ID работы: 9079658

Всего лишь один шаг

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

10

Настройки текста
–Здравствуйте, рад видеть вас в нашем офисе. — я зашёл в зал и словил подозрительные взгляды, которые сразу же не понравились мне. –Здравствуйте, мы рады вас видеть тоже. — я вновь услышал знакомый мне ранее голос и подумав что мне кажется, не обратил на это внимание. –Я Велиев Давид Рустамович, главный директор и управляющий этого офиса. В зале поднялся маленький шум. Британцы начали что-то бурно обсуждать. Я сел за стол напротив них и начал рассматривать документы. –Что ж приступим? — только в этот момент, я поднял голову и увидел её. — Ох, вот как встреча. –Привет. — тихо произнесла она. –Да не парься, они все равно нихрена не понимают, раз уж взяли тебя. А вот ты. — я внимательно рассмотрел её глаза. — ты мне ты сразу же не понравилась. Её эмоция сильно поменялось. Незнакомка стала серьёзной и постоянно смотрела в документы, слушала своих британцев, переводя мне то, что они говорили. –Тебе не надоело? — я кинул взгляд на девушку. –Я на работе. — огрызнулась она. –Ой, прости. Как я мог не заметить? — в ответ я получил лишь тишину. — Работа прежде всего? Уважаю. Я откинулся на спинку стула, продолжая рассматривать девушку. –Чего ты хочешь? — спросила она, отбросив ручку и смотря на стол. –Тебя. Она бросила вопросительный взгляд на меня, подняв одну бровь. –Ах. Прости, что? –Скажи своим британцам, что переговоры окончены. Я понял всё, что они хотят от нас и, скажи, что нам нужно обдумать. Девушка повернулась к мужчинам и перевела мои слова. Спонсоры пожали мне руку и встали уходить. –Что ж, я вас проведу. — я поднялся вместе с ними, галантно указывая на дверь. –Спасибо, за ваши манеры. — девушка сделала реверанс и последовала за мужиками. –А ты погоди! — я потянул её к себе и закрыл дверь. В кабинете оставались мы одни. –Я. — её голос дрожал. — Я позову на помощь! –Чего ты такая. Встревоженная? –Серьёзно? Ты меня преследуешь! А здесь ещё сказал, что хочешь меня. Ты вообще нормальный? Адекватный? –Во-первых, я тебя не преследую. Я здесь работаю, а вот о тебе такого сказать не могу. –Меня наняли, я согласилась. –Я тебя не осуждаю. А вот, переводчик с тебя, или сильно. — я сложил руки перед собой. — Скрытный, в плане того, что ты не всё переводила мне. –В смысле? –Это я у тебя хотел спросить. –Я ничего не понимаю! В чем ты меня обвиняешь? –Пока что ни в чем, просто пытаюсь понять, работаешь ли ты против меня, или это просто совпадение. –Мне пора идти. — девушка снова начала идти к двери, но я вновь перекрыл ей дорогу. –Стоп! Снова ты от меня не убежишь! –Я реально позову на помощь! — с каждым словом, она отходила от меня назад, но не рассчитав расстояние, брюнетка упёрлась спиной в стенку. –Что ж. — я поставил руку, чтобы не сбежала. — А теперь, ты будешь говорить со мной. –Что ты хочешь? –Тебя. –Ты снова это говоришь? –Могу ещё ра. Я хочу тебя. — я подошёл ближе к девушке и тихо на ушко сказал. — Взять к себе на работу. — я отошёл и сел на стол. –Что? –Да, я хочу тебя взять к себе на работу. Мне понравился твой английский и твоё произношение. И то, как ты не всё мне переводила. –На что ты снова намекаешь? –Лапочка, я знаю английский. И я слышал всё о чем они говорили, и как говорили тебе, что говорить мне, а о чем молчать. Девушка немного начала нервничать, хотя всячески пыталась это скрыть. –Мне просто интересно, ты появилась в моей жизни тогда, когда у меня начался огромный, мать его, пипец. И я хочу понять, ты как-то в этом замешана, или это просто глупое