ID работы: 9079658

Всего лишь один шаг

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Я решил пройтись пешком. Надоело уже ездить на машине. Достав с кармана сигарету, я принялся её зажигать. Но вдруг, кто-то со спины выхватил у меня её. –Лиза, или Эмиль, я вас убью! –Что? — перед собой я увидел совершенно другую девушку. –Эм. Вы кто? –Я волонтёр и на этой территории курить нельзя, извините. –Да. Да. Конечно. Я быстрым темпом ушёл с этого района. И уже был около своего дома. –Может. Продать эту квартиру? — я огляделся по сторонам, пытаясь найти кого-то глазами. — Что я ищу, точнее кого. Придурок. Немного постояв на улице, я ушёл внутрь. Вечером я ушёл в клуб. –Привет. Мне чего-нибудь. Хорошего. — я подошёл на барную стойку и обратился к бармену. –Привет. Смотря для чего ты здесь. Дам несколько вариантов. Отдохнуть, найти свою судьбу, найти девушку на ночь, ну или ты просто гей. –Ахах. Мне нравится твой юмор. –Чувак, мои коктейли реальны! –Ладно, давай проверим. Налей мне судьбу. –Отлично. — несколько ловких движений, и он подал мне напиток. — Выпей, и иди на танцпол. Оно начнёт действовать. –Ладно. Но клянусь, если оно не подействует, я… –Воу. Я понял. — он помахал мне «пока». Я залпом выпил коктейль и ушёл на танцпол. –Привет, мальчик. — ко мне подошла незнакомая блондинка. –Допустим, привет. — я смотрел на девушку и хотел хоть как-то «прочесть» её. –Не хочешь прокатится? –Не для этого здесь. Прости. –А ну ладно. — девушка ушла к другой компании –М-да. — я отошёл чуть далее В тёмном клубе, я столкнулся с кем-то. И видимо, тот напиток который был у этого человека в руках, оказался на нас обоих. –Простите, я не увидел вас. — я поднял голову, пытаясь понять кого я толкнул. Напротив меня стоял парень, где-то моего возраста. –Смотри куда прёшь! — грубо высказался он. –Что? Я извинился. Какого хера ты орёшь? –Слушай, мне совершено наплевать. — он выругался и уже хотел уходить, но я его развернул к себе. –Куда ты так быстро? Я думаю нам нужно поговорить нормально! –Нахера ты мне сдался? –Во-первых не я тебя толкнул. Ты шёл мне на встречу. –Мне похер на тебя, или кто ты, или, что я сделал. Похер! Он толкнул меня. –Kafamı siktin! — я ударил парня в лицо. Возможно, я был сильно груб, или это просто напиток. Не знаю. –Эй, эй! Парни! — начал кто-то кричать с зала. –Ты совсем что-ли? –Мне совершенно похер на тебя. — я повторил его слова. Я развернулся и уходил, но вновь столкнулся с кем-то. –Сегодня день столкновений? –Яне говори, что это ты. — я услышал знакомый голос девушки. –Ух, — я глянул на девушку и узнал знакомое лицо. — Черт, ты это. Класс. Ты меня преследуешь? –Я здесь, чтобы отдохнуть. А вот ты, мне кажется меня преследуешь. Сначало улица, заправка, полицейский участок, клуб. Что дальше? –Можем обойтись спальней. — я улыбнулся и подмигнул брюнетке. –Придурок.- она посмотрела в сторону. — Мне пора. –Так может сразу уже познакомимся? Все равно, уверен, что ещё где-то встретимся. –Твоё имя я уже знаю, Давид. — она сложила руки перед собой. –А я твоё нет. — я повторил её движения, из-за чего она засмущалась. — Серьёзно, хватит. –Почему ты такой.-она остановилась подбирая слова. –Какой? –Милый сейчас. –Ох. — я потёр щеки. — Я пьян. –Алкоголь помогает увидит человека таким, как он есть? –Может быть. Как тебя зовут? –Не уверена, что это тебе нужно. Ты мне другом, или парнем не будешь, а уж тем более мужем. –А может буду? –Не уверена. Её в моем вкусе. –Ох! — я взялся за сердце. — Вот это уже больно. Она улыбнулась и немного покраснела. –Что ж. Предлагаю заново познакомится. — я протянул руку девушке. — Давид. –Незнакомка. — она положила свою руку в мою. Я поцеловал её ладонь и она засмущалась ещё больше. –Ладно, Незнакомка. Ее телефон начал звонить и она начала нервничать. –Извини, мне нужно отойти. — сказала она, пряча телефон в сумку. –Мы ещё увидимся? –Не уверена. — она скрылась в толпе танцующих людей. Как-бы я не пытался найти её, но все было не в мою пользу. Я вернулся на барную стойку. –Как вижу. Коктейль сработал. — говорил бармен, давая мне виски. — Думаю ты такое пьёшь. Ну и как она? Рассказывай. –Я её упустил. Снова. — произнёс я, выпив залпом виски. Вторник. Офис. –Привет, как утро? — в кабинет зашёл радостный брат. –Никак. –Почему ты так грустный? –Не знаю. –Таак! Я заметил, что последние дни ты не находил себе место. Постоянно нервничал, странно себя вёл, даже обедать со мной отказывался! –Просто не хотел. –Это, или Яна, или.- он посмотрел на меня с хитрой улыбкой. –Что уже? –Ты влюбился, брат! –Господи. — я взялся за голову и начал тереть виски. –Осталось узнать в кого. –Ни в кого! Мне никто не нужен, тим более, у меня уже есть невеста. Если ты забыл, у нас запланирована свадьба в июле. –Да. Свадьба не по твоей воле. –Неважно. –Тебе реально наплевать? –По-моему никто и так не учтет моё мнение. –Да, возможно, а возможно нет. –Нет, все. Не хочу об этом. –Ладно, как скажешь. Кстати, спонсоры прибудут через час. Будь готов. –Хорошо. –И ещё. Меня не будет присутствовать на переговорах. –Что? –Прости. Отец хочет куда-то поехать. –Ладно, я тебя понял. Всё на мне. –Не расстраивайся, пупсик. — он послал мне воздушный поцелуй и скрылся. –Придурок. –Кстати, — он вновь выглянул з-за двери. — Тебе идёт щетина. –Вали уже! –Давид Рустамович! — в кабинет зашла моя секретарша. –Да? –Ваши спонсоры прибыли, пойдёмте в зал переговоров. –Спасибо, Ника. Девушка ушла. –Ну, что ж. Этого ты хотел от меня папа? — я глянул на часы и пошёл на встречу к коллегам. –Здравствуйте, рад видеть вас в нашем офисе. — я зашёл в зал и словил подозрительные взгляды, которые сразу же не понравились мне. –Здравствуйте, мы рады вас видеть тоже. — я вновь услышал знакомый мне ранее голос и подумал что мне кажется. –Я Велиев Давид Рустамович, главный директор и управляющий этого офиса. В зале поднялся маленький шум. Британцы начали что-то бурно обсуждать. Я сел за стол напротив них и начал рассматривать документы. –Что ж приступим? — только в этот момент, я поднял голову и увидел её. — Ох, вот как встреча!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.