ID работы: 9079826

Я запуталась!

Гет
NC-21
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не удержалась

Настройки текста

***

Выпускной.       -Ну ты что готова? -Крикнула мне снизу Чарли. -Да, уже бегу.-Крикнула ей в ответ я. Я спустилась вниз нас уже ждала мама. -Вы выглядите ослепительно.-Сказала нам мама. Я видела у неё на глазах наворачивались слезы. Ведь ее дочь сегодня отмечает свой выпускной. --Мама, ну все хватит, я же не на войну ухожу-Попытавшись насмешите маму сказала я. -Это ваш последний раз когда вы зайдёте в школу. Вы такие большие уже-Со слезами на глазах сказала мама и обняла нас. -Ну что вы Миссис Хадсон, все хорошо же.-Проговорила Чарли -Давайте я вас сфотографирую. Мы с Чарли обнялись и она сфотографировала вас. --Почему же вы без кавалеров? -Поинтересовалась мама -Мам, зачем нам кто-то если мы есть друг у друга.-Сказав это я чмокнула Чарли в щечку. Мамины глаза были просто по пять рублей. Мы с Чарли засмеялись. -Она же шутит-Сказал Чарли -Ну смотрите у меня-Пригрозила нам мама. --Мам ну мы побежали-Я чмокнула маму и мы выбежали с Чарли на улицу. Мы сели в лимузин который нам заказали родители. Это был просто шикарный белый лимузин. Салон был коленный, и я заметила сбоку бар. Открыв его я достала шампанское. -Да начнётся это жаркая ночь-Сказала я открывая шампанское -Ты что уже сейчас хочешь начать? -А чего медлить -Мы же быстро сейчас акасеем -Чарли, не переживай все будет нормально. Я протянула ей фужер с шампанским. Мы быстро их опустошили и наполнили заново. За то время пока мы ехали, то успели опустошить уже 2 таких бутылки. И вот машина остановилась. Мы вышли и зашли в зал. Все взгляды были прикованы к нам. Ведь мы были потрясно одеты. На мне было красное обтягивающее платье, которое прорисовывала контур моей фигуры, на голове были лёгкие волны, и идеально длинные и острые стрелки. Чарли же одета была в синее платье в пол. Она была в нем шикарно. На голове у неё был строгий пучок идеально приглаженный лаком и такие же стрелки как у меня, ведь именно я з рисовала. Мы пошли к напиткам. Я уже была изрядно пьяна. -Мэри, надеюсь сегодня ты не будешь глупить? -Чарли, я эту ночь должна запомнить надолго. -Ну как знаешь. Чарли пошла танцевать, а я опустошила пару стаканчиков пушна и тоже всех за ней. Я отдавалась танцем и мне стало очень жарко и я решила выпить ещё. Я подошла у стола и хотела уже взять стакан как моя рука соприкоснулась с чьей-то ещё и стаканчик из моих рук выпал. -Прости я не хотела-Сказав это я подняла голову и увидела перед собой прекрасного парня с каштановыми волосами и серо-зелёными глазами. Они очень меня затягивали. -Ничего, все в порядке.-Сказал он и удалился. Я видела что он уже был тоже пьян, выпив ещё два стакана на пришла что подойду к нему, ведь это выпускной и я должна его запомнить надолго. Глотнув немного пунша я стремительным шагом пошла к нему. Он это заметил и ехидно улыбнулся. Подойдя ближе и ещё раз загонные в его глаза, я растаяла и немного возбудилась. Взяв его за руку я повела его в раздевалку. Так как я училась в этой школе то знала что в мужской раздевалке в кабинете тренера есть раскладной диван. Он даже не сопротивлялся. Мы зашли в кабинет, я закрыла дверь на ключи и Приблизилась его Губам. Я страстно впилась в них, будто я ждала этого всю жизнь. Он углубил мой поцелуй и я повалила его на диван. Я была сверху. Плавно начинала расстёгиваться его рубашку, не отрываясь от поцелуя. И вот уже лежал с голым торсом. Я плавно провела Языком по его кубикам, это заставило выдать стон. -Ты уверена? -Заткнись, я хочу тебя прямо тут и сейчас. Он резко перевернул меня на спину и овладел мною. Я не сопротивлялась, ведь мне нравилось когда парни доминируют. Он стянул с меня платье. И вот я лежу уже обглаженная. Одной рукой он сжимает мою задницу, а второй осторожно теребит мой сосок. В это время я расстёгиваю его штаны. Все это время мы целуемся. И вот я уже была готова. Он достал из кармана презерватив, осторожно открыв его зубами, он натянул латекс на своё достоинство. И тут у меня в голове пронеслась мысль: «Ничего себе, давненько не встречала таких больших» От этой мысли меня отрывает толчок. На меня накатилась гора возбуждения, мы поддались одному ритму. Он сначала был очень нежен, но потом ускорив темп, стал делать все в разы сильнее. Я уже была на пике, но не тут то было. Он вышел из меня, перевернул на живот и поставил раком. Меня это возбудила ещё больше и я прогнула спину для большего удовольствия. Он вошёл в меня и с неимоверной скоростью стал двигать. Я уже давно достигла оргазма. И вот через пару толчков он тоже получил желаемое. Он Тут же упал обессилено на кровать. Я встала, собрала вещи и зашла в уборную. Там привела себя в порядок и вышла. -Спасибо малыш, Ты был крут.-Произнесла я и направилась к выходу -Уже уходишь? Скажи хоть имя. -Останусь инкогнито-Сказав это и послав ему воздушный поцелуй я вышла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.