ID работы: 9079826

Я запуталась!

Гет
NC-21
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

Знакомство

      Меня зовут Мэри Кей-Джей. Я живу с мамой в Нью-Йорке. Начну с характера. Он у меня довольно не ангельский. Я ещё та тусовщица. На всех вечеринках я люблю изрядно выпить. Так же я уже не девственница и это уже не секрет до всех кроме моих родственников.       Теперь внешность. У меня голубые глаза, при этом я брюнетка. Не знаю почему природа решила наградить меня именно этой особенностью. Я занимаюсь собой, по-тихому мое тело в форме. У меня грудь 2 размера. Небольшая и не маленькая. Радуюсь тому что есть. Бёдра у меня шикарные можно сказать как у Кэндл. Именно я считаю ее фигуру идеальной. На коже нету множества родинок как у половины моих ровесников. Да что ровесников, на всей земле. Зато у меня есть родимое пятно в виду амёбы прям на ягодице.        Ну думаю с внешность моей закончим и перейдём к семье. Я как уже сказала живу с мамой. Папа живет недалеко от LA. И да они в разводе. Мама не теряет времени и уже нашла себе нового ухажёра. Я даже не против. Его зовут Карл и он хирург в местной частной клинике. Я рада за маму. Папа тоже живет в полном счастье. Он постоянно пропадает на работе, именно из-за этого они и развелись. Но я не вижу в этом ничего плохого. Ведь он хотел для нас лучшего. И да, мой папа шеф повар в ресторане. Он лучший в своём городе. Он часто ездит на конференции, даёт мастер-класс. Именно он научил меня готовить. Так же в семье я не одна. У меня есть любимый брат Чейз Хадсон. Фамилии у нас разные потому, он оставил фамилию матери, а я взяла фамилию отца. Чейз живет сейчас в LA. Он учиться на 3 курсе в университете. После окончания школы я планирую переехать к нему и поступить в колледж уже там. Ещё у меня есть сама лучшая подруга на свете. Это Чарли. Мы дружим с 5 класса. Она пришла к нам новенькой и я сразу подружилась с ней. Он всегда меня поддерживает и помогает мне. Я очень рада что она есть у меня. В школе я просто душа компании, Я всегда впереди всех. Именно я тот человек который да любой кипишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.