватки. Но вместо спасибо, я получил хорошую такую пощёчину. –Сума совсем сошёл? — Девушка была злая и уже чуть ли не кричала. –А что мне было делать? В фильмах работает и, как видишь, в реальности тоже. –Ты идиот, кретин, фигов мажор! — с каждым новым словом она била меня по груди. Не такая она обычная и без защитная. –Успокойся! — немного прикрикнул я и схватил её за руки. — Успокойся! — Ты. — она начала подбирать слова. –Ну давай! Обозви меня ещё раз. Кого ты там ещё не говорила? Дибил, придурок, сумасшедший, неадекватный. Прости, русские маты не сильно знаю. –Ты? –Я! Пошли! — Куда? Я с тобой никуда не пойду! –Да? После этого. Дурдома. Я тебя не намерен здесь оставлять одну! — С каких пор мы стали такими благородными? –Будешь ёрничать — получишь от меня ещё!  — Мм. — она задумалась — С тобой я никуда не поеду! –Мне тебя уговаривать, что-ли? — Я никуда не поеду! –Достала! — Я подошёл ближе к девушке и взял её на одно плечо. — Пусти! Она била руками об мою спину и кричала. Слава богу недалеко от машины отошёл. Я затолкал девушку в машину и сел за руль. — Зачем ты мне помогаешь? — спросила брюнетка. –Меня учили так! — Ты меня, блин, даже не знаешь! –Это важно? — Ты поцеловал меня! –Это плохо? — Вопрос на вопрос — не круто! –Что ж поделаешь. — Ладно, как тебя зовут? –Это важно? — Я повернул голову в сторону девушки улыбнулся и подмигнул. — Ты меня уже достал! — пробурчала девушка и отвернулась к окну. –Куда тебе ехать нужно? —Скажи как тебя зовут? –Почему это тебе так важно? –Мне интересно. –Слушай, или ты говоришь куда тебе ехать, или я везу тебя туда, куда я захочу! — О боже! Звучит, ммм. заманчиво. Я почувствовал её взгляд на себе. Повернув голову, я увидел как она смотрит на меня, закусив нижнюю губу. –Ты дурочка? — приподняв бровь, — Ты меня даже не знаешь! — Это важно? –Мне кажется, ты начала говорит моими фразами?!  — Ну, извини. –Куда тебя везти? — вновь спросил я.  — Слушай, мне неудобно. Я пойду. — Не успела она дёрнуть дверь, как я закрыл их. — Кхм. Я снова улыбнулся хитрой улыбкой в ответ и завёл машину. — Театральная. –Так бы сразу! Я дёрнул педаль и мы поехали. Пол дороги мы молчали. Никто не хотел прерывать тишину. Солнце осветило салон машины, и я заметил не такие уж чёрные глаза, как были. Теперь это бассейн мёда. Как будто. Во сне. — Почему ты так на меня смотришь? –Как? — переспросил я.  — Странно. –С чего ты вообще взяла, что я на тебя смотрел?  — Ты всю дорогу пялишься на меня! Почему-то эти слова меня рассмешил. Я не мог содержать свой смех. В то время, как незнакомка смотрела на меня, приподняв две брови. Солнце ещё больше осветило её черты лица. Я увидел, как она смутилась и слегка улыбнулась, уводя взгляд в сторону. Мне хватило секунды, чтобы заметить её ямочки на щеках. — Ты. Странный. –Знаю. Она вновь посмотрела на меня. Так же удивлённо, как и впервые. — Ты милая. Отвела взгляд. Снова. –Мы приехали. — Спасибо, что помог. –Рад. Девушка вышла с машины, оставив за собой только запах сладких духов. Она шла легко. Как будто на подиуме. Не смотря на сегодняшние приключения, незнакомка ни капли не была взволнована. Самоуверенная. Я бы сказал слишком. Хотя, это может быть только мои представления. Я уже хотел ехать, но не мог отвести взгляд от неё. Мне хотелось узнать эту девушку больше. Не с целью заполучить её, а просто. Узнать кто она такая. Брюнетка остановилась рядом с каким-то парнем, заметив мой взгляд на себе, её щеки вмиг стали красные. Девушка улыбнулась смотря мне в окно, вернула свисающий локон за ухо и отвела взгляд в сторону парня. –Заметила и то хорошо. Нога надавила на газ и через секунду меня уже не была месте. Оставался лишь дым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.