ID работы: 9079658

Всего лишь один шаг

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

11

Настройки текста
–Ник, привет ещё раз. Оформи пожалуйста всё. Спасибо. — я дал Нике документы. –Как оформлять? — спросила Ника. –Как моего помощника, ассистента, переводчика. Ты поняла. –Да, хорошо. –Давид, как переговоры? — крикнул Эмиль и подошёл ближе. — А тебя я знаю, Даша. — он посмотрел на девушку и протянул руку. –Так, вот о каком Эмиле ты имел ввиду. — она глянула на меня и улыбнулась, протянув руку, брат поцеловал её тыльную сторону ладони. –Чёртов джентльмен. — я улыбнулся, смотря на брата. –Что ж. Ты какими судьбами здесь? –Я? Я была переводчиком у ваших британцев, но Давид решил взять меня на работу. –Давид? Почему я не в курсе? –Мне обо всем докладывать вам? — я расставил руки в стороны. — Ну? –Он всегда такой? — Эмиль наклонился к Даше. –Скорее всего, после нашей встречи стал таким! — они тихо посмеялись. –Чё вы ржёте? — с серьёзным лицом спросил я, от чего они ещё больше начали смеяться. –Обожаю чувство юмора. Особенно, если шутки касаются моего брата. — вновь засмеялся Эмиль. –Иди в жопу. Ясно? –Давид Рустамович, вас ищет Яна Александровна. — к нам подошла Ника. –Черт! — я спрятался за спину Даши. — Прикройте меня! Меня нету! Я не на работе! — я быстро забежал в олин из мужскиз туалетов, и ждал пока все пройдёт. –Что это с ним? — спросила Даша, глядя в мою сторону. –Эм. Как тебе сказать. — Эмиль немного помямлил и протянул. — Она его знакомая. –Аа. Это многое объясняет. –Мне провести Яну Александровну? — спросила Ника. –Она уже сама идёт! –Так! Пропустите! У меня здесь мой. О! Приветик. А Давид у себя? — спросила подходящая к ребятам Яна. –Эм. Он. — никак не мог придумать брат. –Он уехал. Уже давно. У него важная встреча. — без каких либо усилий сказала Даша. –Ох, ладно. — Яна уже хотела уходить, но развернушись, посмотрела на Дашу. — Тебя раньше не видела. –Я новенькая. –Да, она работает у нас. Помогает вести переговоры с иностранцами. — прикрывая Дашу своей спину, говорил Эмиль. –Ладно. Если Давид приедет, скажите пусть наберёт. Я уже в городе. –Хорошо. Яна ушла и ребята спокойно вздохнули. –Что ж. Мы справились. –Ну как? — спросил я, выходя из туалета. –Отлично. Мы справились. Даша быстро среагировала. –Оу. Дарья, вы мастерски врёте. — с коварно улыбкой сказал я. –Не хуже тебя. — она также улыбнулась, смотря мне в глаза. –Я предлагаю отпраздновать появление Даши в нашем коллективе! — Эмиль встал между нами. — Всё за! Отлично! –Я не против. Врага нужно знать ближе. –Боже. Ты меня уже достал. — она лукаво прищурилась, не переставая улыбаться и ушла следом за Эмилем. –Ника, — я махнул рукой девушке. — Передай всем, что сегодня можно уйти пораньше. –Хорошо, Давид Рустамович. Я ушёл за ребятами. –Куда вы так быстро пропали? — они стояли возле машины, о чем-то обсуждали и смеялись. — Ээй! К вам говорю! –Мы тебя ждём, как-бы. — сказал Эмиль, отвлекаюсь от темы. –М. На чьей машине поедем? У нас их две. –Две? А ты разве не на машине? — спросила Даша. –Ну понимаешь. — вздохнул, яро улыбаясь. — После того, как ты меня подрезала, моя машина стоит на СТО. –Но, ты же ездил на ней. –Да, но пришлось все-таки отвезти туда. –Так! Погодите! Ты его подрезала? — в недоумение спросил Эмиль, упёршись об машину. –Да. Она меня подрезала. –Из-за твоей же вены! –Что? — воскрикнул я. — Из-за моей? Это ты едешь и не тормозишь! –Ой, да ладно тебе. Столкновение было еле заметно. –У моей машины мятина в крыле! –Я предлагала свою помощь. –Я вообще ничего не понимаю! Вы были знакомы до всего этого? — громко вопросил он. –Да. Частично. — полтона сказал я. –К сожалею, да. — я глянул на девушку, а она показала мне язык от чего мне стало смешно. –Вау! Увлекательная история! — похлопал Эмиль. Отвлекаясь от всего этого, я увидел знакомую машину подъезжающую к нам. –Ооу! — я резко развернулся к Эмилю. — Уезжайте! Быстро! –Почему? — глянул брат. –Быстро! Нету времени объяснять! — я затолкал их обоих в машину. — Ключи! –Что? — поинтересовалась девушка. –Ключи! — я протянул руку и она положила их мне в руку. — Езжайте! Эмиль завёл машину, сделав полицейский разворот, он быстро скрылся на дороге. –Теперь самое ужасное. — я отряхнулся и подошёл к подъхавшей машине. — Здравствуй, папа! –Привет, сын мой. — с автомобиля вышел отец с двумя огромными парнями. — Как обстоят дела? –Отлично, папа. –Что ж, рад. Ты всегда был умным. Только, скажи мне вот что. — он повернулся, гладя вне глаза. — Почему о краже документов, я узнаю последний? –Эм. Что? –Мне позвонили и доложили. Тебя видели около полицейского участка. –Пап, все в порядке. Все документы на месте. –Мне не нравится то, что ты не сообщил мне об этой проблеме! –Но, все же хорошо! –Ладно, на этот раз хорошо. А дальше? Ты думаешь своей головой? –Пап, все в порядке! –Я начинаю думать, что зря взял тебя на это место. –Как будто я хотел этого. — я достал телефон и увидел не прочитанные смс от Эмиля и Яны. — Мне пора. Рад был увидеть тебя. –Ты уже уезжаешь? –Да. Мне пора. А дела мы все сделали. –Ладно, удачи. Я сел в машину Даши и уехал подальше от этого места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.