ID работы: 9079826

Я запуталась!

Гет
NC-21
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прятки

Настройки текста
      После отбора в Команду, я пошла душ. Быстро ополоснувшийся холодной водой, я высушила волосы, переоделась и взяв телефон в руки вышла из раздевалки.       Как только я хотела набрать Чейза то мне пришло от него смс.

Мэри, прости не смогу забрать. Тебя на парковке ждёт Ник, он и подкинет тебя до дома. Не скучай там.

      Закатив глаза я подошла к машине Ника. -Прыгай зайка-Игриво сказал он -Ещё раз назовёшь меня так, то тебе не жить-Зло ответила я -Что же мне будет?-Просил он с наигранным интересом       Я же в свою очередь через окно наклонилась к Нику, хватила за шиворот и нагнулась к него уху. -Ночью, я приду к тебе с полочкой, и отрежу твоего маленького дружка-Сказав это я отпустила его. Он поморщился но все же ответил. -Во-Первых не маленького, во-вторых, как ты будешь сама без него жить? -Очень просто-Сказала я А теперь я решила его позлить. Я увидела как к парковке идёт Тайлер и Джо. -Тайлер, докинешь до дома?-Покручивая волосы спросила я -Садись-Ответил мне Тайлер и указал головой на машину. -Пока, зайка-Сказала я Нику и направилась к машине Тайлера, интенсивно виляя бёдрами, дабы до придела позлить Ника.       Я села в вперёд. Как оказалось в машину уже сидел Брайс и Джейден. -Это нужно отметить-Сказал Тайлер -Что?-Просила я -Точно ты прошла-Ответил мне Тайлер. -Что тут отмечать то?-Спросила я у него -Как, что не каждый день моя подружка становиться черлидершей - Сказал Тайлер, после чего Брас ткнул его в бок.-Ладно, ладно, подружка Брайса-В этот раз ткнула его я- Эй, хорош, я так без рёбер останусь. -А алкоголь будет?-Спросил Джо у Тайлера -Будет-Ответил он -Будет Мега туса-Крикнул Джо -Может все таки не нужно?-С опаской спросила я -Нужно-Сказли все хором -Ладно, кинь адрес смс.-Указав на телефон сказала я Тайлеру -Может я заеду за тобой? -Хорошо. Кстати, вот и мой дом, спасибо, до вечера-Сказав это я вышла из машины.       Зайдя домой я стала собираться и попутно позвонил Авани       