совпадение. –Я. –Ты будешь у меня работать. Со мной работать. Я беру тебя своей главной помощницей. –Давид, я не. –Твоя зарплата будет довольно немалая. Думай! –Я не хочу. –Почему? –Ты мне неприятен. Слишком наглый. –Ох. — я запнулся и улыбнулся девушке. — Так, утри мне нос. Докажи, что ты не та, какой я тебя видел в само начале. –Что? –Докажи, что ты та, которая говорила со мной в клубе и смущалась от каждого мои слова. Я хочу работать с таким человеком, как ты. Хоть, ты мне и не нравишься. –Я то думала, что в тебе вновь что-то проснулось. –Что-то проснулось, но пока что неизвестно что. — я сполз с стола. — Ты будешь работать со мной? –Давид. –Я плачу хорошо. Раз уж тебя это беспокоит. –Дело не в этом. –Ладно, увеличиваю в два раза. Она лишь тяжело вздохнула. –Три. Три последнее. –Почему ты этого хочешь? — девушка спросила, глядя мне в глаза. –Это поможет узнать тебя и твоё имя, наконец-то. –Ладно, хорошо. — она лишь улыбнулась и её щеки постепенно начали краснеть. –По рукам? — я протянул руку. –Да. Мы пожали руки. –Я жду твоих документов прям сейчас. –Сейчас? — в удивление спросила девушка. –Да. По этому. Давай, быстрее, лапуля. –Мне нужно забрать их с машины. –Хорошо. Я жду тебя в кабинете, спросишь у Ники, она проведёт. –Хорошо. — она вышла с зала –Наконец-то! Я следом вышел и пошёл к себе в кабинет. –Ник, принеси пожалуйста, два кофе. Крепкий и. черт какой она там пьёт. Точно! Латте. –Хорошо, Давид Рустамович. Через минуту, на столе стоял горячий кофе. Я взял одну из чашек, в тот момент, когда зазвонил мой телефон. Он неожиданной вибрации к меня в кармане, я разлил на себя кофе. –Черт! — я поставил чашку обратно на стол и принялся снимать футболку. –Давид Рустамович. — на проходе застыла Ника. –Ника, выйди! — крикнул я. –Там, девушка вас ищет. –Проведи её сюда. –Прям сейчас? –Немедленно! — я вновь поднял голос, отирая горячий кофе. –Хорошо. Я кинул мокрую футболку на диван и открыл шкаф, где обычно держал на всякий случай вещи. –Привет ещё раз. — в кабинет зашла та самая незнакомка. –Привет. — я обернулся к девушке с голым торсом, от чего она сразу же отвернулась. –Мог бы и сказать! –Что я полуголый? Прости, не успел. — я одел чистую футболку и сел за стол. — Садись, давай свои документы. –Ты уже одетый? — она все ещё прикрывала свои глаза ладонью. –Да. –Слава Богу. — девушка села напротив меня и протянула папку. –Что ж. Сейчас я узнаю твоё имя! — я открыл папку и достал паспорт. — Так, Малышева Дарья Николаевна. Вау! –Удивлён? –Дарья значит. Примерно так я тебя и называл. –Серьёзно? С. И какие у тебя были варианты вообще? –Это уже мой секрет. –Может. Катя? Лера? Или, Яна? –Яна? Нет! Мне хватит одной Яны. –Что? –Что? Мы перекинулись взглядами. –Ну, что ж. Это заберёт Ника на копию. — я протянул Дарье пару бумаг. –Мне отнести? –Вместе отнесем, Дарья. — я улыбнулся девушке. –Теперь ты будешь доставать меня моим именем? –Да, Дарья. — я вновь улыбнулся ей, на этот раз хитрее. –Хитрый лис! –А ты глупый кролик. –Только её говори, что ты смотрел этот мультик. –Какой мультик? — я в недоумение посмотрел на девушку. –Моя сестра тебе покажет. –Оу. — я наклонился к брюнетке ближе. — Ты хочешь уже меня познакомить со своими родственниками? –Даже не надейся! — она повторила мои действия. Я осмотрел девушку и вновь меня зацепили её глаза. Карие, тёмные, добрые. –Ты вновь разбиваешь мне сердце. –Я к этому и иду. — она откинулась на спинку стула. –Что ж. У тебя получается. — я протянул ей её папку и встал. — Пойдём, отнесем всё Нике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.