***

Переписка Мэри-Привет, сегодня тусим у Тайлера, пойдёшь? Авани-Конечно Мэри-Отлично, знаешь где он живет? Авани-Да, но мне не хотелось бы приходить одной Мэри-Приходи сейчас ко мне, нас потом заберёт Тайлер. Авани-скоро буду, кинь адреса Я скинула ей адрес и цже буквально через 10 минут она была у меня.       Когда я вышла открыть ей дверь, то в зале уже сидели Ник и Чейз. Мы с Авани прошли ко мне в комнату. -Что надеть?-Я открыла шкаф и спросила у Авани -Давай оденемся одинаково-Сказала она -Давай-Я достала из шкафа две неоновые водолазки. Одна была зелёная, другая розовая -Чур моя розовая-Сказала Авани выхватив у меня их рук розовую водолазку. -Ладно-К зеленой водолазке я достала короткую юбку цвета металлик и чёрный пояс.       Спустя 29 минут мы были готовы. Авани мне сдала ярко розовый макияж, Сама она накрасилась зелёными тенями и сделала стрелки. Это для того что бы мы дополняли друг друга. И мне пришло смс от Тайлер, что он приехал.       Мы пошли на выход. -Куда вы?-Спросил Ник -На тусу-Сказала Авани-Кстали, я Авани -Я Ник, можно с вами-Спросил Ник -Таким красавчикам все можно-Ответила Авани. Ну класс, подумала я , ещё он попрется, так главное не пить много. Мы вышли и сели в машину и уже через 20 минут были у Тайлера. -Крутой дом-Сказала я осматриваясь -Благодарю-Ответил Тайлер, протягивая мне стакан с шампанским.-За тебя Мэри-Сказал он и подряд стакан вверх. Мы чокнулись и опусташили первый стакан. -Ну что, в правду или Действие?-Спросил Джо -Да ну, надоело уже, каждый раз играем в неё-Протянул Джейсон -А во что тогда-Сказал темно волосы из близнецов -Давайте в прятки-Предложил Тайлер -Детские игры?-С восклицанием сказал Джо -А давайте ведущие будут искать после того как выпьет бутылку виски-Сказал Тайлер, указывая на виски выдержкой 5 лет. -Го-Сказали все. -Я буду с Авани-Сказал Энтони, выходящий из-за угла. -Ты приехал-Приехал крикнула она и накинулась на него с объятиями -А с кем я?-Спросила я глядя на парочку -Со мной-Сказали одновременно Ник и Брайс. -А я буду...-Протянула я-С Тайлером-Сказала я взглянув с улыбкой на него Джо был с Джейсоном, а Джош с Джейденом. А искать все согласились Авани и Энтони, Энтони взял бутылку и они вышли на улицу. Я хотела было идти но тут Ник хватает маня за руку и шепчет на ухо. -Не играй со мной, крошка. Проигнорировав его слова, я пошла к Тайлеру. -Идём у меня есть одно место-Он схватил меня за руку и потащил на верх. Мы зашли в какую-то комнату и он открыл двери шкафа-Залазий Мы залезли туда и стали ждать. Места было мало. И тут мы слышим как кто-то зашёл в спальную. Тайлер хватает меня и закрыв рот рукой прижимает к себе. Когда из комнаты вышли он меня отпустил. Но мы остались так же близко друг к другу стоять. Я смотрела на его глаза, а он на мои, я даже подумала что он мне симпатичен. И вот его взгляд упал мне на губы, и он не сдержавшись целует меня. Я отвечаю на поцелуй. В этом шкафу были мало мало места и воздуха и мы просто размахнув двери упали на кровать. Я была сверху. Одним движением я стягиваю с него футболку. Мои руки гуляют по его пресс, а его по моей спине. Наш поцелуй был полон страсти и жадности. И вот его руки уже на моей юбки и он хочет ее снять, но я отстраняюсь от него. -Тайлер, прости, до думаю поцелуй был ошибкой, просто наплыв эмоций и алкоголь в нашей крови сыграл игру. Прости-Сказала я поправляя свою одежду -Ничего, все в порядке, сам виноват-Сказал он Я же открыла дверь и собиралась выйти, как меня останавливает Авани с криком -Нашли, нашли нашли-Она переводит свой взгляд мне за спину и видит как Тайлер надеваюсь футболку-Ой, кажется мы не во время-Сказала она покраснев -Нет, все нормально. Мы с Тайлером спустились вниз прихватив новую бутылку виски с собой. Мы вышли на улицу. -Если не хочешь, можешь не пить. Я все сам выпью-Сказал Тайлер, делая глоток из горлышка бутылки. -Как я могу отказать от возможности набухаться с тобой?-Я выхватила бутылку из его рук и отпила Через минут 15 мы выпили всю эту бутылку. И пошли искать ребят. Мы зашли в самую первую комнату. Там были Ник и Брайс. Ник лежал на кровати, а Брайс крутил мяч в руках. -Смотрю ты уже изрядно пьяна-Сказал Ник глядя на меня -Я буду внизу-Сказал Брайс Нику и вышел из комнаты -Нам нужно погрворить-Произнем Ник смотря все так же на меня -Нет-Отрезала я -Я буду за дверь-Сказал Тайлер и вышел -Я же говорил тебе не играй со мной-Сказал Ник -Я слышала, поэтому играю с Тайлером-Прикинувшись дурочкой ответила я -Ты поняла о чем я-Сказал Ник и подошёл ещё ближе. Нашли глаза были почти на одном уровне. Я смотрела в них и не знаю что мной повело, толи алкоголь толи чувства. И я поцеловала его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.